Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Kunden die mit Genügend bewertet haben

Seite: 12

Anonym
2,33
starstarstar_halfstar_outlinestar_outline

02.09.2020
Dieses Mal leider nicht zufrieden gewesen. Keine Rueckmeldung auf meine Email erhalten. Einfach komplett ignoriert und Paket ausgesendet wann immer Pralinamo der Meinung war dies zu tun.

Gerald H.
2,33
starstarstar_halfstar_outlinestar_outline

18.08.2020
Lieferung kam 4 Wochen zu spät - KEIN Hinweis auf der Homepage, dass "Betriebsurlaub" sei. Reklamationsmails wurden auch erst nach 3 Wochen beantwortet, unter der angegebenen Telefonnummer meldete sich niemand. Und 3 Wochen, nachdem meine Tochter nach 2 jährigem USA Aufenthalt nach Österreich zurückkehrte, kam dann die bestellte Überraschung von pralinamo an. Lieferung und Service also unterm Hund.
Tut uns wirklich leid - der Hinweis mit unserem Betriebsurlaub war im Warenkorb ersichtlich. Rückmeldungen wie deine helfen uns bei der Verbesserung unserer Abläufe.

Anonym
2,33
starstarstar_halfstar_outlinestar_outline

28.02.2020
Wurde 2 Wochen vor der gewünschten Lieferung bestellt - kam viel zu spät an. Vom Kundenservice kam ein "sorry" u. "fast alle anderen waren pünktlich am Ziel". Das hilft mir nicht, meine Überraschung war verdorben. 10% auf die nächste Bestellung sind zwar nett, wird es aber nicht geben. Die Verpackung sollte man auch überdenken und ein "versendbareres" Format wählen. Riesige Umverpackung u. Millionen von Verpackungschips - das geht mit Papier auch. Plus: die Pralinen sahen toll aus u schmecken

Jessica S.
2,33
starstarstar_halfstar_outlinestar_outline

31.01.2020
Ich hatte die Bestellung als Geschenk aufgegeben, leider wurde nur ein einziger Zustellversuch unternommen und auch keine Benachrichtigungskarte eingeworfen. Ich würde mir bessere Verträge mit den Zustellern wünschen, Geschenke, die man selbst bei der Poststelle abholen muss, verfehlen leider ihre Wirkung. Ich würde nicht noch einmal hier bestellen.

Anonym
2,33
starstarstar_halfstar_outlinestar_outline

16.12.2019
Kein Bewertungstext

Eva L.
2,33
starstarstar_halfstar_outlinestar_outline

19.09.2019
Leider war die Geburtstagsüberraschung für meinen Freund nicht gelungen. Ich hatte als Liefertermin Freitags angegeben und sie kamen erst Montags. Die Pralinen wurden von Pralinamo pünktlich verschickt, aber es gab einen Fehler im Postverteilungszentrum, sehr ärgerlich. Die Pralinen selbst sehen aber toll aus und schmecken köstlich

Anonym
1,67
starstarstar_outlinestar_outlinestar_outline

27.08.2019
Leider kam die Lieferung nicht an... und es wird sich nicht gekümmert.
Vielen Dank für dein Feedback. Wir sind bereits seit einige Tagen mit dir in Kontakt. Melden uns heute nochmals.

Anonym
2,00
starstarstar_outlinestar_outlinestar_outline

04.04.2019
Extra einen festen Liefertermin ausgewählt. Dieser wurde nicht eingehalten, somit sehr enttäuschend.

Anonym
2,33
starstarstar_halfstar_outlinestar_outline

30.01.2019
Leider dauert der Versand einfach zu lange.
Wir freuen uns über die 5 Sterne beim Produkt. Lt. unseren Recherchen war das Paket innerhalb 3,5 Tagen nach Bestelleingang bei der Zielperson in Deutschland. Wir arbeiten intern und mit unseren Versandpartner stets an der Optimierung. Vielleicht gibt´s ja auch bald einen Expressversand ;-)

Anonym
2,33
starstarstar_halfstar_outlinestar_outline

19.12.2018
Die Lieferung kam leider zu spät. Der Beschenkte musste zum Paketshop... - insofern war es als „NikolausGeschenk“ verfehlt. Von vornherein ehrliche Angaben zum Liefertermin würden Abhilfe schaffen... Der Inhalt selbst war super. Der Preis lässt sich nur bei zeitgemäßer Lieferung rechtfertigen. Ich hätte zur selben Zeit gleichwertige Pralinen aus dem Laden für die Hälfte des Preises bekommen können - Ziel war es aber einen Tag früher eine Überraschung zu verschenken...
Danke für deine Rückmeldung. Tut uns leid. Wir gehen der Sache prompt nach. Die Pralinen wurden pünktlich von uns versandt. Es freut uns, dass wir dich mit unserem Produkt überzeugen konnten. Preislich haben wir ein tolles Preisleistungsverhältnis mit dem besonderen Vorteile, dass die Pralinen individuell beschriftet sind.

