Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Kunden über Pralinamo Seite 5

Seite: 12345678...219

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

04.05.2022
Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung und der Kundendienst konnte mir auch sehr gut helfen und noch vor der Lieferung eine kleine Änderung am Text vornehmen. Meine Freundin hat sich sehr gefreut! Herzlichen Dank!

Günther F.
4,33
starstarstarstarstar_half

29.04.2022
Kein Bewertungstext

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

29.04.2022
Die erste Bestellung hat super funktioniert. Bei der 2. Bestellung wurde die Ware für vor Ostern ( wäre als Geschenk gedacht gewesen) avisiert, jedoch nicht geliefert; die Lieferung wurde auch danach nicht zugestellt, sondern musste selber abgeholt werden. Das hat mich schon ein bisschen verärgert
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen deinen Unmut. Sollte so nicht sein - danke für den Hinweis - wir werden mit unserem Versandpartner darüber sprechen.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

27.04.2022
Sehr guter Geschmack. Eine tolle Geschenkidee. Auch die Auswahl ist reichlich und die Lieferung prompt.

Annemarie A.
5,00
starstarstarstarstar

27.04.2022
Ich bestelle so gerne bei Pralinamo, denn es ist
originell, einfach zu handhaben und natürlich KÖSTLICH. Topservice!!
Ich warte schon auf die nächste Gelegenheit, wieder bei Pralinamo bestellen zu können.

Steffi B.
5,00
starstarstarstarstar

26.04.2022
Hat alles reibungslos geklappt und die Pralinen sind super lecker!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

26.04.2022
perfekt, super schnell, leicht zu bestellen, toller Service... rund um zufrieden

Kurt Alois B.
5,00
starstarstarstarstar

21.04.2022
Perfekt wie immer! Wir sind begeistert! Die Qualität hervorragend. Gerne wieder!

Klaus H.
5,00
starstarstarstarstar

21.04.2022
Ich bin nicht nur zufrieden, sondern begeistert

Johann H.
5,00
starstarstarstarstar

21.04.2022
Perfekt und rasch wie immer!!

Christian G.
5,00
starstarstarstarstar

21.04.2022
Kein Bewertungstext

Gerlinde K.
5,00
starstarstarstarstar

20.04.2022
Kein Bewertungstext

Sandra W.
5,00
starstarstarstarstar

20.04.2022
Sehr aufmerksamer und freundlicher Kundenservice! Tolles Produkt! Der Heiratsantrag war erfolgreich ;)

Cathrine C.
5,00
starstarstarstarstar

20.04.2022
Ich habe die Pralinen für meine Mutter zum Geburtstag bestellt. Sie wohnt in einer anderen Stadt als ich. Da war es sehr praktisch, dass die Pralinen zu einem fast genau angekündigten Zeitpunkt geliefert wurden. Ich konnte ihr sagen, wann sie zuhause sein sollte ;)
Sie war von den Pralinen und dem persönlichen Text begeistert - geschmacklich und optisch.
Tolle Idee, tolle Ausführung, mache ich gerne wieder.

Marina G.
5,00
starstarstarstarstar

20.04.2022
TOP Wie immer!

Ing. Klaus K.
5,00
starstarstarstarstar

20.04.2022
Kein Bewertungstext

Gerhard S.
5,00
starstarstarstarstar

19.04.2022
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

17.04.2022
War sehr zufrieden.Pünktliche Lieferung sowie super Qualität

Julia L.
5,00
starstarstarstarstar

14.04.2022
Kein Bewertungstext

Carmen G.
5,00
starstarstarstarstar

13.04.2022
Sehr gute Pralinen schnelle Lieferung und Kundenberatung sshr nett und freundlich hilfbereit

starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.368 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,76
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,76