Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Privatkunden über Pralinamo Seite 10

Seite: 1...78910111213...166

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

19.06.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

19.06.2020
Kein Bewertungstext

Claudia H.
5,00
starstarstarstarstar

19.06.2020
Ich hatte zum ersten Mal ihren Service in Anspruch genommen. Ihre Webseite funktioniert prima, der Versand hat bestens geklappt und die Pralinen schmecken sehr gut (nicht ganz unwichtig :-) . Ich werde Ihren Service gerne wieder in Anspruch nehmen, wenn ich lieben Leuten eine süsse Überraschung bereiten möchte. Von mir daher 5 Sterne = alles bestens! Claudia Heyer

Daniela B.
5,00
starstarstarstarstar

19.06.2020
Alles TOP!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

19.06.2020
Die Pralinen sehen toll aus - ich denke, die Beschenkten werden der gleichen Meinung sein.

Svjetlana P.
3,67
starstarstarstarstar_outline

19.06.2020
Geschmacklich sehr gut. Verarbeitung mit sehr viel Liebe zum Detail Verpackung ist edel, daher ideal als Geschenk. Ich werde es bestimmt wieder kaufen, da alles perfekt war. Danke.

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

19.06.2020
Kein Bewertungstext

Denise B.
5,00
starstarstarstarstar

18.06.2020
Kein Bewertungstext

Sarah T.
5,00
starstarstarstarstar

18.06.2020
Die Pralienen sind nicht nur Schön zum Verschenken sondern auch zum selber Naschen Bestens Geeignet ;)

Anonym
4,67
starstarstarstarstar

18.06.2020
Super leckere Schokolade mit selbst kreierten Sprüchen. Tolle Geschenkidee für jeden Anlass. Nur leider kam die Lieferung einen Tag zu spät, deshalb einen Punkt Abzug. Ansonsten gerne wieder.

Cornelia S.
5,00
starstarstarstarstar

18.06.2020
Gerne empfehle ich dieses Unternehmen weiter. Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Die Ware kam innerhalb von wenigen Tagen gut gekühlt an.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

17.06.2020
Wie immer hat alles wieder gut geklappt. Macht weiter so.

Cornelia K.
5,00
starstarstarstarstar

17.06.2020
Verpackung 1A (inkl Kühlakku), Lieferung hat einwandfrei funktioniert, toller Geschmack!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

17.06.2020
Sehr sehr lecker! Cool wäre noch, wenn die Buchstaben auch unterschiedliche Variationen wären und nicht nur Nougat. Die Auswahl "Herz" bei den Buchstaben wäre auch noch toll. Macht weiter so ... kann euch nur weiter empfehlen:)

Marlene W.
5,00
starstarstarstarstar

17.06.2020
Kein Bewertungstext

Stefanie L.
5,00
starstarstarstarstar

17.06.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

17.06.2020
Kein Bewertungstext

Julia R.
5,00
starstarstarstarstar

17.06.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

17.06.2020
Sehr schnelle Lieferung und super Kundenservice. Sehr zufrieden, perfekte Geschenksidee.

Gerlinde M.
5,00
starstarstarstarstar

17.06.2020
Vielen Dank für euren tollen Service! Ihr geht immer prima auf Kundenwünsche ein! Ich bin jedes Mal begeistert von euch.
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,84/5,00 bei 3.314 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,89
Lieferung
starstarstarstarstar
4,83
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,83