Anonym
2,33
starstarstar_halfstar_outlinestar_outline

28.11.2018
Die Bestellung ist leider trotz Angabe eines Wunschzustelltages nicht an diesem Tag angekommen.
Sorry. Bei mehr als 95% unserer Bestellungen schaffen wir eine Punktlandung zum Wunschtermin - wir prüfen warum es bei dieser Bestellung nicht geklappt hat.

Anonym
2,33
starstarstar_halfstar_outlinestar_outline

08.10.2018
Kein Bewertungstext

Anonym
2,00
starstarstar_outlinestar_outlinestar_outline

08.09.2018
Leider kam die Lieferung nicht an gewünschtem Datum an. Ich erhielt auch keine Information zwecks Verspätung der Lieferung. Leider keine gute erste Erfahrung mit Pralinamo. Schade, weil ich das Konzept sehr gut finde.
Tut uns leid, wir gehen der Sache nach. Der Sommer mit den hochsommerlichen Temperaturen hat uns gefordert. Da dir das Konzept gefällt, hoffen wir auf eine \"2. Chance\".

Judith G.
2,33
starstarstar_halfstar_outlinestar_outline

04.06.2018
Die Bestellung kam nicht zum vereinbarten Liefertermin und ich musste ein anderes Geschenk besorgen. Das war ärgerlich. Bisherige Lieferungen kamen immer pünktlich.
Wir gehen dem Verlauf gleich nach und melden uns.

Anonym
2,00
starstarstar_outlinestar_outlinestar_outline

17.05.2018
Leider kam die Lieferung nicht zum zunächst vereinbarten Termin, sondern wurde kurzfristig auf einen anderen Termin verschoben, der nach dem Geburtstag (für den die Pralinen waren) lag. Aufleime Bescwerdemail wurde nicht reagiert😠
Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung. Wir prüfen den Vorgang zusammen mit unserem Versandpartner, warum der Wunschtermin nicht geklappt hat.

Anonym
2,33
starstarstar_halfstar_outlinestar_outline

10.05.2018
Die Pralinen sind sehr lecker und auch fürs Auge wunderschöne. Die Lieferung war jedoch viele Tage zu spät. Ein Feedback diesbzgl. an den Kundenservice war auch nicht hilfreich. Man soll den Kunden entgegenkommen und eventuell eine Gutschrift als Entschädigung ausstellen. Wenn man schon einen Liefertag zur Auswahl gibt, dann soll das auch eingehalten werden meiner Ansicht nach.
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback, Es freut uns, dass wir dich mit unserem Produkt überzeugen konnten. Schade, dass wir beim Versand nicht punkten konnten. Wir gehen der Sache nach und melden uns bei dir.

Anonym
2,33
starstarstar_halfstar_outlinestar_outline

24.02.2018
Leider wurde mir der Rechnungsbetrag zweimal abgebucht obwohl ich nur eine Lieferung bekommen habe. Es wäre nett, mir den Betrag von 36,80 auf mein Kreditkartenkonto zu refundieren. Rückfragen: karl.brezina@gmx.at
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir gehen der Doppelzahlung prompt nach und melden uns bei dir.

Sven S.
2,33
starstarstar_halfstar_outlinestar_outline

18.11.2017
Kein Bewertungstext

Katharina S.
2,00
starstarstar_outlinestar_outlinestar_outline

09.06.2017
Die Ware war super und der Preis ist in Ordnung. Aber die Lieferzeit ist viel zu lang! Bei meiner Buchung am Sonntag stand, dass wenn ich sofort überweisen werde, mein Wunschlieferzeitpunkt (Donnerstag) eingehalten werden kann. Der Donnerstag (Vatertag) war ein Feiertag aber man hätte es auch auf Mittwoch Nachmittag oder von mir aus Freitag schaffen können. Stattdessen kamen die Pralinen erst Montag an. Sogar der Geldeingang wurde mir erst Dienstag Nachmittag bestätigt. Ergebnis: Naja...
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Bei den Pralinen konnten wir punkten, beim Termin dieses Mal leider nicht. Die Zahlung per Vorkasse ist erst am Dienstag nachmittag eingetroffen. Die Bestellung haben wir prompt am nächsten Tag versandt. Wir empfehlen bei dringenden Bestellungen eine der schnelleren Zahlungsarten (Paypal, Mastercard,...) zu wählen.

Anonym
1,67
starstarstar_outlinestar_outlinestar_outline

28.02.2017
Leider wurde zum falschen Zeitpunkt geliefert. Wunschtermin war der 14.3.2017, geliefert wurde am 14.02.2017. Außerdem wollte ich als Überraschung liefern lassen, mein Name war allerdings angegeben.
Wir entschuldigen uns vorab und werden den Vorgang prompt prüfen und uns bei dir melden.
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,84/5,00 bei 3.469 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,89
Lieferung
starstarstarstarstar
4,84
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,84