Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Privatkunden über Pralinamo Seite 9

Seite: 1...6789101112...168

Bianca L.
5,00
starstarstarstarstar

07.07.2020
Die Pralinen wurden pünktlich geliefert, waren bestens verpackt und schmeckten lecker wie immer! :-)

Verena P.
5,00
starstarstarstarstar

06.07.2020
Super schöne und sehr gute Parlinen! Edle Verpackung, sehr rasche Zusendung. Waren für den Vatertag - Das war eine tolle Überraschung! Leider waren sie gleich weg :o)

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

03.07.2020
Super Service und schneller Versand die Überraschung ist geglückt :)

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

03.07.2020
5 Sterne für eine tolle Firma ⭐⭐⭐⭐⭐

Monika F.
4,67
starstarstarstarstar

03.07.2020
Tolle Pralinen, tolle Verpackung, lediglich die Lieferung hat länger als angegeben gedauert

Sarah M.
5,00
starstarstarstarstar

01.07.2020
Sieht live sogar noch schöner aus als auf den Bildern. Kann ich nur empfehlen!

Wolfgang W.
5,00
starstarstarstarstar

01.07.2020
Perfekte Abwicklung meiner Bestellung, die Zustellung erfolgte sogar noch schneller als erwartet. Sie Pralinen waren lt. Rückmeldung in excellenter Qualität. Nur zu empfehlen, gerne wieder.

Christiane F.
5,00
starstarstarstarstar

30.06.2020
Es ist immer eine Freude das Gesicht der Beschenkten zu sehen. Pralinamo ist echt ein tolles persönliches Geschenk. ob Matura, Geburt, Hochzeit, Geburtstag ich hatte schon alles mit dabei, und es ist immer sehr gut, wirklich sehr gut angekommen. Toll wie immer lg Christiane F.

Bianca H.
5,00
starstarstarstarstar

30.06.2020
Alles bestens! Sehr zufrieden

Claudia B.
5,00
starstarstarstarstar

30.06.2020
Wir waren begeistert von den Pralinen,die ich meinem Mann zum Hochzeitstag geschenkt habe! Sie kamen pünktlich an,waren nett eingepackt und haben suuuper lecker geschmeckt! Und sahen natürlich großartig aus! Ich werde bei nächster Gelegenheit wieder welche bestellen!!!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

29.06.2020
sehr zufrieden

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

26.06.2020
Kein Bewertungstext

Brigitte E.
5,00
starstarstarstarstar

26.06.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

25.06.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

25.06.2020
Kein Bewertungstext

Nina S.
5,00
starstarstarstarstar

25.06.2020
Die Pralinen sehen nicht nur sehr ansprechend aus, sondern sind auch sehr lecker. Die Verpackung finde ich auch toll.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

25.06.2020
Ich war sehr zufrieden mit der Gesamtleistung. Vor allem, da die Lieferung sehr schnell erfolgte, auch wenn die Bestellung sehr kurzf kurzfristig war.Top Leistung, top Qualität! Danke!!!

Sabrina T.
5,00
starstarstarstarstar

24.06.2020
Super Geschenksidee. Sehr schnell abholbereit :)

Romana W.
5,00
starstarstarstarstar

24.06.2020
Habe die Pralinen zum Geburtstag an Freunde verschicken lassen. Tolles Service. :)

Romana W.
5,00
starstarstarstarstar

24.06.2020
Habe die Pralinen zum Geburtstag an Freunde verschicken lassen. Tolles Service. :)
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,84/5,00 bei 3.351 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,89
Lieferung
starstarstarstarstar
4,83
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,83