Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Privatkunden die mit Gut bewertet haben Seite 3

Seite: 123456...12

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

07.12.2019
War sehr zufrieden, alles hat geklappt.

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

06.12.2019
Kein Bewertungstext

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

10.10.2019
Kein Bewertungstext

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

24.09.2019
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, leider war ein (Gross)Teil der bestellbaren Pralinen dann „saisonbedingt“ letztendlich doch nicht lieferbar und man musste Ersatz bestellen (ca. 40% der Lieferung)...das sollte nicht passieren...
Danke für dein Feedback - Weihnachtspralinen sind bei einem Update versehentlich bereits Anf. September für 15 Minuten auf der Website erschienen - sollte nicht passieren.

Tina S.
4,33
starstarstarstarstar_half

20.09.2019
Kein Bewertungstext

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

18.09.2019
Das Produkt konnte ich nicht bewerten, da ich die Pralinen verschenkte. Total super fand ich, dass ein Kühlakku beigepackt war, damit die Pralinen nicht schmelzen konnten

Lisa S.
3,67
starstarstarstarstar_outline

12.09.2019
Es ist immer wieder eine Freude jemand anderes mit euren Produkten zu beschenken. Das einzige Manko sind die Öffnungszeiten. ;-)

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

06.09.2019
Bei der Bestellung würden wir lieber selber entscheiden wieviel von welchen Pralinen im Geschenk enthalten sind. Ansonsten sind wir wie zufrieden mit der Bestellung und Lieferung. Die Resonanz unserer Beschenkten ist immer sehr positiv.

Karlheinz J.
4,33
starstarstarstarstar_half

27.08.2019
alles spitze

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

24.07.2019
Leider waren in einer der zwei bestellten Pralinenschachteln die Buchstaben-Pralinen völlig durcheinander gewürfelt, so dass die Empfängerin erst gar nicht mitbekommen hat, was die Buchstaben zu bedeuten haben. War dann erst eine "Puzzle-Aufgabe" im wahrsten Sinne des Wortes. Das geht bei diesem Preis gar nicht!!! Viele Grüße AB
Danke für dein ehrliches Feedback. Das eine der Boxen durcheinander war tut uns leid - wir melden uns bei dir da wir dies bis dato noch nie hatte und der Sache nachgehen möchten.

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

24.07.2019
Grundsätzlich hat alles super gepasst. Es hat jedoch eine Praline gefehlt...
Vielen Dank für deine Rückmeldung - hat da wer am Postweg rausgenascht ;-) - wir melden uns bei dir.

Michaela M.
4,00
starstarstarstarstar_outline

23.06.2019
Die Pralinen sind einfach TOP-Qualität, hochwertig und sehr, sehr lecker! Leider ist das Timing der Lieferung oft schwierig. Hätte die Pralinen bspw. gerne vor dem Wochenende verschenkt - angekommen sind sie erst am Dienstag (obwohl Donnerstag als Versendetermin angegeben war). Hier könnte man noch etwas optimieren. Ansonsten einfach super Idee als Geschenk!

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

23.06.2019
Beste Qualität,super Verarbeitung

beatrix r.
3,67
starstarstarstarstar_outline

21.06.2019
Ich war mit der Lieferung nicht zufrieden. Da es offensichtlich ein Vatertagsgeschenk war (Text: Bester Papa) - der am Sonntag war - und die Pralinen erst am Dienstag per Post angekommen sind.( da Montag auch noch Feiertag war) hatte ich kein Geschenk am Vatertag. Ich wusste nicht dass ich diesbezüglich extra noch einen Termin für die Liefung angeben muss, ich dachte der Text wäre selbst erklärend.

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

08.06.2019
Alles bestens.............Super Idee !!!!

karin p.
3,67
starstarstarstarstar_outline

05.06.2019
Die Beschenkte hat sie riesig gefreut und die Pralinen haben ihr sehr gut geschmeckt - werde wieder bei euch bestellen!

Stefan M.
3,67
starstarstarstarstar_outline

31.05.2019
Kein Bewertungstext

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

27.05.2019
Kundenservice kann ich nicht bewerten, da es keinerlei Beanstandungen gab. Produkt kam innerhalb der angegebenen Lieferzeit, machte beim Beschenkten mächtig Eindruck und die Pralinen schmeckten einfach vorzüglich. Einfach top!

DANIEL B.
4,00
starstarstarstarstar_outline

24.05.2019
Lieferung war 2 tagen spät
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Sorry, das sollte nicht sein. Wir prüfen den Verlauf gemeinsam mit unserem Versandpartner.

Thomas B.
3,67
starstarstarstarstar_outline

22.05.2019
Ich wollte das Produkt selbst abholen, weil ich in der Gegend war, alles sehr unkompliziert! (Deshalb die Lieferung nicht bewertet) Über eine kleine Kostprobe habe ich mich sehr gefreut! Vielen Dank, jederzeit wieder Thomas Brandl
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,84/5,00 bei 3.314 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,89
Lieferung
starstarstarstarstar
4,83
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,83