Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Privatkunden die mit Ok bewertet haben

Seite: 123

Gustav W.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

24.01.2024
Qualität der Pralinen ist ok.
Die Lieferung durch die Post ist bei den letzten 2 Mal zu spät angekommen.
Daher haben wir uns diesmal für GLS entschieden.
Am geplanten Liefertag haben wir eine Mail von GLS wegen Verzögerung erhalten.
Am Tag darauf Lieferung gekommen.
Ich wurde vom Empfänger angerufen und gefragt ob außer den Pralinen und einem Schreiben noch etwas dabei sein sollte, weil der Karton stark beschädigt und aufgerissen zugestellt wurde.

Da die Überraschung am Ereignistag zum 3. Mal nicht funktioniert hat werde ich in Zukunft darauf verzichten.
Danke für deine 5 Sterne - Bewertung bei den Pralinen. Wir schaffen so oft eine Punktlandung zum Wunschtermin, leider wollte es bei dir aus unterschiedlichsten Gründen zusammen mit unseren Versanddienstleistern nicht klappen. Tut uns wirklich leid.

Martin S.
2,67
starstarstarstar_outlinestar_outline

02.01.2024
Anscheinender Fehlversand - keine proaktiver Anruf...
Vielen Dank für dein Feedback - wir haben uns nach deiner Rückmeldung sofort mit unserem Versandpartner in Verbindung gesetzt (wie per Email mitgeteilt) und eine 2. erfolgreiche Zustellung im Weihnachtstrubel organisiert. Wir entschulidgen uns für die Unannehmlichkeiten.

Denise H.
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

04.10.2023
Kein Bewertungstext

Christine K.
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

03.10.2023
Kein Bewertungstext

Andreas H.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

30.05.2023
Produkt wieder klasse, leider hat die Post das Paket in ein falsches Verteilerzentrum gegeben....

Christina M.
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

24.02.2023
Leider kam meine Bestellung später an obwohl ich extra frühzeitig bestellt hatte. Es sollte ein Geschenk zum Hochzeitstag sein. Der Kundenservice war diesbezüglich nicht zu erreichen - weder telefonisch noch per Mail. Warte heute noch auf eine Antwort auf meine Mail.
Die Pralinen sind trotz Verspätung sehr gut angekommen und waren hochwertig verpackt und haben sehr gut gerochen und geschmeckt.
Freut uns, dass wir mit unserem Produkt Sternchen sammeln konnten. Sorry, dass unser Kundenservice nicht reagiert hat, sollte nicht sein. Vom Zahlungseingang bis Auslieferung waren wir im Rahmen und werden uns bemühen in der nächsten Valentinstagsphase einen Ticken schneller zu sein ;-)

Monika F.
2,67
starstarstarstar_outlinestar_outline

18.11.2022
Die Pralinen waren schön gemacht und auch schön verpackt. Der Geschmack war ok. Einzig die Lieferung war eine Katastrophe. GLS ist unzuverlässig und bei Nachfragen sehr unhöflich. die bestellte Ware kam zu spät an, da der Kurier 3 Tage lang nie gekommen ist (aber in der Sendeverfolgung angegeben hat, dass die Ware nicht zugestellt werden konnte, da niemand zu Hause war. Ich war zu Hause, von morgens bis abends - es kam kein Lieferant). Musste bei der Bewertung mind. 1 Stern vergeben - hätte bei der Lieferung aber GAR KEINEN vergeben wollen. Wir haben einen stolzen Preis für die Pralinen bezahlt - das war es nicht wert, leider!
Freut uns, dass wir mit unserer Idee und Verpackung überzeugen konnten. Danke für dein ehrliches Feedback betreffend Zustellung - prinzipiell funktioniert diese mit unseren Versandpartnern sehr gut - dein Fall zeigt uns hier gibt es noch Potential für Verbesserungen.

Gervin F.
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

15.09.2022
Pralinen waren wie immer sehr gut, nur die Lieferzeit hat sich im vergleich zu früher beinahe verdoppelt. Auch telefonisch nicht gleich erreichbar.

