Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Kunden über Pralinamo Seite 3

Seite: 123456...220

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

08.06.2022
Der Kundenservice ist top. Bei meinem Anliegen wurde sofort geholfen. Die Pralinen sind hervorragend. Sind sehr gut beim Beschenkten angekommen. Auch ich durfte probieren ;-)
Sehr gerne wieder.

MR Dr. Hannes K. L.
5,00
starstarstarstarstar

08.06.2022
... einfach wunderbar wie immer !

Frank U.
5,00
starstarstarstarstar

07.06.2022
Kein Bewertungstext

Sven B.
5,00
starstarstarstarstar

07.06.2022
Kein Bewertungstext

Alexandra O.
5,00
starstarstarstarstar

07.06.2022
Super Geschenk zur Hochzeit!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

07.06.2022
Ich habe schon oft die 50er Pralinenschachtel verschenkt und jedes Mal sorgte das Präsent für einen Wow-Effekt mit Fotos vom strahlenden Empfänger. Wie immer klappte auch diesmal die schnelle Lieferung. Und wenn es besonders eilt, sorgt das Serviceteam für eine Blitzlieferung. Ganz klar - ich werde wieder bestellen :-)

Carsten S.
5,00
starstarstarstarstar

07.06.2022
Rundum sehr zufrieden mit allem.

Angelika A.
5,00
starstarstarstarstar

06.06.2022
Super Idee mit den Texten, die Pralinen sind sehr lecker 👍😊

Anonym
4,67
starstarstarstarstar

04.06.2022
Kein Bewertungstext

Angelika L.
5,00
starstarstarstarstar

02.06.2022
Kein Bewertungstext

Karl S.
5,00
starstarstarstarstar

01.06.2022
Kein Bewertungstext

Margit J.
5,00
starstarstarstarstar

01.06.2022
Zustellung innerhalb der angegeben Zeit mit Kühlakku, sehr toll! Es wurde sogar eine kleine Kostprobe beigelegt. Ich kann nur sagen äußerst schmackhaft! Die Pralinen habe ich verschenkt aber ich musste natürlich hinein schauen. Optisch waren sie wirklich Makellos, die Schrift war sehr präzise und muss von einem Profi aufgetragen worden sein. Einfach toll!

Herta Z.
5,00
starstarstarstarstar

01.06.2022
Kein Bewertungstext

Manuela H.
5,00
starstarstarstarstar

30.05.2022
Bin sehr zufrieden, hat alles super funktioniert!
Vielen lieben Dank!

Maria L.
5,00
starstarstarstarstar

28.05.2022
Kein Bewertungstext

Beatrice B.
5,00
starstarstarstarstar

25.05.2022
Ja, ich war sehr zufrieden. Hat alles super gepasst!

Edwin B.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

24.05.2022
Lieferung - wegen Fehllauf verspätet - am Vortag der Lieferung war leider das Geburtstagsfest
Danke für dein Feedback. Unsere Versandpartner bemühen sich - klappt fast immer zeitgereicht - sorry für die Verzögerung.

Petra W.
5,00
starstarstarstarstar

21.05.2022
Es hat alles wunderbar geklappt und war sooo gut :-). wir bestellen wieder!! Unkomlpiziert und professionell

Iris M.
5,00
starstarstarstarstar

21.05.2022
Kein Bewertungstext

Ursula S.
5,00
starstarstarstarstar

20.05.2022
Es war ein sehr schönes Geschenk, das viel Freude bereitet hat. Wie immer hat alles gepasst und die Pralinen schmecken vorzüglich! Klare Weiterempfehlung!
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.392 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,76
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,76