Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Kunden die mit Gut bewertet haben Seite 6

Seite: 1...3456789...13

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

20.12.2018
Kein Bewertungstext

Dietmar M.
3,67
starstarstarstarstar_outline

13.12.2018
Wie gewohnt, Top Produkt, tolles, herzliches Service, habe mir die Ware vor Ort abgeholt. Absolut weiter zu empfehlen

Daniela L.
3,67
starstarstarstarstar_outline

13.12.2018
Auf dir Rückmeldung dass die Adventskalender trotz Vermerk nicht personalisiert waren haben wir noch nicht mal eine Rückmeldung erhalten.
Die Personalisierung war ein ausschlaggebender Grund warum wir bei ihnen bestellt haben.
Das ist sehr bedauerlich gewesen.
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir prüfen den Vorgang der sich für uns auf den ersten Blick anders darstellt.

Bernd H.
3,67
starstarstarstarstar_outline

12.12.2018
Wir haben vergeblich versucht den Gutschein einzugeben

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

01.12.2018
Kein Bewertungstext

Wolfgang F.
3,67
starstarstarstarstar_outline

30.11.2018
Da Adventskalender Pralinen noch nicht probiert.

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

28.11.2018
schnelle Lieferung , Top Qualität

Sonja R.
4,33
starstarstarstarstar_half

28.11.2018
Es war eine super Überraschung durch den Wunschtermin! So konnte ich es vor meinem Urlaub in Auftrag geben und es kam an, als ich weg war. Einfach fantastisch. Die Verpackung und Darstellung waren super hochwertig. Da gibt es nichts zu beanstanden. Schade fand ich nur, dass alle Steine mit der Schrift gleich schmecken und sehr süß ware. Ich bin davon ausgegangen, dass es komplett durch die Pralinenmischung ist, die ich ausgewählt habe. Mit Alkohol wäre auch noch ne tolle Variante für die Zukunft
Vielen Dank für das ausführliche Feedback. Es freut uns, dass wir mit Idee und Service voll punkten konnten. Die Buchstaben schmecken ähnlich aber nicht gleich - drei verschiedene Nougatsorten. Eine Variante mit "Geist" ist schon auf unserer Ideenliste für 2019 ;-)

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

22.11.2018
Pralienen war sehr süss (etwas zu süss für meinen Geschmack). Die Lieferung hat subjektiv betrachtet etwas länger gebraucht. Bitte 3-5 Tage einplanen nach Deutschland. Ansonsten super Überraschung und es hat alles funktioniert. Danke an den Top Kundenservice.

Ein Tipp am Rande ich konnte meinen Welcome Gutschein nicht einlösen (wird nur 1x akzeptiert, meine Sitzung wurde kurz unterbrochen). ;-) Verbesserungsvorschlag ...
Danke für deine Rückmeldung. Pralinen sind natürlich Geschmackssache. Viele unserer Pralinen haben sowohl nationale als auch internationale Preise gewonnen und wir wechseln auch das Sortiment von Zeit zu Zeit. Nach 1-2 Tagen sind die Pralinen versandt bereit wie angegeben + Versandweg der je nach Land variert. Danke für dein wertvolles Feedback - kommt auf unsere Ideenliste ;-) Welcome Gutschein schicken wir dir nochmals zu.

Marion H.
3,67
starstarstarstarstar_outline

14.11.2018
Schmeckt herrlich - danke für die Kostprobe.
Leider sind die Pralinen NICHT so geordnet, wie von mir ausgesucht und auch der Text bzw. die Buchstabenkombination ist außen auf der Verpackung nicht angedruckt.
Bei 21 versch. Kombinationen für meine Mitarbeiterinnen, muss ich in jede Schachtel schauen, bevor ich sie als Geschenk überreiche oder, wie in meinem Fall, außen selbst beschriften.
Freut uns, dass wir dich im Geschmack überzeugen konnten. Betreffend Sortierung und Beschriftung außen melden wir uns bei dir. Bei uns sind in der Regel alle Packungen so gekennzeichnet, dass man mit Lieferschein weiß, wo welche Texte enthalten sind.

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

08.11.2018
Selbstabholung - war super vorbereitet.

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

16.10.2018
Kein Bewertungstext

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

15.10.2018
Alles in allem bin ich sehr zu frieden, weil es einfach eine schöne Art ist Geschenke zu machen.
Als Zusteller würde ich mir allerdings einen zuverlässigeren Anbieter wünschen, z.B. DPD.

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

12.10.2018
Die Bestellung über Internet klappte sehr gut - die Qualität Ihrer Produkte ist wie immer ausgezeichnet.
Grundsätzlich hätte auch die Zustellung an das Geburtstagskind am Wunschtag geklappt, jedoch hat der Zusteller nicht bei der Sprechanlage geläutet (die Empfängerin war den ganzen Tag zu Hause) und es wurde auch kein Zettel bezüglich des Päckchens hinterlegt! Das Geburtstagsgeschenk konnte dann erst vier Tage nach dem eigentlichen Termin von einem GLS Paket-Shop abgeholt werden … schade ...
Vielen Dank für die ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir mit Funktionalität und Qualität punkten konnten. Betreffend Zustellung werden wir das Feedback an GLS weitergeben.

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

10.10.2018
Kein Bewertungstext

Josef K.
3,67
starstarstarstarstar_outline

21.09.2018
Hat von Anfang bis zum Ende alles prima funktioniert - und ich hab sogar bei der Abholung noch eine Kostprobe bekommen :-)
Jederzeit gerne wieder, LG Joe

Marcus I.
4,00
starstarstarstarstar_outline

13.09.2018
Lieferung sollte am Samstag zum "Ehrentag " kommen, kam am Mittwoch der laufenden Woche. Kühlpack noch lauwarm. Gut das die größte Hitze vorbei war, sonst hätten wir die Pralinen wohl trinken können.
Ansonsten alles gut.

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

09.09.2018
Das Produkt überzeugt in Geschmack und Design. Leider wurde es nicht zum Wunschtermin geliefert. Es war ein Geburtsgeschenk, dass ich dadurch leider nachträglich überreichen musste.
Wir gehen der Sache nach, damit wir dir dich beim nächstem Mal voll von uns überzeugen können.

Wolfgang H.
4,33
starstarstarstarstar_half

06.09.2018
Die personalisierten Pralinen als Geschenk zum 70. Geburtstag eines Freundes waren eine große dankbare Freude, zumal wir diese persönlich überreichen konnte. Der Versand war trotz kurzfristiger Änderung der Zustelladresse an uns ohne Probleme und erfolgte aufgrund der Hitze in einer speziellen Kühlhaltebox mit zwei Kühlakkus. Also unbedingte Empfehlung für dieses originelle Präsent und den problemlosen Versand.
Einziges Manko: Kundendiensttelefon war nicht besetzt. Rückruf erfolgte aber vom Chef

Karin R.
4,33
starstarstarstarstar_half

29.08.2018
Bestellung war super und wäre auch pünktlich gewesen. Leider hat der GLS Fahrer nicht geläutet. Die Konfekt waren ausgezeichnet. Ich bestelle wieder - aber nur mehr per Post. Danke für die gute Idee .
Danke für dein wertvolles Feedback, wir werden dieses an unseren Versanddienstleister weitergeben.
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.370 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,76
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,76