Edwin B.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

24.05.2022
Lieferung - wegen Fehllauf verspätet - am Vortag der Lieferung war leider das Geburtstagsfest
Danke für dein Feedback. Unsere Versandpartner bemühen sich - klappt fast immer zeitgereicht - sorry für die Verzögerung.

Annemarie H.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

19.05.2022
Obwohl das Produkt 2 Wochen vor dem ausgewählten Lieferdatum bestellt wurde, kam es trotzdem nicht zum gewünschten Zeitpunkt an.

Sabine P.
2,67
starstarstarstar_outlinestar_outline

27.12.2021
Ich hatte die Option Abholung gewählt. Leider fand ich die Abholung der Pralinen sehr unpersönlich und die Mitarbeiterin nicht gerade freundlich. Die Pralinen haben der beschenkten viel Freude bereitet und auch gut geschmeckt!

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

05.10.2021
Kein Bewertungstext

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

13.04.2021
Die Pralinen waren ein Geschenk zum 80. Geburtstag. Die Jubilarin wartete den ganzen Tag voller Vorfreude auf das von mir angekündigte Päckchen. Es kam nicht! Stattdessen erhielt ich eine Nachricht von GLS, dass die Lieferung nicht zugestellt werden konnte und nun zur Abholung in einem 3 km entfernten Geschäft abgeholt werden könne. Unmöglich für eine 80-Jährige in Zeiten von Corona. Meine Beschwerde bei GLS nutzte wenig. Es könne neu geliefert werden, aber wann könne man nicht sagen. Ich habe es letztendlich selber abgeholt und geliefert. NIE WIEDER!!!!! Wirklich schade, die Pralinen waren köstlich.
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Ziel ist es am Wunschtermin zuliefern, schaffen wir sehr oft gemeinsam mit unseren Versandpartner, leider können wir aber eine Punktladung nicht garantieren bzw. auf den Ablauf immer Einfluß nehmen. Wir sehen uns den Vorgang nochmals an. Freut uns, dass die Pralinen geschmacklich überzeugt haben.

Gerlinde M.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

27.10.2020
Leider das zweite Mal eine sehr lange Lieferzeit.
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir entschuldigen uns für die verlängerte Lieferzeit, gehen der Sache nach um bei deiner nächsten Bestellung wieder gewohnt schnell zu sein.

Silvia M.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

13.10.2020
Die weiße Schokolade war teilweise sehr dick - dadurch zuwenig Nougat. Um den Preis hätte ich mir eine bessere Qualität erwartet.
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es hilft uns, uns weiter zu verbessern. Die Ausgewogenheit von Hülle und Fülle ist uns auch wichtig. Durch die Handarbeit kann es zu kleinen Abweichungen im Verhältnis kommen.

Anonym
2,67
starstarstarstar_outlinestar_outline

08.09.2020
Die Lieferung hätte am Jahrestag ankommen sollen. Kam aber einen Tag früher an, und es machte keinen Sinn da es eine Überraschung zum Jahrestag sein sollte. Das ist bereits das zweite Mal, dass die Lieferung nicht kappt!
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es handelt sich um einen Wunschtermin. Tag genaue Lieferung gelingt meistens ist aber ein bisschen von Paketdiensten und im Sommer auch vom Wetter abhängig. Wir hoffen die persönlichen Pralinchen haben den besonderen Tag trotzdem versüßt.

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

18.08.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

09.08.2020
Ich hatte in kurzer Zeit 6 Bestellungen die ich mir selbst abgeholt habe.

Die Bearbeitung ging schnell und die Pralinen kamen sehr gut an.
Die Freude bei den Beschenkten war groß...

Manko war, dass ich keine einzige Praline zum kosten bekam und dass die beschrifteten Pralinen alle gleich schmeckten....

Liebe Grüsse

Marion H.
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

23.05.2020
Viel zu teuer

Anonym
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

18.04.2020
Kein Bewertungstext
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.636 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,72
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,72