Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Privatkunden über Pralinamo Seite 13

Seite: 1...10111213141516...236

Christian L.
5,00
starstarstarstarstar

18.08.2023
Kein Bewertungstext

Gerti K.
5,00
starstarstarstarstar

18.08.2023
Kein Bewertungstext

Brigitte Z.
5,00
starstarstarstarstar

16.08.2023
Das Geburtstagskind hat sich sehr gefreut. 50 Pralinen zum 50. Geburtstag und dann noch mit Widmung! Auch die Gäste waren begeistert. Sie sind wirklich köstlich und es gibt sicher bald wieder eine Bestellung.

Helga P.
5,00
starstarstarstarstar

14.07.2023
Helga P. Alles perfekt, Mittwoch bestellt und Freitag schon zum Abholen bereit, Geschenk ist sehr gut angekommen bei Geburtstagskind.

Walter S.
4,67
starstarstarstarstar

13.07.2023
Auf der Suche nach einem Präsent für meinen Bruder bin ich auf pralinamo aufmerksam geworden. Da ich den selben Vornamen trage, habe ich mich gleich selbst beschenkt.
Werden natürlich auch geteilt..

Alois E.
5,00
starstarstarstarstar

12.07.2023
habe schon öfters bestellt, die Qualität und die Personalisierung der Pralinen löst bei den Beschenkten immer Begeisterung aus, bin sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

12.07.2023
Ihr seit spitze super schnelle Lieferung und köstlich wie immer

Anonym
1,00
starstar_outlinestar_outlinestar_outlinestar_outline

12.07.2023
Kein Bewertungstext

Josef L.
5,00
starstarstarstarstar

12.07.2023
Kein Bewertungstext

Heike H.
5,00
starstarstarstarstar

12.07.2023
Kein Bewertungstext

Diana S.
5,00
starstarstarstarstar

12.07.2023
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

07.07.2023
Kein Bewertungstext

Lydia T.
5,00
starstarstarstarstar

30.06.2023
Kein Bewertungstext

Bianca S.
5,00
starstarstarstarstar

29.06.2023
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

29.06.2023
Perfekt - wie immer!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

28.06.2023
Die Pralinen sind köstlich WUNDERBAR. Sehr prompte Lieferung. Wir waren begeistert 🤩

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

28.06.2023
Kein Bewertungstext

Beate K.
5,00
starstarstarstarstar

27.06.2023
Kein Bewertungstext

Sandra W.
5,00
starstarstarstarstar

24.06.2023
Ich habe meinem Pspa zum Vatertag Pralinen schicken lassen. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Sehr netter Kontakt.
Die Pralinen schmeckten angeblich sehr gut. Ich habe leider keine davon probieren können. Waren schon alle aufgegessen 😄

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

21.06.2023
Kein Bewertungstext
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.709 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,72
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,72