Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Privatkunden über Pralinamo Seite 5

Seite: 12345678...166

Renate U.
5,00
starstarstarstarstar

29.09.2020
Sehr hübsche edle Verpackung und da wir im Sommer bestellt haben, waren wir uns nicht sicher, ob das mit den Temperaturen eine gute Idee ist. Als wir das Paket bekamen, staunten wir nicht schlecht, als wir einen Kühlakku im Paket vorgefunden haben!! Alles war gekühlt und die Pralinen wunderbar!!

Nathalie J.
5,00
starstarstarstarstar

29.09.2020
Einfach perfekt!!!

Nina H.
5,00
starstarstarstarstar

28.09.2020
Kein Bewertungstext

Martina Z.
5,00
starstarstarstarstar

27.09.2020
Alles top! War rundum zufrieden und die Beschenkten haben sich riesig über die personalisierte süße Überraschung gefreut! Gerne bei nächster Gelegenheit wieder!

Heidi H.
5,00
starstarstarstarstar

22.09.2020
Bin von den Pralinen, der Verpackung und der Lieferung (mit Kühlakku!) total begeistert. Tolles Geschenk!

Heidi L.
5,00
starstarstarstarstar

15.09.2020
Die Freude des Beschenkten war sehr groß

Andrea S.
3,67
starstarstarstarstar_outline

15.09.2020
Die Pralinen sind sehr schön und gut verpackt. Leider kamen sie erst zwei Tage nach dem angegebenen Wunschtermin an und damit zu spät.

Anonym
4,67
starstarstarstarstar

10.09.2020
Ich war sehr zufrieden, vor allem die optisch ansprechende und sorgfältige Verpackung mit dem Kühl-Element hat mich begeistert. Die Pralinen hätten für mich etwas weniger süß sein können, aber dem Geburtstagskind haben sie geschmeckt.

Karin W.
5,00
starstarstarstarstar

08.09.2020
Das Produkt hält in jeder Hinsicht ( prompte Lieferung, Geschmack, Verpackung usw. )was es verspricht und ist eine tolle Geschenkidee.

Anonym
2,67
starstarstarstar_outlinestar_outline

08.09.2020
Die Lieferung hätte am Jahrestag ankommen sollen. Kam aber einen Tag früher an, und es machte keinen Sinn da es eine Überraschung zum Jahrestag sein sollte. Das ist bereits das zweite Mal, dass die Lieferung nicht kappt!
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es handelt sich um einen Wunschtermin. Tag genaue Lieferung gelingt meistens ist aber ein bisschen von Paketdiensten und im Sommer auch vom Wetter abhängig. Wir hoffen die persönlichen Pralinchen haben den besonderen Tag trotzdem versüßt.

Claudia P.
4,33
starstarstarstarstar_half

08.09.2020
Kein Bewertungstext

Berta N.
5,00
starstarstarstarstar

08.09.2020
Kein Bewertungstext

Gertrud S.
5,00
starstarstarstarstar

08.09.2020
Die Pralinen waren für unsere Freunde zur Silberhochzeit. Sie waren sprachlos und der Duft aus der Packung zeigte wie frisch die Pralinen sind. Das Paar war von der Qualität und Geschmack und Verpackung begeistert. Das beste Geschenk !

Karin R.
5,00
starstarstarstarstar

08.09.2020
Der Beschenkte hat sich sehr gefreut. Lieferung wie immer super verpackt (mit Kühlakku in der warmen Jahreszeit!) und pünktlich. Die Pralinen schmecken traumhaft gut, ich bestelle sie immer wieder gerne!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

02.09.2020
Alles perfekt - Lieferung sogar mit Kühlakkus!!! Wir waren begeistert! Danke!!!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

02.09.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
2,33
starstarstar_halfstar_outlinestar_outline

02.09.2020
Dieses Mal leider nicht zufrieden gewesen. Keine Rueckmeldung auf meine Email erhalten. Einfach komplett ignoriert und Paket ausgesendet wann immer Pralinamo der Meinung war dies zu tun.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

02.09.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

02.09.2020
Kein Bewertungstext

Alexandra S.
5,00
starstarstarstarstar

20.08.2020
Kein Bewertungstext
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,84/5,00 bei 3.313 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,89
Lieferung
starstarstarstarstar
4,83
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,83