Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Privatkunden über Pralinamo Seite 15

Seite: 1...12131415161718...237

Sandra W.
5,00
starstarstarstarstar

24.06.2023
Ich habe meinem Pspa zum Vatertag Pralinen schicken lassen. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Sehr netter Kontakt.
Die Pralinen schmeckten angeblich sehr gut. Ich habe leider keine davon probieren können. Waren schon alle aufgegessen 😄

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

21.06.2023
Kein Bewertungstext

Andreas B.
4,33
starstarstarstarstar_half

21.06.2023
Lieferung an anderem Tag jedoch mit vermerk damit erst an gewünschten Tag geöffnet wird war top.

Leider gab es einen Buchstaben nicht.

Gesamt aber super funktioniert und sehr gut angekommen

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

20.06.2023
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

20.06.2023
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

20.06.2023
Pünktliche Lieferung, sichere Verpackung sehr gut. Wichtig, da es sich um ein Geschenk zur Silberhochzeit handelte. Die zusätzliche Probe Praline war sehr lecker, sodass das Geschenk dem Silber Paar ebenfalls gefallen haben wird

Monika C.
5,00
starstarstarstarstar

20.06.2023
Kein Bewertungstext

Tanja M.
5,00
starstarstarstarstar

20.06.2023
Kein Bewertungstext

Theresa S.
5,00
starstarstarstarstar

20.06.2023
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

18.06.2023
Alles Bestens - wie immer

Sandra S.
5,00
starstarstarstarstar

15.06.2023
Kein Bewertungstext

Daniela L.
4,33
starstarstarstarstar_half

14.06.2023
Bei der Bewertung der bestellten Produkte ist auch die Verpackung und die Grußkarte inkludiert. Leider waren wir mit der Grußkarte nicht zufrieden, da das Klebeetikett auf der schönen Karte sehr „billig“ wirkt. Wir haben die Karte daher nicht verwenden wollen. Sonst hat alles super perfekt gepasst und das Geschenk war eine schöne Überraschung.
Vielen Dank für deine Rückmeldung - freut uns, dass wir bis auf die Grußkarte voll punkten haben können. Wir nehmen es mal in unsere Ideenliste für Verbesserungen auf. TIPP: Man kann die Karte auch ohne Text bestellen und selbst schreiben, wenn man das Geschenk persönlich übergibt.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

14.06.2023
Ich bestelle die Pralinen schon seit 3-4 Jahren zum Vatertag. Kommen immer gut an.

Ulrike Z.
5,00
starstarstarstarstar

14.06.2023
Alles wunderbar, top Qualität und prompte Lieferung. Sehr empfehlenswert!

Andreas H.
5,00
starstarstarstarstar

14.06.2023
Wie immer alles Bestens :)

Jürgen V.
3,67
starstarstarstarstar_outline

07.06.2023
Die Pralinen sind sehr schön und super lecker. Es gibt auch eine Option mit welchen Lieferdienst verschickt wird, leider scheint das keinen zu interessieren,
Freut uns, dass unsere Pralinen dich überzeugt haben. Aufgrund der sommerlichen Temperaturen mussten wir logistisch den Versandpartner kurzfristig switchen. Sorry, dass du vorab keine Info erhalten hast.

Rudolf W.
5,00
starstarstarstarstar

07.06.2023
Wie immer: hervorragend!!!

Christine J.
4,67
starstarstarstarstar

03.06.2023
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

31.05.2023
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

31.05.2023
Trotz später Bestellung und Feiertag sofortige LIeferung noch rechtzeitig zum Verschenken. Die Freude über das persönliche Geschenk war groß und die Pralinen schmecken auch gut! Und ich hab mich sehr über die Kostprobe gefreut.
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.731 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,71
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,71