Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Kunden die mit Gut bewertet haben Seite 2

Seite: 12345...15

Nathalie S.
4,00
starstarstarstarstar_outline

04.10.2022
Die Pralinen schmecken weltklasse, meine Lieblingspralinen. Leider wurden wir über den aktuellen Lieferstand nur durch mehrmaliges Nachfragen informiert und leider auch verspätet geliefert, dennoch freunlicher Kundenservice

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

28.09.2022
Die Pralinen sind einfach ganz besonders köstlich & ein wunderbares Geschenk und noch dazu sehr liebevoll + schön verpackt - da freut sich jeder Beschenkte! Und ich möchte ein ganz besonders Lob an René vom Kundenservice aussprechen - er hat das negative Erlebnis mit der Post wieder ausgebügelt - DANKE! Ich kann Pralinamo auch nur wärmstens weiterempfehlen!

Sylke K.
4,00
starstarstarstarstar_outline

23.08.2022
Die Beschenkte hat sich sehr gefreut & die Qualität der Produkte gelobt! :)

Kerstin .
4,00
starstarstarstarstar_outline

23.08.2022
Kein Bewertungstext

Katharina L.
4,33
starstarstarstarstar_half

19.05.2022
Kein Bewertungstext

Günther F.
4,33
starstarstarstarstar_half

29.04.2022
Kein Bewertungstext

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

29.04.2022
Die erste Bestellung hat super funktioniert. Bei der 2. Bestellung wurde die Ware für vor Ostern ( wäre als Geschenk gedacht gewesen) avisiert, jedoch nicht geliefert; die Lieferung wurde auch danach nicht zugestellt, sondern musste selber abgeholt werden. Das hat mich schon ein bisschen verärgert
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen deinen Unmut. Sollte so nicht sein - danke für den Hinweis - wir werden mit unserem Versandpartner darüber sprechen.

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

24.03.2022
Produkt und Lieferung sehr gut und hat noch jedesmal den Beschenkten viel Freude bereitet. Da ich schon mehrmals die 5er Box (Preis € 47,90) bestellt habe, bin ich enttäuscht, dass ein kostenfreier Versand erst ab € 55,- gegeben ist. Ich denke bei einer Bestellung ab ca € 40,- müsste dies wohl möglich sein.

Karina S.
4,33
starstarstarstarstar_half

03.03.2022
Kein Bewertungstext

Anna S.
4,33
starstarstarstarstar_half

10.02.2022
Kein Bewertungstext

Gervin F.
4,33
starstarstarstarstar_half

04.01.2022
Ich fände es toll wenn wieder so kleine Kostproben dabei sind wie früher. So hat auch der Schenkende was von euren köstlichen Pralinen :)

Michaela H.
3,50
starstarstarstar_halfstar_outline

04.01.2022
Kein Bewertungstext

Valentin K.
4,00
starstarstarstarstar_outline

03.01.2022
Die Lieferung an die gewünschte Adresse hat nicht so gut funktioniert, aber das liegt eher an der österreichischen Post. Kundenservice habe ich nicht benötigt, der Rest war alles spitze. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und abgeschickt.

Anonym
4,33
starstarstarstarstar_half

09.12.2021
Optik und der Größe der Pralinen ist wirklich toll, auch die Verpackung.
Aber der Mix ist leider zu einseitig. Da ich viele Buchstaben hatte, waren fast alle Pralinen weiß u schmecken gleich. Nur 4 dunkle Pralinen mit anderem Geschmack. Ich bin davon ausgegangen, dass auch die weißen Pralinen verschieden sind. Dies hat mich etwas enttäuscht für den Preis.

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

30.11.2021
Îch hätte gerne auch alkoholische Pralinen zur Auswahl....

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

25.06.2021
Ich frage mich ob meine Bestellung auch rechtzeitig vor dem Vatertag angekommen wäre wenn ich nicht telefonisch nachgefragt hätte. Abgesehen davon, Top Produkt, Top Verpackung usw

Natalie S.
4,33
starstarstarstarstar_half

20.05.2021
Aber zu teuer

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

20.05.2021
Kein Bewertungstext

Jacqueline S.
4,33
starstarstarstarstar_half

26.04.2021
Super schnelle Lieferung.
Ware ausgezeichnet

Caroline L.
4,33
starstarstarstarstar_half

23.04.2021
Noch immer keine Probe Praline obwohl voriges Jahr versprochen wurde es kommt etwas neues
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.973 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,73
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,73