Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Kunden über Pralinamo Seite 6

Seite: 1...3456789...177

Anonym
2,33
starstarstar_halfstar_outlinestar_outline

02.09.2020
Dieses Mal leider nicht zufrieden gewesen. Keine Rueckmeldung auf meine Email erhalten. Einfach komplett ignoriert und Paket ausgesendet wann immer Pralinamo der Meinung war dies zu tun.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

02.09.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

02.09.2020
Kein Bewertungstext

Alexandra S.
5,00
starstarstarstarstar

20.08.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

20.08.2020
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung - perfekt!

Stephanie Z.
5,00
starstarstarstarstar

19.08.2020
Ich habe schon öfter bei pralinamo bestellt und bin immer wieder aufs neue begeistert. Extrem begeistert bin ich von der "online-Gestaltung" der Pralinen. (das man sofort sieht wie die pralinen aussehen und angeordnet sind) Der Geschmack von jeder einzelnen Praline ist einzigartig lecker :) Somit kann ich pralinamo nur weiterempfehlen! Tipp: Pralinen so verschenken, damit man mit naschen kann ;)

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

19.08.2020
Alles top! Pralinen perfekt verziert, geschmacklich einwandfrei! Die Lieferung wurde absolut pünktlich zum Wunschtermin erledigt! WEITER SO!!!!!!!!!!!!!!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

19.08.2020
Alles bestens und bei Bedarf jederzeit gerne wieder!

Gerald W.
5,00
starstarstarstarstar

19.08.2020
Prompte Lieferung, gute Verpackung

Matthias H.
5,00
starstarstarstarstar

19.08.2020
Danke, Danke, Danke Pralinamo, dass trotz Sommerpause das Geschenk für meinen Papa rechtzeitig gekommen ist. Ich habe nicht mehr damit gerechnet, aber es ist sich auf den Tag genau ausgegangen. Ich hab mich sooo gefreut! Die Pralinen schmecken wie immer hervorragend - ich liebe sie! Deswegen habe ich zum Geschenk auch noch einen großen myBag für mich dazu gekauft. Das nächste mal kaufe ich aber zwei myBags, weil die Pralinen von der Familieso schnell vernascht werden. :-)) DANKE Pralinamo-Team!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

18.08.2020
Ich habe schon öfters bei Ihnen bestellt und die Pralinen sind so lecker, dass ich sie am liebsten nicht verschenken würde, sondern selbst vernaschen könnte. Immer wieder gern

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

18.08.2020
Kein Bewertungstext

Charalampos S.
5,00
starstarstarstarstar

18.08.2020
- Ich bin sehr zufrieden - Qualität sehr gut - Die Pralinen sind sowas von frisch und lecker

Gerald H.
2,33
starstarstar_halfstar_outlinestar_outline

18.08.2020
Lieferung kam 4 Wochen zu spät - KEIN Hinweis auf der Homepage, dass "Betriebsurlaub" sei. Reklamationsmails wurden auch erst nach 3 Wochen beantwortet, unter der angegebenen Telefonnummer meldete sich niemand. Und 3 Wochen, nachdem meine Tochter nach 2 jährigem USA Aufenthalt nach Österreich zurückkehrte, kam dann die bestellte Überraschung von pralinamo an. Lieferung und Service also unterm Hund.
Tut uns wirklich leid - der Hinweis mit unserem Betriebsurlaub war im Warenkorb ersichtlich. Rückmeldungen wie deine helfen uns bei der Verbesserung unserer Abläufe.

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

09.08.2020
Ich hatte in kurzer Zeit 6 Bestellungen die ich mir selbst abgeholt habe. Die Bearbeitung ging schnell und die Pralinen kamen sehr gut an. Die Freude bei den Beschenkten war groß... Manko war, dass ich keine einzige Praline zum kosten bekam und dass die beschrifteten Pralinen alle gleich schmeckten.... Liebe Grüsse

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

14.07.2020
Ich war sehr zufrieden! - Ganz toll fand ich, dass zu den Pralinen eine Kühlpatrone beigepackt war!

Ingo H.
5,00
starstarstarstarstar

14.07.2020
Es hat alles super geklappt. Ich wollte die Pralinen als Geburtstagüberraschung verschicken, hatte aber leider eine alte Adresse vom Geburtstagskind. Beim zweiten Anlauf hat es dann geklappt und es kam super an. Werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen - deshalb auch fünf Sterne 👍

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

14.07.2020
Kein Bewertungstext

Christiane F.
5,00
starstarstarstarstar

13.07.2020
alles perfekt und das optimale Geschenk

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

12.07.2020
Ich habe die Pralinen abgeholt u wir wurden sehr freundlich empfangen u meine Kinder haben sogar eine Kostprobe erhalten Leider ist uns die Verpackung nass geworden und die Damen im Betrieb waren sehr zuvorkommend und haben uns die Hülle ohne Probleme ausgetauscht. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,84/5,00 bei 3.525 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,89
Lieferung
starstarstarstarstar
4,83
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,83