Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Kunden die mit Gut bewertet haben Seite 4

Seite: 1234567...12

DANIEL B.
4,00
starstarstarstarstar_outline

24.05.2019
Lieferung war 2 tagen spät
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Sorry, das sollte nicht sein. Wir prüfen den Verlauf gemeinsam mit unserem Versandpartner.

Thomas B.
3,67
starstarstarstarstar_outline

22.05.2019
Ich wollte das Produkt selbst abholen, weil ich in der Gegend war, alles sehr unkompliziert! (Deshalb die Lieferung nicht bewertet) Über eine kleine Kostprobe habe ich mich sehr gefreut! Vielen Dank, jederzeit wieder Thomas Brandl

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

11.05.2019
Leider sehr lange Lieferzeit.... Schade! Warum kein Versand über DHL?
Vielen Dank für dein Feedback. Deine Bestellung war binnen 30 Minuten nach Bestelleingang versandbereit (Fast rekordverdächtig ;-) Wir werden mit unserem Versandpartner den Sendungsverlauf klären. Es werden ab Herbst zusätzliche Versandpartner zur Auswahl stehen.

Alfred J.
4,33
starstarstarstarstar_half

11.05.2019
Kein Bewertungstext

Rudolf W.
4,00
starstarstarstarstar_outline

18.04.2019
Eine nette Idee. Wird mit Freude angenommen. Nur - die Verpackung mit den kleinen Teilchen geht gar nicht. Trotzdem werden wir Kunde bleiben. Auch Freunde werden auf Sie zurückgreifen.
Freut uns :-) Die Flocken (übrigens bio und kompostierbar) sind notwendig damit die Pralinchen heil ankommen. Danke für die Weiterempfehlung.

Katharina O.
3,67
starstarstarstarstar_outline

30.03.2019
Kein Bewertungstext

Eike M.
3,67
starstarstarstarstar_outline

05.03.2019
Guten Abend / Morgen, ganz ehrlich bin enttäuscht, das Geschenkt kam zuspät, Lieferservice hatte wohl probleme mit der Anlieferung hatte zum Mittwoch (20.02.) kein Geschenk mußte es später erst schenken, Freitag (22.02.) , war total doof. aber trotzdem war es ein schönes Geschenk. Mit freundlichen Grüßen E.Müller
Danke für die 5 Sterne beim Produkt und sorry für die nicht zeitgerechte Lieferung. Wir gehen der Sache mit unserem Versandpartner prompt nach, warum es zu einer Verzögerung gekommen ist trotz pünktlichem Versand unsererseits. Wir wollen bei deiner nächsten Bestellung auch mit der Lieferung punkten.

Melanie S.
3,67
starstarstarstarstar_outline

27.02.2019
Die Ware an sich kam gut verpackt an, nur leider wurde vorher nicht erwähnt, dass die Pralinen nur so kurz haltbar sind. Daher ist das Geschenk schon abgelaufen bevor ich es verschenke :-(
Vielen Dank für dein Feedback. Die Frischpralinen sind ab Auslieferung ca. 3 Monate haltbar, da diese keine künstlichen Konservierungsstoffe enthalten.

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

27.02.2019
Kein Bewertungstext

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

27.02.2019
Leider nicht wie gewünscht am Valentienstag angekommen.. sehr schade!

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

20.02.2019
Zügige Lieferung, hervorragend verpackt und alles nach unseren Wünschen. Schokolade schmeckt gut.

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

16.02.2019
Die Verpackung war sehr schön, die Pralinen natürlich auch und sind auch sehr gut im Geschmack . Leider hat unser Post sehr lange gebraucht um es zu uns zu bringen und so war der 90ste Geburtstag von meinen Mann schon vorbei, aber dafür können Sie gar nichts. Mein Mann hat sich trotzdem sehr darüber gefreut. Wünsche Euch Allen ein sehr schönes Wochenende. Freundliche Grüße von Mersina Spielmann

Dominik P.
4,00
starstarstarstarstar_outline

15.02.2019
Kein Bewertungstext

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

08.02.2019
Kein Bewertungstext

Christian B.
4,33
starstarstarstarstar_half

06.02.2019
Produkt perfekt; super Geburtstagsgeschenk - leider gab es eine Verzögerung bei der Lieferung, demnach nicht genau am richtigen Tag geliefert (ursprünglich war es jedoch vorgesehen).

Wolfgang S.
4,33
starstarstarstarstar_half

18.01.2019
Leider wurde die Ware um einen Tag zu spät zugestellt.

Doris R.
4,33
starstarstarstarstar_half

04.01.2019
Das Produkt und die Idee sind super. Aber die Verpackung bei der Lieferung ein Wahnsinn. Vielleicht kann man sich hier etwas Kompakteres überlegen.
Danke für dein Feedback. Wir achten auf eine möglichst kompakte aber auch sichere Verpackung. Wir verbessern hier aber stetig.

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

04.01.2019
Kein Bewertungstext

Christoph H.
4,00
starstarstarstarstar_outline

28.12.2018
Kein Bewertungstext

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

20.12.2018
Kein Bewertungstext
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,84/5,00 bei 3.568 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,89
Lieferung
starstarstarstarstar
4,83
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,83