Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Privatkunden über Pralinamo Seite 8

Seite: 1...567891011...168

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

19.08.2020
Alles top! Pralinen perfekt verziert, geschmacklich einwandfrei! Die Lieferung wurde absolut pünktlich zum Wunschtermin erledigt! WEITER SO!!!!!!!!!!!!!!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

19.08.2020
Alles bestens und bei Bedarf jederzeit gerne wieder!

Gerald W.
5,00
starstarstarstarstar

19.08.2020
Prompte Lieferung, gute Verpackung

Matthias H.
5,00
starstarstarstarstar

19.08.2020
Danke, Danke, Danke Pralinamo, dass trotz Sommerpause das Geschenk für meinen Papa rechtzeitig gekommen ist. Ich habe nicht mehr damit gerechnet, aber es ist sich auf den Tag genau ausgegangen. Ich hab mich sooo gefreut! Die Pralinen schmecken wie immer hervorragend - ich liebe sie! Deswegen habe ich zum Geschenk auch noch einen großen myBag für mich dazu gekauft. Das nächste mal kaufe ich aber zwei myBags, weil die Pralinen von der Familieso schnell vernascht werden. :-)) DANKE Pralinamo-Team!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

18.08.2020
Ich habe schon öfters bei Ihnen bestellt und die Pralinen sind so lecker, dass ich sie am liebsten nicht verschenken würde, sondern selbst vernaschen könnte. Immer wieder gern

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

18.08.2020
Kein Bewertungstext

Charalampos S.
5,00
starstarstarstarstar

18.08.2020
- Ich bin sehr zufrieden - Qualität sehr gut - Die Pralinen sind sowas von frisch und lecker

Gerald H.
2,33
starstarstar_halfstar_outlinestar_outline

18.08.2020
Lieferung kam 4 Wochen zu spät - KEIN Hinweis auf der Homepage, dass "Betriebsurlaub" sei. Reklamationsmails wurden auch erst nach 3 Wochen beantwortet, unter der angegebenen Telefonnummer meldete sich niemand. Und 3 Wochen, nachdem meine Tochter nach 2 jährigem USA Aufenthalt nach Österreich zurückkehrte, kam dann die bestellte Überraschung von pralinamo an. Lieferung und Service also unterm Hund.
Tut uns wirklich leid - der Hinweis mit unserem Betriebsurlaub war im Warenkorb ersichtlich. Rückmeldungen wie deine helfen uns bei der Verbesserung unserer Abläufe.

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

09.08.2020
Ich hatte in kurzer Zeit 6 Bestellungen die ich mir selbst abgeholt habe. Die Bearbeitung ging schnell und die Pralinen kamen sehr gut an. Die Freude bei den Beschenkten war groß... Manko war, dass ich keine einzige Praline zum kosten bekam und dass die beschrifteten Pralinen alle gleich schmeckten.... Liebe Grüsse

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

14.07.2020
Ich war sehr zufrieden! - Ganz toll fand ich, dass zu den Pralinen eine Kühlpatrone beigepackt war!

Ingo H.
5,00
starstarstarstarstar

14.07.2020
Es hat alles super geklappt. Ich wollte die Pralinen als Geburtstagüberraschung verschicken, hatte aber leider eine alte Adresse vom Geburtstagskind. Beim zweiten Anlauf hat es dann geklappt und es kam super an. Werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen - deshalb auch fünf Sterne 👍

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

14.07.2020
Kein Bewertungstext

Christiane F.
5,00
starstarstarstarstar

13.07.2020
alles perfekt und das optimale Geschenk

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

12.07.2020
Ich habe die Pralinen abgeholt u wir wurden sehr freundlich empfangen u meine Kinder haben sogar eine Kostprobe erhalten Leider ist uns die Verpackung nass geworden und die Damen im Betrieb waren sehr zuvorkommend und haben uns die Hülle ohne Probleme ausgetauscht. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

10.07.2020
alles super, netter Service, schnelle Lieferung, gute Qualität.... gerne wieder!!

Daniel S.
5,00
starstarstarstarstar

08.07.2020
Kein Bewertungstext

Ulrike H.
5,00
starstarstarstarstar

08.07.2020
Schnelle unkomplizierte Bestellung. Alles klar - folgerichtig aufgebaut. Produkte trotz Covidzeit in Windeseile da. Wunderbar

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

08.07.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

07.07.2020
Ein tolles Produkt. Die Pralinen sehr lecker.

Andrea D.
5,00
starstarstarstarstar

07.07.2020
Wie immer alles perfekt. Danke! Ihr macht das super und ich bestelle jederzeit gerne wieder bei euch!
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,84/5,00 bei 3.351 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,89
Lieferung
starstarstarstarstar
4,83
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,83