Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Privatkunden über Pralinamo Seite 4

Seite: 1234567...203

Frauke W.
4,50
starstarstarstarstar_half

08.04.2022
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

08.04.2022
Kein Bewertungstext

Maria H.
5,00
starstarstarstarstar

06.04.2022
Wie immer hat alles punktgenau geklappt. Die Beschenkten hatten riesengroße Freude mit der süßen Überraschung!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

06.04.2022
Kein Bewertungstext

Helga A.
5,00
starstarstarstarstar

06.04.2022
Alles perfekt, der Beschenkte hat sich sehr gefreut über die Idee von euch

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

05.04.2022
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

01.04.2022
Kein Bewertungstext

Sonja S.
5,00
starstarstarstarstar

31.03.2022
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

30.03.2022
... wie immer alles bestens ... ich bin wiederholungstäter :-)

Philipp O.
5,00
starstarstarstarstar

30.03.2022
Hat alles tip top funktioniert. Ich lebe in den USA und hatte dies meiner Mutter, welche in Wien lebt, zum Geburtstag bestellt. Lieferung ohne Probleme. Sie hat sich sehr gefreut und hat gemeint, dass die Pralinen sehr gut geschmeckt haben. 100%ige Weiterempfehlung! :)

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

29.03.2022
Wie immer - sehr gut

Heidrun E.
5,00
starstarstarstarstar

28.03.2022
Alle Beschenkten haben sich sehr über dieses originelle Geschenk gefreut. Man kann sogar Scrabble damit spielen. Die Lieferung erfolgte immer promt!

Marcel M.
5,00
starstarstarstarstar

25.03.2022
Top Pralinen und rasche Lieferung!
Einfach nur begeistert!

Sylvia P.
5,00
starstarstarstarstar

24.03.2022
Ich war sehr zufrieden, da die Pralinen sehr rasch geliefert wurden und das Geschenk extrem gut angekommen ist. Ich werde mit Sicherheit bei nächster Gelegenheit wieder eine Bestellung aufgeben.

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

24.03.2022
Produkt und Lieferung sehr gut und hat noch jedesmal den Beschenkten viel Freude bereitet. Da ich schon mehrmals die 5er Box (Preis € 47,90) bestellt habe, bin ich enttäuscht, dass ein kostenfreier Versand erst ab € 55,- gegeben ist. Ich denke bei einer Bestellung ab ca € 40,- müsste dies wohl möglich sein.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

23.03.2022
Kein Bewertungstext

Monika P.
5,00
starstarstarstarstar

23.03.2022
sehr unkompliziert, trotz später Bestellung rechtzeitig angekommen und sehr sehr lecker

Peter S.
5,00
starstarstarstarstar

23.03.2022
Perfekt, wie immer! :-)

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

22.03.2022
Qualität ist perfekt, Lieferung sehr schnell, rasche Rückmeldung vom Kundendienst

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

22.03.2022
Aehr empfehlenswert. Top Qualität und schnelle Lieferung.
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.059 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,76
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,76