Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Kunden die mit Gut bewertet haben Seite 5

Seite: 12345678...15

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

15.04.2020
Kein Bewertungstext

Stephanie M.
4,00
starstarstarstarstar_outline

09.04.2020
Auf Grund der aktuellen Pandemie verzögerte sich der Versand um 7 Tage , was ich nicht schlimm gefunden hätte , hätte ich vorab per email eine Info bekommen. Somit ist die geplante Überraschung zum Wunschtermin leider nicht aufgegangen und hätte ich gewusst, dass meine Bestellung nicht zum versprochenen Tag ankommt , hätte ich eine Alternative gesucht. Das war wirklich sehr schade und hat die Freude über das an sich tadellose Produkt, gemindert .

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

07.04.2020
Kein Bewertungstext

Gerlinde K.
3,67
starstarstarstarstar_outline

23.03.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

12.03.2020
Bestellung erfolgte am 1.3.2020 gegen Vorkasse wegen Wunschtermin. Leider konnte dieser aufgrund eines technischen Problems nicht eingehalten werden. Hierüber erhielt ich vom Kundenservice am 9.3.2020 eine Information. Wirklich schade, da es sich um ein Geschenk zum 50 Geburtstag handelte. Das Paket kam am 11.3.2020 an. Der Empfänger hat sich aber trotzdem gefreut und bestätigte mir, dass die Pralinen (Fruchtmischung) sehr gut schmecken.

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

29.02.2020
Ich wär grundsätzlich sehr zufrieden, nur beim bestellen wäre es super wenn man die Pralinen einzeln bestimmen könnte. Das funktioniert nämlich bei mir im Internet nicht. Aber ansonsten bin ich mehr als zufrieden auch geschmacklich sind sie sehr gut . Werden sicher öfter welche bestellen

Gerlinde K.
3,67
starstarstarstarstar_outline

12.02.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

21.01.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

07.01.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

19.12.2019
Ich bin überaus zufrieden. Tolles Produkt, schnelle Lieferung und sehr schön mal was handgeschriebenes zu erhalten 😉

Verena K.
3,67
starstarstarstarstar_outline

17.12.2019
Kein Bewertungstext

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

08.12.2019
Bei der Lieferung hat es leider mit der Post Probleme geben und daher verspätet angekommen ...

Aber sonst wieder mal Top!!!!!! :))

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

07.12.2019
Unkomplizierte Bestellung, Pralinen sind sehr gut verpackt, Lieferung relativ schnell mit Sendungsverfolgung, Geschmack und Aussehen der Pralinen hervorragend. Als Geschenkidee bestens zu empfehlen!

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

07.12.2019
War sehr zufrieden, alles hat geklappt.

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

06.12.2019
Kein Bewertungstext

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

10.10.2019
Kein Bewertungstext

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

24.09.2019
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, leider war ein (Gross)Teil der bestellbaren Pralinen dann „saisonbedingt“ letztendlich doch nicht lieferbar und man musste Ersatz bestellen (ca. 40% der Lieferung)...das sollte nicht passieren...
Danke für dein Feedback - Weihnachtspralinen sind bei einem Update versehentlich bereits Anf. September für 15 Minuten auf der Website erschienen - sollte nicht passieren.

Tina S.
4,33
starstarstarstarstar_half

20.09.2019
Kein Bewertungstext

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

18.09.2019
Das Produkt konnte ich nicht bewerten, da ich die Pralinen verschenkte.
Total super fand ich, dass ein Kühlakku beigepackt war, damit die Pralinen nicht schmelzen konnten

Lisa S.
3,67
starstarstarstarstar_outline

12.09.2019
Es ist immer wieder eine Freude jemand anderes mit euren Produkten zu beschenken.
Das einzige Manko sind die Öffnungszeiten. ;-)
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,87/5,00 bei 5.066 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,72
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,72