Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Kunden die mit Ok bewertet haben

Seite: 123

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

13.04.2021
Die Pralinen waren ein Geschenk zum 80. Geburtstag. Die Jubilarin wartete den ganzen Tag voller Vorfreude auf das von mir angekündigte Päckchen. Es kam nicht! Stattdessen erhielt ich eine Nachricht von GLS, dass die Lieferung nicht zugestellt werden konnte und nun zur Abholung in einem 3 km entfernten Geschäft abgeholt werden könne. Unmöglich für eine 80-Jährige in Zeiten von Corona. Meine Beschwerde bei GLS nutzte wenig. Es könne neu geliefert werden, aber wann könne man nicht sagen. Ich habe es letztendlich selber abgeholt und geliefert. NIE WIEDER!!!!! Wirklich schade, die Pralinen waren köstlich.
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Ziel ist es am Wunschtermin zuliefern, schaffen wir sehr oft gemeinsam mit unseren Versandpartner, leider können wir aber eine Punktladung nicht garantieren bzw. auf den Ablauf immer Einfluß nehmen. Wir sehen uns den Vorgang nochmals an. Freut uns, dass die Pralinen geschmacklich überzeugt haben.

Gerlinde M.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

27.10.2020
Leider das zweite Mal eine sehr lange Lieferzeit.
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir entschuldigen uns für die verlängerte Lieferzeit, gehen der Sache nach um bei deiner nächsten Bestellung wieder gewohnt schnell zu sein.

Silvia M.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

13.10.2020
Die weiße Schokolade war teilweise sehr dick - dadurch zuwenig Nougat. Um den Preis hätte ich mir eine bessere Qualität erwartet.
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es hilft uns, uns weiter zu verbessern. Die Ausgewogenheit von Hülle und Fülle ist uns auch wichtig. Durch die Handarbeit kann es zu kleinen Abweichungen im Verhältnis kommen.

Anonym
2,67
starstarstarstar_outlinestar_outline

08.09.2020
Die Lieferung hätte am Jahrestag ankommen sollen. Kam aber einen Tag früher an, und es machte keinen Sinn da es eine Überraschung zum Jahrestag sein sollte. Das ist bereits das zweite Mal, dass die Lieferung nicht kappt!
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es handelt sich um einen Wunschtermin. Tag genaue Lieferung gelingt meistens ist aber ein bisschen von Paketdiensten und im Sommer auch vom Wetter abhängig. Wir hoffen die persönlichen Pralinchen haben den besonderen Tag trotzdem versüßt.

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

18.08.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

09.08.2020
Ich hatte in kurzer Zeit 6 Bestellungen die ich mir selbst abgeholt habe.

Die Bearbeitung ging schnell und die Pralinen kamen sehr gut an.
Die Freude bei den Beschenkten war groß...

Manko war, dass ich keine einzige Praline zum kosten bekam und dass die beschrifteten Pralinen alle gleich schmeckten....

Liebe Grüsse

Marion H.
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

23.05.2020
Viel zu teuer

Anonym
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

18.04.2020
Kein Bewertungstext

Stefan R.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

04.03.2020
Kein Bewertungstext

Karin S.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

27.02.2020
Kein Bewertungstext

Gerhard W.
2,67
starstarstarstar_outlinestar_outline

21.12.2019
Eine gute Idee, jedoch wenn der Liefertermin mit 2 Tagen angegeben wird ...dann sollte es nicht 6 Tage dauern:(

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

21.06.2019
Lieferung dauert viel zu lange.

Sabrina k.
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

14.06.2019
Ich bin leider absolut NICHT zufrieden. hätte ich fast eine Woche später bei der beschenkten Dame nicht nach gefragt ob sie denn pralinen erhalten hat...hätte sie diese nie bekommen! Das Versandunternehmen hat weder bei ihr geklingelt noch eine nachricht hinterlassen. NICHTS! Ich habe dann zufällig in meinen Mails entdeckt das es wohl im Paketshop liegt und somit war es weder eine überraschung noch etwas gutes da sie schwer krank (weshalb sie diese pralinen bekam) zu diesem shop musste!!
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Tut uns wirklich leid. Mit Produkt und Kundenservice konnten wir überzeugen - aber auch der perfekte Ablauf der Lieferung ist uns wichtig. Wir werden hier mit unserem Versandpartner Rücksprache halten. Sorry nochmal für die Unannehmlichkeiten.

Anonym
2,67
starstarstarstar_outlinestar_outline

23.01.2019
Lieferung kam zu spät an
Vielen Dank für dein Feedback. Sorry vorab. Das Paket hat unser Haus pünktlich verlassen. Wir werden mit unserem Versandpartner Rücksprache halten.

Anonym
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

26.12.2018
Werde bei ihnen nicht mehr bestellen. Lieferung kam 2 Tage später als der Wunschtermin an. Für Termingeschenke ein NOGO.

Thomas K.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

21.12.2018
Hier meine Meinung:

Bitte schauen Sie nach meiner Mail von heute zum aktuellen Lieferstand meiner letzten Bestellung um meine Meinung wahrnehmen zu können.

Sie verderben sich Ihr Geschäft durch schlechte Logistik Dienstleister.

Viele Grüße
Thomas Koch
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Die Versanddienstleister sind vor Weihnachten sehr gefordert. Wir gehen der Sache nach und melden uns bei dir.

Anonym
2,67
starstarstarstar_outlinestar_outline

19.12.2018
Trotz Wunschtermin konnte die Bestellung nicht pünktlich zugestellt werden. Da dies ein Geschenk zum 30. Geburtstag sein sollte, war es sehr sehr schade. Da der Empfänger am Folgetag nicht zu Hause war, musste die Lieferung zwei Tage weit entfernt von einer Zweigstelle abgeholt werden.
Wir verstehen deine Enttäuschung. Die Pralinen wurden zeitgerecht von uns Versand. Es handelt sich um einen Wunschtermin den wir fast immer schaffen. Wir werden mit unserem Versandpartner Rücksprache halten.

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

11.09.2018
Viel zu lange gedauert bis Lieferung kam. Das ging schon mal schneller ... sonst top Produkte
Freut uns, dass wir mit unserem Produkt punkten konnten. Wir können, dass besser - leider haben uns die lang anhaltenden, hochsommerlichen Temperaturen etwas gebremst.

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

06.06.2018
Kein Bewertungstext

Matias A.
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

01.03.2018
Kein Bewertungstext
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,85/5,00 bei 3.903 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,90
Lieferung
starstarstarstarstar
4,80
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,80