Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Kunden die mit Sehr gut bewertet haben Seite 23

Seite: 1...20212223242526...170

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

24.05.2020
Sehr gut und stilvoll verpackt; die Aussenverpackung war neutral Vielen Dank für die Hilfe zum Antrag ; inzwischen sind wir verheiratet 😊

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

22.05.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

22.05.2020
Immer wieder gerne, sehr freundlich. Lieferung funktioniert einwandfrei. Pralinen einfach köstlich. Ich empfehle euch gern weiter

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

22.05.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

22.05.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

22.05.2020
Kein Bewertungstext

Kurt Alois B.
5,00
starstarstarstarstar

21.05.2020
Was soll ich schreiben?? Meine Gattin war begeistert - so wie immer wenn ich zwei dreimal im Jahr bei "Prali" bestelle - seit Jahren immer die gleichbleibende hervorragende Qualität. Top Lieferung trotz dem C.. das ich nicht mehr aussprechen will. Auf ein neues im Dezember. Gerne wieder - und macht weiter so!!!! Ein tolles Team

Matthias H.
5,00
starstarstarstarstar

21.05.2020
Kein Bewertungstext

Josef H.
5,00
starstarstarstarstar

21.05.2020
Kein Bewertungstext

Barbara B.
5,00
starstarstarstarstar

21.05.2020
Kein Bewertungstext

Lydia K.
5,00
starstarstarstarstar

21.05.2020
Wie immer voll zufrieden und sogar während der Coronazeit unglaublich rasche Lieferung 📦 Die Überraschung und Aufmunterung ist gelungen, danke!!!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

21.05.2020
Kein Bewertungstext

Stefanie K.
5,00
starstarstarstarstar

21.05.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

21.05.2020
Danke für die termingerechte Lieferung! Die Überraschung ist geglückt!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

21.05.2020
Es war alles top. Ich kann es einfach nur weiter empfehlen!!!

Michaela Z.
5,00
starstarstarstarstar

21.05.2020
Super zufrieden, pünktliche Lieferzeit, toller Kunderservice, jederzeit wieder und immer ein tolles Geschenk!!! Vielen Dank.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

20.05.2020
Die Lieferung war schnell und die Pralinen sehr lecker! Danke für diese tollen Geschenkideen!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

20.05.2020
Trotz der aktuellen Situation schnelle Lieferung und wie immer top Qualität!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

20.05.2020
Kein Bewertungstext

Petra G.
5,00
starstarstarstarstar

20.05.2020
Kein Bewertungstext
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,85/5,00 bei 3.742 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,90
Lieferung
starstarstarstarstar
4,82
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,82