Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Kunden über Pralinamo

Seite: 1234...241

Denise H.
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

04.10.2023
Kein Bewertungstext

Christine K.
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

03.10.2023
Kein Bewertungstext

Angelika W.
5,00
starstarstarstarstar

03.10.2023
Der Beschenkte war sehr zufrieden und die Überraschung ist wieder sehr geungen.Wird Zeit das man mich auch einmal damit überrascht,alles super

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

03.10.2023
Kein Bewertungstext

Julia L.
5,00
starstarstarstarstar

03.10.2023
Kein Bewertungstext

Doris K.
5,00
starstarstarstarstar

02.10.2023
Danke für die rasche und unkomplizierte Abholmöglichkeit eurer leckeren Pralinamos.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

28.09.2023
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

28.09.2023
Sehr lecker, freundlicher Service

Gerald K.
5,00
starstarstarstarstar

19.09.2023
Kein Bewertungstext

Monika S.
5,00
starstarstarstarstar

19.09.2023
Tolles Geschenk, schnelle Lieferung und sehr lecker.

Helga A.
5,00
starstarstarstarstar

14.09.2023
Alles perfekt, auf kleine Änderungen wurde sofort reagiert, Abholung hat super funktioniert, und die Beschenkten waren total begeistert. Ich werde diese tollen Pralinen öfters verschenken

Carina H.
5,00
starstarstarstarstar

14.09.2023
Kein Bewertungstext

Tamas F.
5,00
starstarstarstarstar

13.09.2023
Das perfekte Geschenk!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

13.09.2023
Kein Bewertungstext

Anonym
2,33
starstarstar_halfstar_outlinestar_outline

12.09.2023
Kein Bewertungstext

Angelika W.
5,00
starstarstarstarstar

12.09.2023
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit allem da ich aber noch nie eine Praline von euch gegessen habe bin ich auf Informationen von außen angewiesen. Da diese stets positiv bewertet werden , möchte ich auch weiterhin eure süßen Grüße an liebe Freunde verschenken. lgAngelika

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

12.09.2023
Kommt immer wieder gut an! Top Qualität!

Markus H.
1,00
starstar_outlinestar_outlinestar_outlinestar_outline

12.09.2023
Zwei Tage vor der Lieferung wurde ich informiert, dass das Geschenk zum Geburtstag meiner Frau nicht geliefert werden konnte. Eine Möglichkeit zur Stornierung gab es nicht. Es kam dann über eine Woche später. Wir waren dann im Urlaub. Das Produkt Ist Durchschnitt. Ich kann nur abraten. Verschwendetes Geld.
Vielen Dank für dein Feedback. Leider konnten wir aufgrund der sommerlichen Temperaturen nicht versenden (Hinweis vor dem Kauf im Warenkorb) - auch ein Rücktritt vom Kauf wäre auf Anfrage kein Problem gewesen. Tut uns wirklich leid, dass wir deine Erwartung nicht erfüllen konnten.

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

12.09.2023
eine sehr nette Geschenksidee, die viel Freude macht

Anonym
4,67
starstarstarstarstar

12.09.2023
ziemlich teuer
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.814 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,74
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,74