Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Kunden die mit Sehr gut bewertet haben Seite 22

Seite: 1...19202122232425...170

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

29.05.2020
Hallöchen Ich wurde wieder nicht enttäuscht alles hat wie am schnuerchen geklappt. Schneller Service Produkt lecker Und optisch auch wieder sehr gut

Thomas M.
5,00
starstarstarstarstar

29.05.2020
DANKE ! Wie immer alles bestens und zur vollsten Zufriedenheit !

Maria .
5,00
starstarstarstarstar

29.05.2020
Hat alles wunderbar funktioniert und dem Beschenkten schmeckts und die Freude war auch groß!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

29.05.2020
Super schnelle Lieferung und wirklich leckere Pralinen. Ich werde bald wieder bestellen

Christoph M.
5,00
starstarstarstarstar

28.05.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

28.05.2020
Super Geschenk

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

27.05.2020
Wer gute Schokolade liebt, ist bei pralinamo an der richtigen Adresse!!! Wer ein besonderes Geschenk sucht, bei pralinamo findet man es!!

Sascha O.
5,00
starstarstarstarstar

27.05.2020
Kein Bewertungstext

Carsten S.
4,67
starstarstarstarstar

27.05.2020
Pralinen haben einen super Geschmack und sind ihren Preis absolut wert. Leider keine Antwort vom Support ob ein Wunsch möglich ist oder nicht.

Anonym
4,67
starstarstarstarstar

27.05.2020
Leider war die Schrift dieses Mal nicht so "ordentlich" wie bei meinen letzten Bestellungen! Aber sonst alles super, wie gewohnt!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

27.05.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

27.05.2020
Wie immer ein tolles Geschenk. Und vor allem: sehr lecker.

Manuela G.
5,00
starstarstarstarstar

27.05.2020
Kein Bewertungstext

Andrea S.
5,00
starstarstarstarstar

26.05.2020
Liebes Pralinamo-Team, vielen Dank, dass Ihr meine Bestellung so schnell bearbeitet habt - es hat alles gut zum Geburtstag meines Schwagers geklappt. Ich bekomme nur gutes Feedback von den Packungen, die ich bisher verschenkt habe. Macht bitte weiter so! Ich hoffe, es gibt auch bald wieder die Holzboxen, die sind besonders hübsch. Alles Gute für Euch und bleibt gesund!

michelle S.
5,00
starstarstarstarstar

26.05.2020
Die Pralinen kamen zeitig, gekühlt und in guter Qualität an. Die Verpackung ist hochwertig und die Pralinen sauber verarbeitet. Gerne wieder..

Marc H.
5,00
starstarstarstarstar

26.05.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

25.05.2020
Köstliche Schokolade, rasche Lieferung, alles bestens!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

25.05.2020
Mama und Omas zufrieden! Damit bin ich auch zufrieden! Toller Geschmack, großartig.

Maria H.
4,67
starstarstarstarstar

25.05.2020
Super schnelle Lieferung.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

24.05.2020
Kein Bewertungstext
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,85/5,00 bei 3.742 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,90
Lieferung
starstarstarstarstar
4,82
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,82