Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Privatkunden über Pralinamo Seite 8

Seite: 1...567891011...237

MR Dr. Hannes K. L.
5,00
starstarstarstarstar

06.02.2024
:-)

MR Dr. Hannes K. L.
5,00
starstarstarstarstar

06.02.2024
:-)

Gabor D.
5,00
starstarstarstarstar

06.02.2024
Vielen Dank. Alles Top.

Anonym
4,67
starstarstarstarstar

06.02.2024
Kein Bewertungstext

Ya-Sin H.
5,00
starstarstarstarstar

06.02.2024
Alles super!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

31.01.2024
Sehr zufrieden!!

Stefan B.
5,00
starstarstarstarstar

30.01.2024
Die Lieferung war (natürlich) ein Präsent und erfolgte zuverlässig. Inhalt sorgte - wie immer - für große Freude. Danke - empfehlenswert.

Marlene W.
5,00
starstarstarstarstar

26.01.2024
Kein Bewertungstext

Gustav W.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

24.01.2024
Qualität der Pralinen ist ok.
Die Lieferung durch die Post ist bei den letzten 2 Mal zu spät angekommen.
Daher haben wir uns diesmal für GLS entschieden.
Am geplanten Liefertag haben wir eine Mail von GLS wegen Verzögerung erhalten.
Am Tag darauf Lieferung gekommen.
Ich wurde vom Empfänger angerufen und gefragt ob außer den Pralinen und einem Schreiben noch etwas dabei sein sollte, weil der Karton stark beschädigt und aufgerissen zugestellt wurde.

Da die Überraschung am Ereignistag zum 3. Mal nicht funktioniert hat werde ich in Zukunft darauf verzichten.
Danke für deine 5 Sterne - Bewertung bei den Pralinen. Wir schaffen so oft eine Punktlandung zum Wunschtermin, leider wollte es bei dir aus unterschiedlichsten Gründen zusammen mit unseren Versanddienstleistern nicht klappen. Tut uns wirklich leid.

Christin H.
5,00
starstarstarstarstar

23.01.2024
Kein Bewertungstext

Susann Z.
5,00
starstarstarstarstar

19.01.2024
Mein Auftrag war sehr kurzfristig 2Tage vor Weihnachten und es wurde super schnell realisiert.Meine Oma hatte ein Leuchten in den Augen,eine gelungene Überraschung.
Ein ganz großes Dankeschön noch mal, super Kundenservice.

Marina G.
5,00
starstarstarstarstar

18.01.2024
TOP

Jutta B.
5,00
starstarstarstarstar

18.01.2024
Hat wieder super geklappt und viel Freude bereitet.

Alois E.
5,00
starstarstarstarstar

11.01.2024
Kein Bewertungstext

Bettina R.
2,33
starstarstar_halfstar_outlinestar_outline

11.01.2024
Es wurde zu früh geliefert und dadurch war die Überraschung kaputt. Der Kundenservice hat sich zwar entschuldigt, aber aus meiner Sicht zu allgemein gehalten, sprich eine Standard-Entschuldigung.
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Unser Kundenservice ist stets bemüht persönlich zu antworten und den Anliegen nach zu gehen.. Wir versuchen die Wunschtermine möglichst Tag genau einzuhalten, allerdings zwischen den Feiertagen leider nicht immer ganz so einfach,. Sorry, das es dieses Mal nicht Punkt genau geklappt hat.

Christian P.
5,00
starstarstarstarstar

03.01.2024
Ich war sehr zufrieden, das Produkt wurde sehr rasch zugestellt. Die Freude und Überraschung war sehr groß!

claudia g.
5,00
starstarstarstarstar

03.01.2024
War ein Geburtstagsgeschenk zum 50iger und hat die Überraschung mit dem Text drauf hat total überrascht und war das Highlight - gerne wieder

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

03.01.2024
Alles perfekt - wie immer! Danke an das gesamte Team & frohes neues Jahr!

Martin S.
2,67
starstarstarstar_outlinestar_outline

02.01.2024
Anscheinender Fehlversand - keine proaktiver Anruf...
Vielen Dank für dein Feedback - wir haben uns nach deiner Rückmeldung sofort mit unserem Versandpartner in Verbindung gesetzt (wie per Email mitgeteilt) und eine 2. erfolgreiche Zustellung im Weihnachtstrubel organisiert. Wir entschulidgen uns für die Unannehmlichkeiten.

Anonym
4,67
starstarstarstarstar

02.01.2024
Kein Bewertungstext
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.726 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,71
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,71