Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Privatkunden über Pralinamo Seite 7

Seite: 1...45678910...203

Anonym
4,50
starstarstarstarstar_half

22.02.2022
Ich war auch sehr zufrieden. Die einzige Sache was mir nicht gefallen hat, war das die Pralinen wo die Schrift drauf war hatten alle gleiche Geschmack. Wenn bei eine 20er Packung 12 gleiche sind ist das ein bisschen langweilig.

Karin M.
5,00
starstarstarstarstar

22.02.2022
Bin sehr zufrieden mit der Qualtät als auch mit der Lieferung bzw Lieferzeit. Bestelle immer wieder gerne bei Euch!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

22.02.2022
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

22.02.2022
Ja wie immer super!

Ralph N.
5,00
starstarstarstarstar

21.02.2022
Alles in Ordnung, sehr gerne wieder!

Wiltrud F.
5,00
starstarstarstarstar

21.02.2022
Es war meine erste Bestellung bei pralinamo und bin sehr zufrieden mit Qualität und Lieferung. Ganz toller Geschmack bei der Vielfalt. Kann ich nur weiterempfehlen .

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

21.02.2022
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Hat meine Frau sehr gefreut. Kann ich wirklich empfehlen. Danke, werde sicher wieder bei Euch bestellen.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

21.02.2022
Hab mich total über die Kostprobe gefreut die Corona zum Opfer gefallen war:)

Ana-Marija S.
5,00
starstarstarstarstar

20.02.2022
Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen. Qualität Geschmack und Verarbeitung wirklich sehr gut

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

19.02.2022
Empfehlenswert👍👍👍
Die Lieferung war termingerecht, die Verpackung war sehr schön gemacht und die Pralinen schmecken lecker.
Mein persönlicher Wunsch, den ich bei der Bestellung vermerkt habe, wurde erfüllt.
Vielen Dank an das gesamte Team! 🍫

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

18.02.2022
Lieferung kam pünktlich und die Pralinen waren köstlich!!!

Cornelia M.
5,00
starstarstarstarstar

18.02.2022
Wie immer - einfach perfekt und seeeehr gut!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

18.02.2022
Ich war super Zufrieden mit der schnellen Bearbeitung, der raschen Lieferung und die Pralinen schmecken hervorragend! Bestelle sicher wieder bei Euch!! Glg

Verena S.
5,00
starstarstarstarstar

17.02.2022
Online einfach, individuell konfigurierbar. Super Abwicklung und extrem köstlich. Man hat Freude es zu verschenken.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

17.02.2022
Schöne und gute Pralinen, Versand war auch rechtzeitig und pünktlich. Alles super :)

Josef K.
5,00
starstarstarstarstar

17.02.2022
Einfach super Pralinen! Bestellung und Lieferung perfekt wie immer!

Nina B.
5,00
starstarstarstarstar

17.02.2022
Kein Bewertungstext

Sindy H.
5,00
starstarstarstarstar

16.02.2022
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

16.02.2022
Ich habe das erste mal bei pralinamo bestellt und bin sehr zufrieden. Alles top

Thomas B.
5,00
starstarstarstarstar

16.02.2022
Alles hat wie immer gut geklappt!! Danke
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.059 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,76
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,76