Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Privatkunden die mit Mangelhaft bewertet haben

Seite: 1

Anonym
1,00
starstar_outlinestar_outlinestar_outlinestar_outline

15.05.2020
Es wäre schön, wenn es auch Buchstabenwürfel auf dunkler Schokolade gäbe. Der Empfänger mag leider weiße Schokolade nicht so gerne. Schade...

Gitta L.
1,33
starstar_halfstar_outlinestar_outlinestar_outline

30.11.2019
nein die bestellung wurde nicht so umgesetzt wie bestellt ohne Namen GESA
Vielen Dank für dein Feedback. Das sollte nicht passieren. Wir sind der Sache gleich nachgegangen. Bei uns stellt sich das anders dar, wir melden uns bei dir.

Eva G.
1,00
starstar_outlinestar_outlinestar_outlinestar_outline

31.07.2019
Ich bin sehr zufrieden, wie gut Wunschtermine eingehalten werden. Begeistert bin ich über den Versand im Sommer zusammen mit einem Kühlakku! Phantastisch!

Andrea B.
1,00
starstar_outlinestar_outlinestar_outlinestar_outline

12.06.2019
Ich war sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und Top Qualität. Für meinen besonderen Anlass war es seinen Preis wert. Vielen Dank.

Acoll H.
1,00
starstar_outlinestar_outlinestar_outlinestar_outline

30.05.2019
Ich bin sehr zufrieden gewesen und mein Mann hat sich sehr darüber gefreut. Auch die Qualität der Pralinen ist einfach fantastisch. Ich kann euch nur weiterempfehlen.

Anonym
1,00
starstar_outlinestar_outlinestar_outlinestar_outline

13.05.2019
Hallo, Leider ist die Bestellung nicht, zum Muttertag, bei meiner Mutter angekommen. Obwohl ich die Bestellung bereits am 11.4. aufgegeben habe und die Firma ja so schön mit Ihren Wunschterminen Werbung macht. Natürlich war die lapidare Antwort....Wir haben rechtzeitig abgeschickt, nicht unsere Schuld...möge ihre Mutter sich doch später freuen...echt frech...kein Entgegenkommen, keine Entschuldigung...natürlich ist der Kunde Schuld...ich bestelle hier nicht mehr...für diese gesalzenen Preise
Du hast alles richtig gemacht. Wir verstehen deine Enttäuschung - tut uns wirklich leid. Gemeinsam mit unseren Versandpartnern können wir mehr als 95% der Wunschtermine zu einem fairen Versandpreis erfüllen. Gerade an Muttertag ist dieses aufgrund des erhöhten Versandvolumen eine besondere Herausforderung. Uns ist die Kundenzufriedenheit und -kommunikation ganz wichtig. Wir melden uns nochmals bei dir.

Jolanda B.
1,00
starstar_outlinestar_outlinestar_outlinestar_outline

11.04.2019
Wir hatten eine Bestellung gemacht, die nicht geliefert werden konnte. Wir haben dann zweimal eine E-Mail gesendet, aber keine Antwort erhalten. Kundenservice bietet keinen Service, ich würde hier nie wieder etwas bestellen.
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Sorry vorab, da dürfte eine Email untergegangen sein. Wir sind in Kontakt - haben dein Paket auf deinen Wunsch umgeroutet. Wir gehen dem Vorgang prompt nach und melden uns bei dir.

Anonym
1,00
starstar_outlinestar_outlinestar_outlinestar_outline

18.03.2019
Perfekt wie immer!

Petra K.
1,00
starstar_outlinestar_outlinestar_outlinestar_outline

07.01.2019
Leider habe ich die Ware nicht erhalten, trotz Bezahlung....hatte die Hausnummer der Lieferadresse falsch angegeben und die Ware ist an den Hersteller zurück....habe weder telefonisch noch per e-mail jemand erreicht, dass man mir die Ware vielleicht zurück an meine Rechnungsadresse sendet...............bin sehr unzufrieden, da ich umsonst gezahlt habe Petra Kaiser
Vielen Dank für dein Feedback. Dein Email haben wir erhalten und bearbeitet. Da dürfte etwas schief gelaufen sein. Wir verstehen deinen Unmut. Der Sache wird prompt nachgegangen und wir melden uns verlässlich bei dir.

Claudia G.
1,00
starstar_outlinestar_outlinestar_outlinestar_outline

09.05.2018
Netter Kontakt.schnelle Lieferung. Guter Genuss. Immer wieder.

Anonym
1,00
starstar_outlinestar_outlinestar_outlinestar_outline

26.04.2018
Es war für alle Beschenkten eine tolle Überraschung. Die Pralinen sollen auch sehr gut schmecken. Würde ich immer wieder verschenken. Leider kann man nicht bei allen Pralinenschachteln die Karte dazu nutzen. Das ist schade.

