Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Privatkunden die mit Gut bewertet haben Seite 2

Seite: 12345...12

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

20.05.2020
Kann ich nur weiter empfehlen.

Carsten S.
3,67
starstarstarstarstar_outline

19.05.2020
Ware war oder ist für den Vatertag am 21.5.20. Hatte einen Kommentar bei der Bestellung an das Team Pralinamo geschrieben und um zeitnahe Lieferung ( 1-2 Tage vorher ) gebeten. Lieferung ist eine Woche zu früh angekommen! SCHADE, daß es es nicht beachtet wurde. Über eine Antwort, ob es möglich wäre oder nicht, hätte ich mich gefreut. Trotzdem ist alles gut und ich bestelle wieder.

Claudia U.
3,67
starstarstarstarstar_outline

19.05.2020
Das waren eine von den besten Pralinen, die ich je gekauft habe und auch alle Beschenkten waren begeistert.

Robert B.
4,00
starstarstarstarstar_outline

15.05.2020
Guten Tag.. Perfekte Homepage. Uebersichtlich einfach zu bedienen. Zahlungsabwicklungsangebot top. Lieferservice ebenso. Produkte in Ordnung. Schade ist dass alle pralinen die mit Buchstaben versehen sind die gleiche Fuellung haben d. H. auch nicht wie beschrieben verschiedene Nougatvariationen d. H. wiederrum desto mehr Text desto mehr gleich gefuellte Pralinen. Glasur gleich ist kein Problem. Muss ja sein..... Lg

Denise G.
3,67
starstarstarstarstar_outline

07.05.2020
Habe extra am 19.4 schon bestellt für ein Muttertag Geschenk für den 10. 5, da ich davon ausging, dass wegen Corona die Lieferzeit wahrscheinlich länger ist. Habe meiner Mama Bescheid gegeben, dass demnächst ein Päckchen kommt für sie. Gleich 3 Tage später bekam sie die Lieferung. Super schnell!! Die Grusskarte finde ich zu dem Preis sehr teuer, da nur ein "Pickerl" mit dem Text auf der Karte ist. Sonst alles super!!

Thomas B.
4,33
starstarstarstarstar_half

06.05.2020
Liefern leider nicht in die Schweiz ... Sonst alles bestens wie immer! ;-)

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

29.04.2020
Unkomplizierte Bestellung Die Pralinen waren ein Geburtstagsgeschenk für eine Freundin, die Lieferung erfolgte sehr schnell! Ich habe die Pralinenkombi „sinnlich nussig“ bereits zuvor selbst probiert und es waren alle sehr gut!

Robert S.
4,00
starstarstarstarstar_outline

15.04.2020
Leider diesmal kein Geschenkpralinamo mit ein paar persönlichen Zeilen dabei. Hat für mich immer wie "nur für mich gemacht" gewirkt. Schade! Sonst wie immer top!

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

15.04.2020
Kein Bewertungstext

Stephanie M.
4,00
starstarstarstarstar_outline

09.04.2020
Auf Grund der aktuellen Pandemie verzögerte sich der Versand um 7 Tage , was ich nicht schlimm gefunden hätte , hätte ich vorab per email eine Info bekommen. Somit ist die geplante Überraschung zum Wunschtermin leider nicht aufgegangen und hätte ich gewusst, dass meine Bestellung nicht zum versprochenen Tag ankommt , hätte ich eine Alternative gesucht. Das war wirklich sehr schade und hat die Freude über das an sich tadellose Produkt, gemindert .

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

07.04.2020
Kein Bewertungstext

Gerlinde K.
3,67
starstarstarstarstar_outline

23.03.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

12.03.2020
Bestellung erfolgte am 1.3.2020 gegen Vorkasse wegen Wunschtermin. Leider konnte dieser aufgrund eines technischen Problems nicht eingehalten werden. Hierüber erhielt ich vom Kundenservice am 9.3.2020 eine Information. Wirklich schade, da es sich um ein Geschenk zum 50 Geburtstag handelte. Das Paket kam am 11.3.2020 an. Der Empfänger hat sich aber trotzdem gefreut und bestätigte mir, dass die Pralinen (Fruchtmischung) sehr gut schmecken.

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

29.02.2020
Ich wär grundsätzlich sehr zufrieden, nur beim bestellen wäre es super wenn man die Pralinen einzeln bestimmen könnte. Das funktioniert nämlich bei mir im Internet nicht. Aber ansonsten bin ich mehr als zufrieden auch geschmacklich sind sie sehr gut . Werden sicher öfter welche bestellen

Gerlinde K.
3,67
starstarstarstarstar_outline

12.02.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

21.01.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

07.01.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

19.12.2019
Ich bin überaus zufrieden. Tolles Produkt, schnelle Lieferung und sehr schön mal was handgeschriebenes zu erhalten 😉

Verena K.
3,67
starstarstarstarstar_outline

17.12.2019
Kein Bewertungstext

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

08.12.2019
Bei der Lieferung hat es leider mit der Post Probleme geben und daher verspätet angekommen ... Aber sonst wieder mal Top!!!!!! :))
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,84/5,00 bei 3.351 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,89
Lieferung
starstarstarstarstar
4,83
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,83