Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Privatkunden über Pralinamo Seite 27

Seite: 1...24252627282930...203

Johann W.
5,00
starstarstarstarstar

15.04.2021
werde sicher bald wieder eine bestellung aufgeben. übrigens meine mutti, meine frau und ich lieben eure schokis.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

15.04.2021
Perfekt wie immer :)

Oliver S.
5,00
starstarstarstarstar

15.04.2021
Eine tolle Idee, sehr schnelle Lieferung und leckere Pralinen. Mir ist damit eine echte Überraschung gelungen.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

14.04.2021
Kein Bewertungstext

Heidi K.
5,00
starstarstarstarstar

14.04.2021
Schnelle Lieferung, beste Qualität.

Claudia S.
5,00
starstarstarstarstar

14.04.2021
Ich bin immer wieder begeistert. Ein orginelles und individuelles Geschenk, was immer gut ankommt. Es sieht nicht nur super aus, es ist zudem auch sehr lecker. Es war sicher nicht meine letzte Bestellung!

Angela F.
5,00
starstarstarstarstar

14.04.2021
Kein Bewertungstext

Carmen G.
5,00
starstarstarstarstar

14.04.2021
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

14.04.2021
Prompte Lieferung, beste Qualität der Pralinen ever!

Daniela W.
5,00
starstarstarstarstar

14.04.2021
Es hat wie immer alles gepasst!
Kundenservice kann ich nicht bewerten da noch keine Erfahrung.

Jög S.
5,00
starstarstarstarstar

14.04.2021
Super geschmeckt. 😋😋Tolle Verpackung. Pünktlich. Gerne wieder

Anonym
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

13.04.2021
Die Pralinen waren ein Geschenk zum 80. Geburtstag. Die Jubilarin wartete den ganzen Tag voller Vorfreude auf das von mir angekündigte Päckchen. Es kam nicht! Stattdessen erhielt ich eine Nachricht von GLS, dass die Lieferung nicht zugestellt werden konnte und nun zur Abholung in einem 3 km entfernten Geschäft abgeholt werden könne. Unmöglich für eine 80-Jährige in Zeiten von Corona. Meine Beschwerde bei GLS nutzte wenig. Es könne neu geliefert werden, aber wann könne man nicht sagen. Ich habe es letztendlich selber abgeholt und geliefert. NIE WIEDER!!!!! Wirklich schade, die Pralinen waren köstlich.
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Ziel ist es am Wunschtermin zuliefern, schaffen wir sehr oft gemeinsam mit unseren Versandpartner, leider können wir aber eine Punktladung nicht garantieren bzw. auf den Ablauf immer Einfluß nehmen. Wir sehen uns den Vorgang nochmals an. Freut uns, dass die Pralinen geschmacklich überzeugt haben.

Bianka H.
5,00
starstarstarstarstar

13.04.2021
Schon mehrfach bestellt. Kam überall sehr gut an. Qualität top, Verpackung immer toll....
Aus Amerika super um lieben Menschen eine Freude zu machen.

Christian H.
5,00
starstarstarstarstar

13.04.2021
wie immer war alles perfekt

Olga B.
5,00
starstarstarstarstar

12.04.2021
Alles super, wie immer. Empfehlenswert.

Yasmine F.
5,00
starstarstarstarstar

12.04.2021
Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung und die Beschenkten haben sich sehr über die Pralinen gefreut.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

12.04.2021
Kein Bewertungstext

Helene K.
5,00
starstarstarstarstar

12.04.2021
Kein Bewertungstext

Helmut B.
5,00
starstarstarstarstar

12.04.2021
Super Konfekt - gerne wieder einmal

Agnieszka S.
5,00
starstarstarstarstar

09.04.2021
Vielen lieben Dank
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.059 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,76
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,76