Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Kunden die mit Ok bewertet haben Seite 3

Seite: 1234

Anonym
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

23.01.2017
Kein Bewertungstext

Katrin H.
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

15.11.2016
Der Wunschtermin wurde leider nicht eingehalten und das Geschenk zu früh geliefert.
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir werden der Sache nachgehen. lg Mr. Pralinamo

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

04.11.2016
Paket wurde zu früh versandt
Danke für dein Feedback. Wir prüfen den Bestellverlauf und melden uns bei dir.

ricco r.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

04.10.2016
Mein Wunschtermin wurde nicht berücksichtigt
Mit dem Produkt haben wir dich überzeugt, natürlich wollen wir dich auch mit der Lieferung überzeugen. Wir prüfen den Vorgang. lg Mr. Pralinamo

Anonym
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

21.06.2016
Kein Bewertungstext

Katrin T.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

16.06.2016
Die Pralinen sahen toll aus, haben laut den Beschenken auch super geschmeckt.
Die Lieferung erfolgte am gewünschten Tag. Nach einem Zustellversuch wurde das Päckchen im Paketshop deponiert. Also musste dort hingefallen und das Geschenk selber abgeholt werden. Peinlich. Andere Lieferservice sind da meiner Erfahrung nach viel flexibler.
Danke fürs Feedback. Freut uns, dass wir mit Idee, Optik und Geschmack überzeugen konnten. Ab Herbst stehen weitere Versandoptionen zur Verfügung.

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

01.05.2016
Kein Bewertungstext

Peter G.
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

07.04.2016
Produkt und Verpackung erstklassik - bei Zustellung an 2. Adressat irreführend, Info von Lieferfirma an Besteller und nicht an Empfänger, der hat natürlich keine Ahnung. Besteller wird dafür belagert mit Zustellinformationen
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dich Produkt und Idee voll überzeugt haben. Die Lieferinformation wird an die angegebene Emailadresse (Besteller) gesandt, damit du weisst, wann deine süße Botschaft den Beschenkten erreicht hat und der Überraschungseffekt nicht verloren geht. Sollte er nicht zuhause sein, bekommt er ein "Infozettelchen" vom Zusteller.

Anja K.
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

13.01.2016
Kein Bewertungstext

Anja K.
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

13.01.2016
Kein Bewertungstext

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

29.12.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

19.12.2015
Kein Bewertungstext

Roman S.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

01.12.2015
Ganz ehrlich gesagt... Pralinen sind in Ordnung. Lieferung kann ich nicht beurteilen, da wir sie selbst abgeholt haben. Die Übergabe von den Pralinen verlief meines Erachtens jedoch sehr unpersönlich. Hier wurde nur die Tür geöffnet, nach einem kurzen Hallo das fertige Päckchen von einer nebenstehenden Kommode überreicht, und das war,s dann schon. Und Tschüss... Trotzdem überwiegt die Qualität der Pralinen und wir werden nächstes Mal die Ware abholen, wenn es vielleicht nicht so stressig ist.
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass wir dich mit unserem Produkt überzeugt haben. Betreffend Abholung freuen wir uns über eine 2. Chance dich auch hier zu überzeugen.

Anonym
2,67
starstarstarstar_outlinestar_outline

04.11.2015
Der Bestellvorgang war einfach und hat gut funktioniert. Die Lieferung wurde per Mail angekündigt, ist aber dann doch um eine andere Zeit gekommen. Da wäre es noch besser, gar kein Zeitfenster anzukündigen (wenn es dann ohnehin nicht eingehalten wird). Der Geschmack ist in Ordnung, Verbesserungen wären möglich. Insgesamt eine sehr originelle und schöne Geschenkidee!
Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns, dass unsere Geschenkidee insgesamt sehr gut angekommen ist. Die Thematik Zeitfenster werden wir mit unserem Versandpartner nochmals abstimmen.

Anonym
2,67
starstarstarstar_outlinestar_outline

12.06.2015
Auf der Homepage stand, dass die Lieferung 1-2 Werktage nach Bestellung herausgehen würde. Da sie aber erst nach drei Werktagen verschickt worden ist, kam sie bei uns zu spät an.
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass wir dem Produkt selbst überzeugen konnten. Den Bestell-/Lieferablauf werden wir prüfen und melden uns bei dir.

Anonym
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

23.05.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

16.05.2015
Kein Bewertungstext

Joachim G.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

16.04.2015
Auslieferung war nicht mehr schnell genug für vor Ostern. Insofern nur 2 Sterne.
Eine Mitteilung bei Bestellung wäre gut gewesen, dann hätte ich das nicht bestellt, deshalb nur 2 Sterne für Kundenservice.
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir haben deine Bestellung vorgezogen und noch am selben Tag versandt. Da du 5* fürs Produkt vergeben hast, würde wir uns über eine 2. Chance freuen. Tipp: Im Warenkorb zeigen wir dir an wie schnell deine Bestellung versandbereit ist.

Helene L.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

05.03.2015
Ich bin auf jeden Fall zufrieden mit der Bestellung und kann die Dienstleistung weiterempfehlen. Besonders mochte ich die Nachverfolgung, denn ich habe das Päckchen als Geschenk verschickt und konnte so genau sagen, wann es ankommt, so hat sich die Beschenkte lange Wege zur Post oder Nachbarn erspart.

Ich hätte mich über eine tierproduktfreie und allergikerfreundliche Option gefreut.

Anonym
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

02.02.2015
tolle Geschenksidee, Zustellung hat grundsätzlich gut geklappt, nur das Zustelldatum wurde falsch interpretiert: Wenn ich eine von der Rg-Adr abweichende Zustell-Adr angebe und ein Datum dazu, dann möchte ich an diesem Tag die Zustellung und nicht den Versand!!
Freut uns, dass wir dich mit Produkt und Idee überzeugen konnten. Danke für dein Feedback betreffend "Zustelldatum". Wir prüfen den Vorgang und melden uns per Email bei dir. Möchten dich auch bei diesem Punkt bei nächster Gelegenheit überzeugen ;-)
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,87/5,00 bei 5.071 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,72
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,72