Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Privatkunden über Pralinamo Seite 25

Seite: 1...22232425262728...203

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

13.05.2021
Ich war sehr zufrieden und meine Mama/Oma hat sich auch sehr gefreut 😍 Danke für die unglaubliche Abwicklung und die Lieferung innerhalb von 3 Tagen 🙏🏼👍🏻

Frank H.
5,00
starstarstarstarstar

13.05.2021
Alles perfekt gelaufen - vielen Dank !!

Melanie H.
5,00
starstarstarstarstar

13.05.2021
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

12.05.2021
Kein Bewertungstext

Sabne R.
5,00
starstarstarstarstar

12.05.2021
Schnelle Lieferung. Lieferbeigabe, wie andere schreiben, hatte ich keine. Die Pralinen sind sehr gut. Jammern auf hohem Niveau: ich würde mir gerne die einzelnen Pralinen aussuchen (ich mag z.B. keine dunkle Schokolade).

Daniela G.
5,00
starstarstarstarstar

12.05.2021
Kein Bewertungstext

Alexandra O.
5,00
starstarstarstarstar

11.05.2021
Einfach ein tolles Geschenk!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung!
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und weiter empfehlen.

Claudia F.
5,00
starstarstarstarstar

11.05.2021
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung.
Zauberhafte Verpackung für Muttertag.
Unsere Mamas haben sich sehr über den süßen Gruß gefreut!
Alles top!

Sabine B.
5,00
starstarstarstarstar

11.05.2021
Alles perfekt👍😊

Anonym
4,67
starstarstarstarstar

11.05.2021
Ich war sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen

Michaela P.
5,00
starstarstarstarstar

11.05.2021
Sehr zu empfehlen!!!

Michaela P.
5,00
starstarstarstarstar

11.05.2021
Perfekt, immer wieder gerne!!

Elfriede A.
5,00
starstarstarstarstar

11.05.2021
Kein Bewertungstext

Karin G.
5,00
starstarstarstarstar

07.05.2021
Wie immer klappt alles wunderbar, Lieferung erfolgt raschelt, und die Pralinen sind 1A !!

Bernd S.
5,00
starstarstarstarstar

07.05.2021
Kam wieder pünktlich an und die Qualität und der Geschmack der Pralinen überzeugen immer wieder auf\'s Neue! Auch meine Message zu unserem ersten Hochzeitstag kam wieder - wie auch schon mein damaliger Antrag mit pralinamo - hervorragend an. Vielen Dank an euer klasse Team! Es wird nicht meine letzte Bestellung bei euch gewesen sein ... ;-) Beste Grüsse aus Bayern, Bernd

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

07.05.2021
Hat alles perfekt funktioniert, Lieferung und Verpackung tadellos und der Geschmack auch - hab ich mir sagen lassen 😉

Hermine T.
5,00
starstarstarstarstar

04.05.2021
Tolles Geschenk. Köstlich und pünktlich geliefert.kann ich nur weiterempfehlen!

Katharina M.
5,00
starstarstarstarstar

04.05.2021
Ich bin begeistert von dieser so netten Idee eines persönlichen Schokogeschenks und bin gespannt auf die Reaktionen der Beschenkten. :)

Romy H.
5,00
starstarstarstarstar

04.05.2021
Kein Bewertungstext

Christian H.
5,00
starstarstarstarstar

04.05.2021
Kein Bewertungstext
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.059 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,76
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,76