Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Privatkunden über Pralinamo Seite 12

Seite: 1...9101112131415...237

Winfried P.
5,00
starstarstarstarstar

07.11.2023
Hat alles wunderbar geklappt. Pralinen sind pünktlich zum Geburtstag angekommen. Die beschenkte Freundin hat sich sehr gefreut. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank!

Rotraud J.
5,00
starstarstarstarstar

06.11.2023
Ich habe schon öfters bei Pralinamo bestellt und meine süßen Geschenke sind bei allen Feiern ein Hit! Besonders gefreut hab ich mich über die drei Bonbons, die ich für meine Selbstabholung bekommen habe!!! Einfach köstlich!

Marion F.
5,00
starstarstarstarstar

02.11.2023
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

27.10.2023
Pralinamo-Pralinen sind einfach die beste Überraschung! :) Darüber hinaus: top Qualität mit perfektem Kundenservice. Danke!

Monika P.
5,00
starstarstarstarstar

24.10.2023
Waren ein Geburtstagsgeschenk, alles perfekt geklappt, Lieferung, Kundenservice usw. Zur Qualität der Produkte kann ich diesmal noch nichts sagen, weil meine Freundin sie noch nicht angerührt hat, "sind (wort wörtlich) zu schön zum Essen". Aber ich gehe davon aus, dass die Qualität wie immer sehr gut ist, sonst hätte ich sie nicht verschenkt. Überraschung war perfekt und hat große Freude gemacht! Dankeschön!

Ursula S.
5,00
starstarstarstarstar

24.10.2023
Super Service, prompte Lieferung, sehr gute Qualität. Der Beschenkte traute sich die Pralinen beinahe nicht essen, da sie so traumhaft aussahen. Tolle Geschenkidee. Klare Weiterempfehlung!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

24.10.2023
Kein Bewertungstext

Carsten N.
5,00
starstarstarstarstar

24.10.2023
Wieder eine sehr gute Lieferung. Alles toll verpackt.
Das Geschenk kam sehr gut an.
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Kundenservice war sehr zuvorkommend. Eine Sorte war nicht lieferbar und es wurde entsprechend eine Alternative verpackt.

Christiane S.
5,00
starstarstarstarstar

24.10.2023
wie immer sehr zufrieden, mit der Lieferzeit komme ich öfter ins schwitzen, da ich so spontane Geschenke nicht 2 Wochen vorher plane. ;-)

Nina E.
5,00
starstarstarstarstar

24.10.2023
Kein Bewertungstext

Christian H.
5,00
starstarstarstarstar

24.10.2023
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

20.10.2023
Perfekter Service, leckere Pralinen, gerne wieder.

Jutta E.
4,50
starstarstarstarstar_half

19.10.2023
Die bestellten Pralinen waren ein Präsent für meinen Mann zu unserem 33.Hochzeitstag.
Die Lieferung kam prompt und war bruchsicher verpackt - die Geschenkverpackung sehr sorgfältig und fachmännisch - die Pralinen selbst liebevoll verziert und köstlich im Geschmack!! Jederzeit gerne wieder !

Gertraud S.
5,00
starstarstarstarstar

18.10.2023
Wie immer war alles perfekt! Das Geschenk hat wieder richtig viel Freude bereitet. Gerne wieder!

Pamela M.
4,67
starstarstarstarstar

13.10.2023
Einfach eine coole Idee ! Und easy in der Bestellung. Bei Selbstabholung ist leider der Ablauf auf der Homepage nicht so gut beschrieben. Ansonsten top!

Janine S.
5,00
starstarstarstarstar

11.10.2023
Toller Kundenservice, schnelle Lieferung! Immer wieder gerne! Und die Beschenkten freuen sich immer sehr, da es wirklich ein ausgefallenes und gleichzeitig persönliches Geschenk ist! Liebe Grüße

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

10.10.2023
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

10.10.2023
Kein Bewertungstext

Martina S.
5,00
starstarstarstarstar

06.10.2023
Würde ich mehr Punkte vergeben können, würde ich das tun, einen so erstklassigen Service hab ich schon lang nicht mehr erlebt! Vielen Dank auch dafür 😊 - dass die Idee einzigartig ist und der Schoko wunderbar schmeckt war mir von früheren Käufen schon bekannt.
Danke, danke. Feedbacks wie deine sind unsere Motivation :-)

Josef U.
5,00
starstarstarstarstar

06.10.2023
Obwohl kurz vor Wunschtermin bestellt-hat alles geklappt. Gut- wie immer!
Freut uns  :-)
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.731 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,71
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,71