Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Kunden über Pralinamo Seite 4

Seite: 1234567...234

Fabiola W.
5,00
starstarstarstarstar

23.02.2023
Kein Bewertungstext

Anna S.
5,00
starstarstarstarstar

23.02.2023
Ich bin auf Pralinamo auf Instagram gestoßen, und dachte das ist die Idee für Valentinstag! Es gibt auch, viele andere süße Sachen! Lieferung war 🔝 super schnell, es ist sooo lecker 😋 es gab nicht eine Praline die nicht geschmeckt hat! Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen! 🥰

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

23.02.2023
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

23.02.2023
Kein Bewertungstext

Markus E.
5,00
starstarstarstarstar

23.02.2023
Perfekt

Karlheinz B.
5,00
starstarstarstarstar

22.02.2023
Habe meiner Gattin zum Valentinstag eine große Freude mit dem Präsent gemacht, sehr zu empfehlen

Sabine R.
5,00
starstarstarstarstar

22.02.2023
Kein Bewertungstext

Cornelia S.
5,00
starstarstarstarstar

22.02.2023
Schöne Auswahl an Geschenksets und prompter Versand. Dass individuelle Beschriftung möglich ist, gefällt mir besonders. Die Beschenkten haben sich sehr gefreut!

Bernd S.
5,00
starstarstarstarstar

22.02.2023
Schon öfter bei euch bestellt und jedes Mal top zufrieden gewesen! Schnelle Lieferung und stets Super-Qualität der Pralinen! Meine Frau - und damit auch ich - waren wieder begeistert! :-)

Gabriele F.
5,00
starstarstarstarstar

22.02.2023
Wunderbare Pralinen, einfache Bestellung, tasche Lieferung - TOP!! Kann man nur weiterempfehlen

Aneta S.
5,00
starstarstarstarstar

22.02.2023
Perfektes Service. Pralinen sehr hochwertig verpackt und alles zur Zufriedenheit beschriftet. Lieferung zeitgerecht. Sehr gerne wieder....

Thomas F.
5,00
starstarstarstarstar

22.02.2023
Kein Bewertungstext

Janine F.
5,00
starstarstarstarstar

22.02.2023
Kein Bewertungstext

Michael H.
5,00
starstarstarstarstar

22.02.2023
Meine Freundin hat sich über das Valentins Geschenk sehr gefreut. Und die Pralinen sind wirklich sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.

David M.
5,00
starstarstarstarstar

22.02.2023
Sehr gute Übersicht im Bestellprozess, super schnelle Lieferung. Qualität 1a. Ich sowie die Empfängerin sind mega zufrieden😁

Alfred T.
5,00
starstarstarstarstar

21.02.2023
bin absolut zufrieden, immer wieder gerne, lecker Pralinen

Alexander H.
5,00
starstarstarstarstar

21.02.2023
Kein Bewertungstext

Sylwia S.
5,00
starstarstarstarstar

21.02.2023
Pralinen waren geschmacklich sehr gut. Wunderschön verarbeitet und so wie erwartet. Jederzeit wieder!

Cornelia S.
5,00
starstarstarstarstar

21.02.2023
Kam pünktlich sah gut aus und der beschenkte hat sie sehr genossen und ich bestelle bestimmt wieder einmal♥️

Marion M.
5,00
starstarstarstarstar

21.02.2023
Sehr leckere Pralinen, alles bestens.
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.662 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,75
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,75