Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Kunden die mit Gut bewertet haben Seite 7

Seite: 1...45678910...15

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

27.02.2019
Leider nicht wie gewünscht am Valentienstag angekommen.. sehr schade!

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

20.02.2019
Zügige Lieferung, hervorragend verpackt und alles nach unseren Wünschen. Schokolade schmeckt gut.

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

16.02.2019
Die Verpackung war sehr schön, die Pralinen natürlich auch und sind auch sehr gut im Geschmack . Leider hat unser Post sehr lange gebraucht um es zu uns zu bringen und so war der 90ste Geburtstag von meinen Mann schon vorbei, aber dafür können Sie gar nichts. Mein Mann hat sich trotzdem sehr darüber gefreut. Wünsche Euch Allen ein sehr schönes Wochenende. Freundliche Grüße von Mersina Spielmann

Dominik P.
4,00
starstarstarstarstar_outline

15.02.2019
Kein Bewertungstext

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

08.02.2019
Kein Bewertungstext

Christian B.
4,33
starstarstarstarstar_half

06.02.2019
Produkt perfekt; super Geburtstagsgeschenk - leider gab es eine Verzögerung bei der Lieferung, demnach nicht genau am richtigen Tag geliefert (ursprünglich war es jedoch vorgesehen).

Wolfgang S.
4,33
starstarstarstarstar_half

18.01.2019
Leider wurde die Ware um einen Tag zu spät zugestellt.

Doris R.
4,33
starstarstarstarstar_half

04.01.2019
Das Produkt und die Idee sind super. Aber die Verpackung bei der Lieferung ein Wahnsinn. Vielleicht kann man sich hier etwas Kompakteres überlegen.
Danke für dein Feedback. Wir achten auf eine möglichst kompakte aber auch sichere Verpackung. Wir verbessern hier aber stetig.

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

04.01.2019
Kein Bewertungstext

Christoph H.
4,00
starstarstarstarstar_outline

28.12.2018
Kein Bewertungstext

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

20.12.2018
Kein Bewertungstext

Dietmar M.
3,67
starstarstarstarstar_outline

13.12.2018
Wie gewohnt, Top Produkt, tolles, herzliches Service, habe mir die Ware vor Ort abgeholt. Absolut weiter zu empfehlen

Daniela L.
3,67
starstarstarstarstar_outline

13.12.2018
Auf dir Rückmeldung dass die Adventskalender trotz Vermerk nicht personalisiert waren haben wir noch nicht mal eine Rückmeldung erhalten.
Die Personalisierung war ein ausschlaggebender Grund warum wir bei ihnen bestellt haben.
Das ist sehr bedauerlich gewesen.
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir prüfen den Vorgang der sich für uns auf den ersten Blick anders darstellt.

Bernd H.
3,67
starstarstarstarstar_outline

12.12.2018
Wir haben vergeblich versucht den Gutschein einzugeben

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

01.12.2018
Kein Bewertungstext

Wolfgang F.
3,67
starstarstarstarstar_outline

30.11.2018
Da Adventskalender Pralinen noch nicht probiert.

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

28.11.2018
schnelle Lieferung , Top Qualität

Sonja R.
4,33
starstarstarstarstar_half

28.11.2018
Es war eine super Überraschung durch den Wunschtermin! So konnte ich es vor meinem Urlaub in Auftrag geben und es kam an, als ich weg war. Einfach fantastisch. Die Verpackung und Darstellung waren super hochwertig. Da gibt es nichts zu beanstanden. Schade fand ich nur, dass alle Steine mit der Schrift gleich schmecken und sehr süß ware. Ich bin davon ausgegangen, dass es komplett durch die Pralinenmischung ist, die ich ausgewählt habe. Mit Alkohol wäre auch noch ne tolle Variante für die Zukunft
Vielen Dank für das ausführliche Feedback. Es freut uns, dass wir mit Idee und Service voll punkten konnten. Die Buchstaben schmecken ähnlich aber nicht gleich - drei verschiedene Nougatsorten. Eine Variante mit "Geist" ist schon auf unserer Ideenliste für 2019 ;-)

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

22.11.2018
Pralienen war sehr süss (etwas zu süss für meinen Geschmack). Die Lieferung hat subjektiv betrachtet etwas länger gebraucht. Bitte 3-5 Tage einplanen nach Deutschland. Ansonsten super Überraschung und es hat alles funktioniert. Danke an den Top Kundenservice.

Ein Tipp am Rande ich konnte meinen Welcome Gutschein nicht einlösen (wird nur 1x akzeptiert, meine Sitzung wurde kurz unterbrochen). ;-) Verbesserungsvorschlag ...
Danke für deine Rückmeldung. Pralinen sind natürlich Geschmackssache. Viele unserer Pralinen haben sowohl nationale als auch internationale Preise gewonnen und wir wechseln auch das Sortiment von Zeit zu Zeit. Nach 1-2 Tagen sind die Pralinen versandt bereit wie angegeben + Versandweg der je nach Land variert. Danke für dein wertvolles Feedback - kommt auf unsere Ideenliste ;-) Welcome Gutschein schicken wir dir nochmals zu.

Marion H.
3,67
starstarstarstarstar_outline

14.11.2018
Schmeckt herrlich - danke für die Kostprobe.
Leider sind die Pralinen NICHT so geordnet, wie von mir ausgesucht und auch der Text bzw. die Buchstabenkombination ist außen auf der Verpackung nicht angedruckt.
Bei 21 versch. Kombinationen für meine Mitarbeiterinnen, muss ich in jede Schachtel schauen, bevor ich sie als Geschenk überreiche oder, wie in meinem Fall, außen selbst beschriften.
Freut uns, dass wir dich im Geschmack überzeugen konnten. Betreffend Sortierung und Beschriftung außen melden wir uns bei dir. Bei uns sind in der Regel alle Packungen so gekennzeichnet, dass man mit Lieferschein weiß, wo welche Texte enthalten sind.
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,87/5,00 bei 5.071 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,72
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,72