Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Kunden die mit Ok bewertet haben Seite 2

Seite: 1234

Stefan R.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

04.03.2020
Kein Bewertungstext

Karin S.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

27.02.2020
Kein Bewertungstext

Gerhard W.
2,67
starstarstarstar_outlinestar_outline

21.12.2019
Eine gute Idee, jedoch wenn der Liefertermin mit 2 Tagen angegeben wird ...dann sollte es nicht 6 Tage dauern:(

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

21.06.2019
Lieferung dauert viel zu lange.

Sabrina k.
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

14.06.2019
Ich bin leider absolut NICHT zufrieden. hätte ich fast eine Woche später bei der beschenkten Dame nicht nach gefragt ob sie denn pralinen erhalten hat...hätte sie diese nie bekommen! Das Versandunternehmen hat weder bei ihr geklingelt noch eine nachricht hinterlassen. NICHTS! Ich habe dann zufällig in meinen Mails entdeckt das es wohl im Paketshop liegt und somit war es weder eine überraschung noch etwas gutes da sie schwer krank (weshalb sie diese pralinen bekam) zu diesem shop musste!!
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Tut uns wirklich leid. Mit Produkt und Kundenservice konnten wir überzeugen - aber auch der perfekte Ablauf der Lieferung ist uns wichtig. Wir werden hier mit unserem Versandpartner Rücksprache halten. Sorry nochmal für die Unannehmlichkeiten.

Anonym
2,67
starstarstarstar_outlinestar_outline

23.01.2019
Lieferung kam zu spät an
Vielen Dank für dein Feedback. Sorry vorab. Das Paket hat unser Haus pünktlich verlassen. Wir werden mit unserem Versandpartner Rücksprache halten.

Anonym
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

26.12.2018
Werde bei ihnen nicht mehr bestellen. Lieferung kam 2 Tage später als der Wunschtermin an. Für Termingeschenke ein NOGO.

Thomas K.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

21.12.2018
Hier meine Meinung:

Bitte schauen Sie nach meiner Mail von heute zum aktuellen Lieferstand meiner letzten Bestellung um meine Meinung wahrnehmen zu können.

Sie verderben sich Ihr Geschäft durch schlechte Logistik Dienstleister.

Viele Grüße
Thomas Koch
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Die Versanddienstleister sind vor Weihnachten sehr gefordert. Wir gehen der Sache nach und melden uns bei dir.

Anonym
2,67
starstarstarstar_outlinestar_outline

19.12.2018
Trotz Wunschtermin konnte die Bestellung nicht pünktlich zugestellt werden. Da dies ein Geschenk zum 30. Geburtstag sein sollte, war es sehr sehr schade. Da der Empfänger am Folgetag nicht zu Hause war, musste die Lieferung zwei Tage weit entfernt von einer Zweigstelle abgeholt werden.
Wir verstehen deine Enttäuschung. Die Pralinen wurden zeitgerecht von uns Versand. Es handelt sich um einen Wunschtermin den wir fast immer schaffen. Wir werden mit unserem Versandpartner Rücksprache halten.

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

11.09.2018
Viel zu lange gedauert bis Lieferung kam. Das ging schon mal schneller ... sonst top Produkte
Freut uns, dass wir mit unserem Produkt punkten konnten. Wir können, dass besser - leider haben uns die lang anhaltenden, hochsommerlichen Temperaturen etwas gebremst.

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

06.06.2018
Kein Bewertungstext

Matias A.
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

01.03.2018
Kein Bewertungstext

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

09.11.2017
Die Ware war einwandfrei.
Die Lieferung über GLS war eine Katastrophe.
Freut uns, dass wir dich mit unserem Produkt überzeugen konnten. Wir werden den Vorgang mit GLS nochmals prüfen.

Stephan S.
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

23.10.2017
Lieferung kam mit GLS einen Tag später als geplant an (Lieferort Frankfurt am Main), aber Verpackung für den Versand und auch die der Pralinen waren top. Pralinen selber... besser geht es nicht. Aussehen, Geschmack, Mischung, alles Bestens! Sehr gerne bestelle ich wieder.

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

19.09.2017
Kein Bewertungstext

Anonym
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

26.05.2017
Pralinen sind sehr gut, ihr könntet mehr Vielfalt bei den Füllungen anbieten.
Die Selbstabholung war etwas kompliziert, da ihr am Freitag nicht erreichbar wart; eine SMS Dienst wäre vorteilhaft; oder einfach Rückruf. Wir haben 5 mal angerufen..... wegen 10 min Verstpätung im Stau.

Sonst TOP Produkt! Sehr kreativ und liebevoll gestaltet! Danke
Danke für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass wir dich mit unserem Produkt überzeugen konnten. In der Regel sind wir gut erreichbar und rufen zurück. Werden der Sache intern nachgehen, damit wir dich beim nächsten Mal voll überzeugen können.

Georg S.
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

05.03.2017
Leider wurde das Paket vom Paketdienst nicht direkt an die Wunschperson zugestellt, sondern beim Empfang abgegeben, obwohl der Namen angegeben war.
Weiters wurde eine Lieferung für Dienstag von mir angegeben, kurzfrist hat mich der Paketdienst informiert am Montag zuzustellen, was das ganze auch nicht einfach machte.
Danke

Anonym
2,67
starstarstarstar_outlinestar_outline

28.02.2017
Lieferung war der Horror und Kundenservice auch kein bisschen entgegenkommend bei einwöchiger Lieferverspätung!
Danke für die 5* beim Produkt und schade, dass wir bei der Lieferung nicht punkten konnten. Der Verlauf der Zustellung war unglücklich, stellt sich aber für uns anders dar. Wir hatten hierzu bereits netten Emailkontakt mit dir.

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

24.01.2017
Die Lieferung hat leider zu lange gedauert (länger als eine Woche). So kamen die Pralinen nicht am Geburtstag an.
Das tut uns leid. Wir hatten allerdings zwischen den Feiertagen bis 08.01 Versandpause - Hinweis auf der Website und Warenkorb. Deine Bestellung haben wir prompt am ersten Tag nach dem Betriebsurlaub versandt.

Anonym
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

23.01.2017
Kein Bewertungstext
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,87/5,00 bei 5.048 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,72
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,72