Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Privatkunden über Pralinamo

Seite: 1234...205

Renate S.
5,00
starstarstarstarstar

25.06.2022
Es ist ein wunderbares persönliches Geschenk! Ich werde wieder bestellen.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

23.06.2022
Kein Bewertungstext

Beate T.
5,00
starstarstarstarstar

23.06.2022
Einfach geschrieben alles super!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

22.06.2022
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

22.06.2022
Hallo, Dankeschön wie immer Top Pralinen, netter Kundenservice und schneller Versand. Gerne wieder :)

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

22.06.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Dazu noch die Freude des Beschenkten über die persönlichen Geburtstagswünsche. Danke, pralinamo!

Gerald W.
5,00
starstarstarstarstar

22.06.2022
Kein Bewertungstext

Ursula F.
5,00
starstarstarstarstar

22.06.2022
Es war die erste eigene Bestellung, die ich gemacht habe und es war ein Geschenk für ein befreundetes Brautpaar, die Idee kam sehr gut an. Wie die Pralinen geschmeckt haben, weiß ich leider nicht... ;) Gerne wieder!

Alexandra U.
5,00
starstarstarstarstar

16.06.2022
Lief alles hervorragend und superschnell. Das Zusammenstellen der Bestellung ist immer schon der erste Genuss, nicht zu sprechen von den Pralinen selbst. Ich habe mich riesig über die Zusatzpraline gefreut, die auch noch ein Buchstabe war - mein Lieblingsgeschmack! DANKE!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

15.06.2022
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

14.06.2022
War ein super persönliches Geschenk zur Hochzeit, die beschränkten haben sich sehr gefreut

Julia W.
5,00
starstarstarstarstar

14.06.2022
Ich bestelle die Pralinen schon zum 3. Mal zum Vatertag, immer in verschiedenen Varianten und sie kommen immer gut an!

franz m.
5,00
starstarstarstarstar

14.06.2022
alles Bestens - gerne wieder

Doris M.
5,00
starstarstarstarstar

14.06.2022
Von Bestellung bis Lieferung weniger als 24h - schneller geht\'s wirklich nicht mehr :-)
Qualtität und Verpackung top, auch die super Online-Bestellmaske mit der Voransicht der Bestellung.
Der Tupfen auf dem i wäre, wenn auch noch dabei stehen würde, welche Pralinensorten die einzelnen Editionen enthalten, dann könnte man noch besser/einfacher auf den eigenen Geschmack oder den der beschenkten Personen eingehen.

Sabine Z.
5,00
starstarstarstarstar

14.06.2022
Überraschung ist perfekt gelungen!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

08.06.2022
Der Kundenservice ist top. Bei meinem Anliegen wurde sofort geholfen. Die Pralinen sind hervorragend. Sind sehr gut beim Beschenkten angekommen. Auch ich durfte probieren ;-)
Sehr gerne wieder.

MR Dr. Hannes K. L.
5,00
starstarstarstarstar

08.06.2022
... einfach wunderbar wie immer !

Frank U.
5,00
starstarstarstarstar

07.06.2022
Kein Bewertungstext

Sven B.
5,00
starstarstarstarstar

07.06.2022
Kein Bewertungstext

Alexandra O.
5,00
starstarstarstarstar

07.06.2022
Super Geschenk zur Hochzeit!
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.097 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,75
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,75