Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Privatkunden die mit Ok bewertet haben Seite 2

Seite: 123

Anonym
2,67
starstarstarstar_outlinestar_outline

19.12.2018
Trotz Wunschtermin konnte die Bestellung nicht pünktlich zugestellt werden. Da dies ein Geschenk zum 30. Geburtstag sein sollte, war es sehr sehr schade. Da der Empfänger am Folgetag nicht zu Hause war, musste die Lieferung zwei Tage weit entfernt von einer Zweigstelle abgeholt werden.
Wir verstehen deine Enttäuschung. Die Pralinen wurden zeitgerecht von uns Versand. Es handelt sich um einen Wunschtermin den wir fast immer schaffen. Wir werden mit unserem Versandpartner Rücksprache halten.

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

11.09.2018
Viel zu lange gedauert bis Lieferung kam. Das ging schon mal schneller ... sonst top Produkte
Freut uns, dass wir mit unserem Produkt punkten konnten. Wir können, dass besser - leider haben uns die lang anhaltenden, hochsommerlichen Temperaturen etwas gebremst.

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

06.06.2018
Kein Bewertungstext

Matias A.
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

01.03.2018
Kein Bewertungstext

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

09.11.2017
Die Ware war einwandfrei.
Die Lieferung über GLS war eine Katastrophe.
Freut uns, dass wir dich mit unserem Produkt überzeugen konnten. Wir werden den Vorgang mit GLS nochmals prüfen.

Stephan S.
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

23.10.2017
Lieferung kam mit GLS einen Tag später als geplant an (Lieferort Frankfurt am Main), aber Verpackung für den Versand und auch die der Pralinen waren top. Pralinen selber... besser geht es nicht. Aussehen, Geschmack, Mischung, alles Bestens! Sehr gerne bestelle ich wieder.

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

19.09.2017
Kein Bewertungstext

Anonym
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

26.05.2017
Pralinen sind sehr gut, ihr könntet mehr Vielfalt bei den Füllungen anbieten.
Die Selbstabholung war etwas kompliziert, da ihr am Freitag nicht erreichbar wart; eine SMS Dienst wäre vorteilhaft; oder einfach Rückruf. Wir haben 5 mal angerufen..... wegen 10 min Verstpätung im Stau.

Sonst TOP Produkt! Sehr kreativ und liebevoll gestaltet! Danke
Danke für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass wir dich mit unserem Produkt überzeugen konnten. In der Regel sind wir gut erreichbar und rufen zurück. Werden der Sache intern nachgehen, damit wir dich beim nächsten Mal voll überzeugen können.

Georg S.
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

05.03.2017
Leider wurde das Paket vom Paketdienst nicht direkt an die Wunschperson zugestellt, sondern beim Empfang abgegeben, obwohl der Namen angegeben war.
Weiters wurde eine Lieferung für Dienstag von mir angegeben, kurzfrist hat mich der Paketdienst informiert am Montag zuzustellen, was das ganze auch nicht einfach machte.
Danke

Anonym
2,67
starstarstarstar_outlinestar_outline

28.02.2017
Lieferung war der Horror und Kundenservice auch kein bisschen entgegenkommend bei einwöchiger Lieferverspätung!
Danke für die 5* beim Produkt und schade, dass wir bei der Lieferung nicht punkten konnten. Der Verlauf der Zustellung war unglücklich, stellt sich aber für uns anders dar. Wir hatten hierzu bereits netten Emailkontakt mit dir.

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

24.01.2017
Die Lieferung hat leider zu lange gedauert (länger als eine Woche). So kamen die Pralinen nicht am Geburtstag an.
Das tut uns leid. Wir hatten allerdings zwischen den Feiertagen bis 08.01 Versandpause - Hinweis auf der Website und Warenkorb. Deine Bestellung haben wir prompt am ersten Tag nach dem Betriebsurlaub versandt.

Katrin H.
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

15.11.2016
Der Wunschtermin wurde leider nicht eingehalten und das Geschenk zu früh geliefert.
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir werden der Sache nachgehen. lg Mr. Pralinamo

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

04.11.2016
Paket wurde zu früh versandt
Danke für dein Feedback. Wir prüfen den Bestellverlauf und melden uns bei dir.

ricco r.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

04.10.2016
Mein Wunschtermin wurde nicht berücksichtigt
Mit dem Produkt haben wir dich überzeugt, natürlich wollen wir dich auch mit der Lieferung überzeugen. Wir prüfen den Vorgang. lg Mr. Pralinamo

Anonym
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

21.06.2016
Kein Bewertungstext

Katrin T.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

16.06.2016
Die Pralinen sahen toll aus, haben laut den Beschenken auch super geschmeckt.
Die Lieferung erfolgte am gewünschten Tag. Nach einem Zustellversuch wurde das Päckchen im Paketshop deponiert. Also musste dort hingefallen und das Geschenk selber abgeholt werden. Peinlich. Andere Lieferservice sind da meiner Erfahrung nach viel flexibler.
Danke fürs Feedback. Freut uns, dass wir mit Idee, Optik und Geschmack überzeugen konnten. Ab Herbst stehen weitere Versandoptionen zur Verfügung.

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

01.05.2016
Kein Bewertungstext

Peter G.
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

07.04.2016
Produkt und Verpackung erstklassik - bei Zustellung an 2. Adressat irreführend, Info von Lieferfirma an Besteller und nicht an Empfänger, der hat natürlich keine Ahnung. Besteller wird dafür belagert mit Zustellinformationen
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dich Produkt und Idee voll überzeugt haben. Die Lieferinformation wird an die angegebene Emailadresse (Besteller) gesandt, damit du weisst, wann deine süße Botschaft den Beschenkten erreicht hat und der Überraschungseffekt nicht verloren geht. Sollte er nicht zuhause sein, bekommt er ein "Infozettelchen" vom Zusteller.

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

29.12.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

19.12.2015
Kein Bewertungstext
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.098 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,75
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,75