Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Privatkunden über Pralinamo Seite 30

Seite: 1...27282930313233...237

Monika F.
2,67
starstarstarstar_outlinestar_outline

18.11.2022
Die Pralinen waren schön gemacht und auch schön verpackt. Der Geschmack war ok. Einzig die Lieferung war eine Katastrophe. GLS ist unzuverlässig und bei Nachfragen sehr unhöflich. die bestellte Ware kam zu spät an, da der Kurier 3 Tage lang nie gekommen ist (aber in der Sendeverfolgung angegeben hat, dass die Ware nicht zugestellt werden konnte, da niemand zu Hause war. Ich war zu Hause, von morgens bis abends - es kam kein Lieferant). Musste bei der Bewertung mind. 1 Stern vergeben - hätte bei der Lieferung aber GAR KEINEN vergeben wollen. Wir haben einen stolzen Preis für die Pralinen bezahlt - das war es nicht wert, leider!
Freut uns, dass wir mit unserer Idee und Verpackung überzeugen konnten. Danke für dein ehrliches Feedback betreffend Zustellung - prinzipiell funktioniert diese mit unseren Versandpartnern sehr gut - dein Fall zeigt uns hier gibt es noch Potential für Verbesserungen.

Gerda S.
5,00
starstarstarstarstar

17.11.2022
Kein Bewertungstext

Andrea S.
5,00
starstarstarstarstar

17.11.2022
Kein Bewertungstext

Jörg H.
4,67
starstarstarstarstar

17.11.2022
Ware war wie immer top, der Versand hat dieses Mal etwas lange gedauert. Aber alles gut, weiter so, Ihr seid spitze!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

17.11.2022
Sehr schneller Versand, genau wie vorgegeben. Die Customer Journey auf der Website ist sehr gut und übersichtlich absolvierbar. Leider kann ich zur Qualität der Pralinen nichts sagen, da ich sie per Post verschenkt habe.

Sabine H.
5,00
starstarstarstarstar

17.11.2022
Konnte mit dem Geschenk richtig Freude bereiten, alles tadellos und perfekt geklappt!

Andrea C.
5,00
starstarstarstarstar

17.11.2022
Es war ein tolles Geschenk, das sehr gut angekommen ist. Lieferung war super schnell, Qualität hervorragend. Wir bestellen sicher bald wieder. Herzlichen Dank

Gerlindee B.
5,00
starstarstarstarstar

17.11.2022
Sehr gute Pralinen, bestellen wir immer wieder gerne.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

12.11.2022
Wie immer perfekt, bald wieder!

Gertrud S.
5,00
starstarstarstarstar

09.11.2022
Wie immer ein voller Erfolg bei dem Beschenkten!
Bin sehr zufrieden mit Qualität und Verpackung!
Immer gerne wieder!

Eva-Maria B.
5,00
starstarstarstarstar

08.11.2022
Ich dachte es wird sich zeitlich nicht mehr ausgehen, aber top schnell gesendet. Schaut super aus und wie ich gehört habe, haben die Pralinen sehr gut geschmeckt.
Ich habe sie als Teil eines Geschenkkorbes verschenkt, da musste ich sie - aus der super edlen _ Papiermanschette nehmen und mit Durchsichtfolie verpacken, aber das hat super geklappt & hatte auch gleich den Effekt der Grußkarte.
Kann ich nur empfehlen!
LG
BE

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

07.11.2022
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

07.11.2022
Kein Bewertungstext

Martin S.
5,00
starstarstarstarstar

05.11.2022
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

03.11.2022
Sehr schnelle Lieferung

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

01.11.2022
Alles prima, die Pralinen schmecken super!

Sabine N.
5,00
starstarstarstarstar

01.11.2022
Wie immer rundum zufrieden. Kam beim Brautpaar gut an, denn ihnen war dies nicht bekannt.

Peter A.
4,67
starstarstarstarstar

01.11.2022
Ist immer wieder für eine Überraschung gut! Einfacher Bestellablauf, einziger Kritikpunkt, man ist auf die 3 vorgegebenen Auswahlmöglichkeiten beschränkt. LG Peter Anzinger

Annemarie A.
5,00
starstarstarstarstar

26.10.2022
Einfach eine tolle Qualität und super Service!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

25.10.2022
Der Adventkalender ist ein tolles, außergewöhnliches Geschenk!
Ich war wirklich sehr positiv überrascht über die prompte Lieferung und die gute Qualität!
Und ja: das ist eine echte Bewertung! Normalerweise bewerte ich äußerst selten. Hier war es mir ein Anliegen um potentielle Kunden zu vermitteln, dass der Kauf absolut lohnenswert ist!
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.738 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,71
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,71