Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Privatkunden die mit Gut bewertet haben

Seite: 1234...14

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

21.05.2024
Alles sehr 👍.

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

25.04.2024
2Tage später als versprochen
Sorry für die kleine Verzögerung.

Josefine B.
4,33
starstarstarstarstar_half

02.04.2024
Kein Bewertungstext

Renate S.
4,00
starstarstarstarstar_outline

25.03.2024
Qualität 1A ! Wie immer schnell und unkompliziert.
Leider war das Paket nicht gut verschlossen, weshalb die Post reparieren musste.
Vielen Dank für das positive Feedback - freut uns sehr. Reparatur des Pakets sollte nicht sein - kann jedoch beim Transport passieren. Aber gut zu wissen, ist für uns auch ein Signal hier noch ein bisschen mehr auf das perfekte Zukleben zu achten.

Volker C.
4,33
starstarstarstarstar_half

23.02.2024
Alles super. Wie man sich es vorstellt bevor man sie Bestellung abschickt. Top.

Erich H.
4,00
starstarstarstarstar_outline

12.12.2023
Adventkalender: Es war wieder ein nettes Vorweihnachtsgeschenk - schade nur, daß die Auswahl der Pralinen auf nicht-alkoholische Pralinen beschränkt ist...

Friedhelm G.
3,67
starstarstarstarstar_outline

07.12.2023
Kein Bewertungstext

Sabina K.
4,00
starstarstarstarstar_outline

09.11.2023
Kein Bewertungstext

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

12.09.2023
eine sehr nette Geschenksidee, die viel Freude macht

Andreas B.
4,33
starstarstarstarstar_half

21.06.2023
Lieferung an anderem Tag jedoch mit vermerk damit erst an gewünschten Tag geöffnet wird war top.

Leider gab es einen Buchstaben nicht.

Gesamt aber super funktioniert und sehr gut angekommen

Daniela L.
4,33
starstarstarstarstar_half

14.06.2023
Bei der Bewertung der bestellten Produkte ist auch die Verpackung und die Grußkarte inkludiert. Leider waren wir mit der Grußkarte nicht zufrieden, da das Klebeetikett auf der schönen Karte sehr „billig“ wirkt. Wir haben die Karte daher nicht verwenden wollen. Sonst hat alles super perfekt gepasst und das Geschenk war eine schöne Überraschung.
Vielen Dank für deine Rückmeldung - freut uns, dass wir bis auf die Grußkarte voll punkten haben können. Wir nehmen es mal in unsere Ideenliste für Verbesserungen auf. TIPP: Man kann die Karte auch ohne Text bestellen und selbst schreiben, wenn man das Geschenk persönlich übergibt.

Jürgen V.
3,67
starstarstarstarstar_outline

07.06.2023
Die Pralinen sind sehr schön und super lecker. Es gibt auch eine Option mit welchen Lieferdienst verschickt wird, leider scheint das keinen zu interessieren,
Freut uns, dass unsere Pralinen dich überzeugt haben. Aufgrund der sommerlichen Temperaturen mussten wir logistisch den Versandpartner kurzfristig switchen. Sorry, dass du vorab keine Info erhalten hast.

Markus R.
3,67
starstarstarstarstar_outline

25.05.2023
Kein Bewertungstext

Rico K.
3,67
starstarstarstarstar_outline

18.05.2023
Leider waren die Pralinen nicht in der richtigen Reihenfolge, sodass die Überraschung etwas verpuffte.
Sorry falls hier die Reihenfolge nicht korrekt war. Unser Ziel ist ein "Wow-Effekt". Wir melden uns bei dir.

Niclas S.
3,67
starstarstarstarstar_outline

07.05.2023
Kein Bewertungstext

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

18.04.2023
Produkt und Kundenservice exzellent. Lieferung durch Post mangelhaft (aber kein Verschulden von Pralimo)

Marcus H.
4,00
starstarstarstarstar_outline

24.02.2023
Ich habe nussig bestellt und es war trotzdem mit Nougat! Das sollte zumindest dabei stehen! War ein Valentinstagsgeschenk für meine Frau, leider nicht gut angekommen weil sie kein Nougat mag! ☹️
Nougat wird aus Nüssen hergestellt, darum ist der Pralinenmix auch mit "Sinnlich nussig" bezeichnet. (Bitte auch die Produktdatenblätter beachten) Die Sorten wechseln immer wieder mal - vielleicht ist ja in Zukunkt mal der passende Mix dabei.

Jürgen V.
3,67
starstarstarstarstar_outline

23.02.2023
Ich war sehr zufrieden mit dem Produkt und der Qualität, Die Lieferung war wie beschrieben sehr pünktlich.
Der Versand wurde angeboten mit DHL und GLS dass leider in keinsterweise funktioniert hat. Gewünscht war DHL. Selbst auf Anfrage beim Kundenservice wurde nicht reagiert und mit GLS versendet.
Freut uns, dass wir mit Produkt und pünktlicher Lieferung überzeugen konnte. GLS war im Auftrag ausgewählt und bestätigt - sorry, dass wir hier nicht mehr reagiert haben im Trubel des Valentinstagsversands.

Bettina R.
4,33
starstarstarstarstar_half

24.01.2023
Kein Bewertungstext

Elisabeth M.
4,33
starstarstarstarstar_half

16.12.2022
Lieferung, und Qualität sind sehr gut. Ich würde gerne mehr Auswahl bei den einzelnen Pralinen haben und nicht aus einem vorgeschlagenen Sortiment aussuchen müssen. Ich empfehle gerne weiter.
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.710 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,72
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,72