Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Kunden über Pralinamo Seite 4

Seite: 1234567...174

Ingo H.
5,00
starstarstarstarstar

14.07.2020
Es hat alles super geklappt. Ich wollte die Pralinen als Geburtstagüberraschung verschicken, hatte aber leider eine alte Adresse vom Geburtstagskind. Beim zweiten Anlauf hat es dann geklappt und es kam super an. Werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen - deshalb auch fünf Sterne 👍

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

14.07.2020
Kein Bewertungstext

Christiane F.
5,00
starstarstarstarstar

13.07.2020
alles perfekt und das optimale Geschenk

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

12.07.2020
Ich habe die Pralinen abgeholt u wir wurden sehr freundlich empfangen u meine Kinder haben sogar eine Kostprobe erhalten Leider ist uns die Verpackung nass geworden und die Damen im Betrieb waren sehr zuvorkommend und haben uns die Hülle ohne Probleme ausgetauscht. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

10.07.2020
alles super, netter Service, schnelle Lieferung, gute Qualität.... gerne wieder!!

Daniel S.
5,00
starstarstarstarstar

08.07.2020
Kein Bewertungstext

Ulrike H.
5,00
starstarstarstarstar

08.07.2020
Schnelle unkomplizierte Bestellung. Alles klar - folgerichtig aufgebaut. Produkte trotz Covidzeit in Windeseile da. Wunderbar

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

08.07.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

07.07.2020
Ein tolles Produkt. Die Pralinen sehr lecker.

Andrea D.
5,00
starstarstarstarstar

07.07.2020
Wie immer alles perfekt. Danke! Ihr macht das super und ich bestelle jederzeit gerne wieder bei euch!

Bianca L.
5,00
starstarstarstarstar

07.07.2020
Die Pralinen wurden pünktlich geliefert, waren bestens verpackt und schmeckten lecker wie immer! :-)

Verena P.
5,00
starstarstarstarstar

06.07.2020
Super schöne und sehr gute Parlinen! Edle Verpackung, sehr rasche Zusendung. Waren für den Vatertag - Das war eine tolle Überraschung! Leider waren sie gleich weg :o)

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

03.07.2020
Super Service und schneller Versand die Überraschung ist geglückt :)

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

03.07.2020
5 Sterne für eine tolle Firma ⭐⭐⭐⭐⭐

Monika F.
4,67
starstarstarstarstar

03.07.2020
Tolle Pralinen, tolle Verpackung, lediglich die Lieferung hat länger als angegeben gedauert

Sarah M.
5,00
starstarstarstarstar

01.07.2020
Sieht live sogar noch schöner aus als auf den Bildern. Kann ich nur empfehlen!

Wolfgang W.
5,00
starstarstarstarstar

01.07.2020
Perfekte Abwicklung meiner Bestellung, die Zustellung erfolgte sogar noch schneller als erwartet. Sie Pralinen waren lt. Rückmeldung in excellenter Qualität. Nur zu empfehlen, gerne wieder.

Christiane F.
5,00
starstarstarstarstar

30.06.2020
Es ist immer eine Freude das Gesicht der Beschenkten zu sehen. Pralinamo ist echt ein tolles persönliches Geschenk. ob Matura, Geburt, Hochzeit, Geburtstag ich hatte schon alles mit dabei, und es ist immer sehr gut, wirklich sehr gut angekommen. Toll wie immer lg Christiane F.

Bianca H.
5,00
starstarstarstarstar

30.06.2020
Alles bestens! Sehr zufrieden

Claudia B.
5,00
starstarstarstarstar

30.06.2020
Wir waren begeistert von den Pralinen,die ich meinem Mann zum Hochzeitstag geschenkt habe! Sie kamen pünktlich an,waren nett eingepackt und haben suuuper lecker geschmeckt! Und sahen natürlich großartig aus! Ich werde bei nächster Gelegenheit wieder welche bestellen!!!
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,84/5,00 bei 3.469 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,89
Lieferung
starstarstarstarstar
4,84
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,84