Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Privatkunden über Pralinamo Seite 16

Seite: 1...13141516171819...237

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

30.05.2023
Sehr schnelle Lieferung nach Zahlungseingang.Kann das Unternehmen gerne weiter Empfehlen.Gerne wieder.Vielen Dank !

Sonja F.
5,00
starstarstarstarstar

30.05.2023
Super Service. Schnelle Lieferung. Top!

Andreas H.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

30.05.2023
Produkt wieder klasse, leider hat die Post das Paket in ein falsches Verteilerzentrum gegeben....

Dibran J.
5,00
starstarstarstarstar

26.05.2023
Kein Bewertungstext

Gerhard S.
5,00
starstarstarstarstar

26.05.2023
Die Beschenkten hatten wie immer ein Lächeln im Gesicht! Danke an das gesamte Pralinamo-Team für diese schönen Momente!!!

Gerhard S.
5,00
starstarstarstarstar

26.05.2023
Alles wie immer perfekt! Danke

Mario B.
5,00
starstarstarstarstar

26.05.2023
Hat alles gepasst. Pralinen sind sehr lecker. Danke für die schnelle Lieferung.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

26.05.2023
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

26.05.2023
Mit der Bestellung hat alles Reibungslos geklappt. Als ich beim Kundenservice angerufen habe, da ich eine Frage zu meiner Bestellung hatte, wurde mir sofort geholfen und ich hatte ein wirklich sehr nettes Gespräch. Ich würde auf jedenfall wieder bestellen! :)

Peter G.
5,00
starstarstarstarstar

25.05.2023
Alles Perfekt. Immer wieder👍

Andreas S.
5,00
starstarstarstarstar

25.05.2023
Super, ich hatte nicht die größten Erwartungen. Habe Werbung auf Instagram gesehen und war mir nicht sicher, wie die Qualität sein würde. Meine Frau war begeistert und ich natürlich auch!! :-)

Daniel P.
5,00
starstarstarstarstar

25.05.2023
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

25.05.2023
Einfach alles TOP🔝

Markus R.
3,67
starstarstarstarstar_outline

25.05.2023
Kein Bewertungstext

Verena H.
5,00
starstarstarstarstar

24.05.2023
Sehr zufrieden

Mario F.
5,00
starstarstarstarstar

24.05.2023
Kein Bewertungstext

Klaus N.
5,00
starstarstarstarstar

24.05.2023
Mein Sohn war sehr zufrieden, er hat es genossen!
Danke nochmal 👍

Mario T.
5,00
starstarstarstarstar

24.05.2023
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

24.05.2023
Einfache Bestellung, rasche Lieferung, köstlichst

Christiane K.
5,00
starstarstarstarstar

24.05.2023
Liebevoll gestaltete Pralinen in einer tollen Verpackung. Zum Geschmack kann ich leider nichts sagen, da es ein Geschenk zum Muttertag war und meine Mutti sich noch nicht getraut hat zu naschen, da sie die Optik nicht zustören will 😉 Wenn sie aber so schmecken wie sie aussehen, dann sind sie fantastisch. Es liegt ein Infoblatt bei, auf dem man sehen kann welche Praline welche Geschmacksrichtung enthält ☝🏻 Lieferung nach Deutschland erfolgte zeitnah. Abolut empfehlenswert 👍🏻
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.731 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,71
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,71