Anonym
1,33
starstar_halfstar_outlinestar_outlinestar_outline

03.01.2018
Die Lieferung kam nicht am gewünschten Tag an. Die Pralinen waren eher lieblos gestaltet.
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Schade, dass wir dich nicht überzeugen konnten. Die Pralinen wurden pünktlich versandt. Wir überprüfen den Vorgang.

Anonym
1,00
starstar_outlinestar_outlinestar_outlinestar_outline

19.05.2017
Es wäre noch interessanter, wenn die Buchstabenpralinen nicht alle gleich schmecken würden. Ansonsten super Pralinen, ausgezeichneter Geschmack. Auch die Möglichkeit selbst einen Text zu verfassen - genial. Lieferung perfekt.
Freut uns, dass wir dich fast ganz überzeugt haben :-) Die Buchstabenpralinen schmecken übrigens ähnlich aber nicht gleich. Drei verschiedene Nougatsorten im Mix sind enthalten.

Sybille R.
1,00
starstar_outlinestar_outlinestar_outlinestar_outline

25.04.2017
Gerne würde ich eine Bewertung abgeben, ist mir aber leider nicht möglich, da meine Bestellung nicht ausgeliefert worden ist. Ersatzlieferung ist mir angeboten worden. Aber die eigentliche Osterüberraschung war natürlich hin. Daher vergebe ich nur 1 von 5 Punkten, wegen angebotener Ersatzlieferung. Sybille Rebinski
Wir verstehen dein Feedback, die Pralinen wurden von uns pünktlich versandt, leider gab es Probleme bei der Zustellung. Nach nettem Telefonat und Emailverkehr haben wir eine gemeinsame Lösung gefunden. Die Ersatzlieferung ist am Weg und wir hoffen im 2. Anlauf punkten zu können.

Anonym
1,00
starstar_outlinestar_outlinestar_outlinestar_outline

15.03.2017
Die Bestellung war als Überraschung für meine Nichte - sie war Patientin in der Innsbrucker Klinik - geplant, ist aber leider nicht bei ihr angekommen. Die Bewertung ist somit leider nicht möglich.
Das tut uns leid, dass die Überraschung nicht angekommen ist. Wir melden uns bei dir und werden der Sache prompt nachgehen.

Gabriele J.
1,00
starstar_outlinestar_outlinestar_outlinestar_outline

03.01.2017
Mit den Bestellungen waren wir wie immer sehr zufrieden. Super wäre es, bei Direktsendung an den Empfänger, und nicht an Besteller, wenn man eine kleine Karte mit einem Gruß beilegen könnte oder ein einfaches viele Grüße von..... , damit der Empfänger weiß, von wem das kommt. Hätten auch gern alle Pralinen selber aufgegessen. Sogar unsere Schweizer Empfänger, die immer meinen, sie hätten die beste Schokolade, waren sehr angetag;))) Viele Grüße Gabriele J.

Naciye D.
1,00
starstar_outlinestar_outlinestar_outlinestar_outline

24.10.2016
Leider ungenügend! Habe am 17.10 bestellt,mit paypal bezahlt,damit es schnell geht,bekam am 19.10 die Mail 'verschickt'. Liefertermin wäre 21.10 gewesen,aber es kam nichts. Wollte am 23.10 m den Pralinen einen Heiratsantrag machen,die ganze Familie war eingeweiht alles geplant,dank Pralinamo ein Reinfall geworden! Habe am 21. GLS angerufen,wo das Päckchen bleibt,Pralinamo hat zwar am 19. 'verschickt' angegeben,in Wahrheit am20. versendet wurde mir gesagt.Also alles für den Müll! NIE WIEDER!!!
Danke für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen deine Enttäuschung. Leider stellt sich die Situation für uns ganz anders dar. Wir melden uns bei dir persönlich. Lg Mr. Pralinamo

Sonja M.
1,00
starstar_outlinestar_outlinestar_outlinestar_outline

14.10.2016
Leider kam die Lieferung zu spät, obwohl die Zahlung rechtzeitig erfolgte.
Das tut uns leid. Deine Bestellung ist nach Zahlungseingang zeitgerecht versandt worden. Wir melden uns bei dir persönlich, lg Mr. Pralinamo

Alexandra S.
1,00
starstar_outlinestar_outlinestar_outlinestar_outline

22.11.2015
Über die persönliche Karte sowie Kostprobe war ich sehr positiv überrascht! Die Geschenke sind echt toll angekommen.
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,84/5,00 bei 3.313 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,89
Lieferung
starstarstarstarstar
4,83
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,83