Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Kunden die mit Sehr gut bewertet haben Seite 21

Seite: 1...18192021222324...170

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

11.06.2020
Kein Bewertungstext

Britta H.
5,00
starstarstarstarstar

11.06.2020
Wir waren sehr zufrieden mit pralinamo. Alles hat vorzüglich geklappt. Die Lieferung war pünktlich und die Überraschung ist voll aufgegangen! Alles in allem eine sehr zu empfehlende Geschichte!

Jenifer S.
5,00
starstarstarstarstar

09.06.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

09.06.2020
Ich habe schon öfter bei Pralinamo bestellt und ich war immer vollkommen zufrieden. Die Pralinen schmecken sehr gut und sie sind ideal zu veschenken, weil sich jeder über eine persönliche und gleichzeitig süße Nachricht freut.

Eva W.
4,67
starstarstarstarstar

09.06.2020
Top Produkt. Rasche Lieferung und tolle Idee!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

09.06.2020
Superschnelle Lieferung, schön verpackt. Total zufrieden :-)

Tina P.
5,00
starstarstarstarstar

09.06.2020
sehr schnelle lieferung, perfektes gescchenk - man freute sich sehr über die beschrifteten Pralinen, die mega schmecken.

Johann R.
5,00
starstarstarstarstar

09.06.2020
Ich habe schon mehrmals Geschenke (Adventkalender oder Geburtstagsgrüße oder auch mal ein kleines Präsent zwischendurch..) von Pralinamo gekauft und diese sind immer mit viel Freude verbunden gewesen. Die Produkte sind hervorragend und durch die individuelle Auswahl kann man die Geschmacksrichtungen sehr gut wählen.

Sieglinde P.
5,00
starstarstarstarstar

09.06.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

06.06.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

06.06.2020
Perfekt geliefert mit Kühlakku und gut verpackt. Ware kommt beim Beschenkten super an. Freude über das Geschenk ist gross. Ich würde mir aber wünschen, die Pralinenschachtel mit Klarsichtfolie zu versiegeln. Das erscheint mir hygienischer. Aber Super-Geschenk.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

06.06.2020
Ihr habt ein ganz besonderes Geschenk für mich gezaubert, mit dem ich eine wundervolle Freude bereiten konnte. Herzlichen Dank!!!

Martina M.
5,00
starstarstarstarstar

04.06.2020
Meine Bestellung wurde innerhalb weniger Minuten bestätigt und die Ware umgehend verschickt. Auf das Paket musste ich auch nicht lange warten. Verlässlich und unkompliziert wie immer! Auch der Geschmack und die Verarbeitung der Pralinen sind perfekt! Kann ich nur empfehlen. Ich bestelle gern wieder! Ein Geschenk, das man auch selbst gern erhalten würde :-)

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

04.06.2020
Sehr schnelle Lieferung. Die personalisierten Pralinen kamen super gut an und haben auch sehr gut geschmeckt. Gerne wieder!

Nadine A.
5,00
starstarstarstarstar

04.06.2020
super schnelle Lieferung von Österreich nach Bayern, und richtig lecker

Manuela M.
5,00
starstarstarstarstar

02.06.2020
Bestellte für meinen Vater zum Vatertag Pralinen mit persönlicher Widmung. Samstags bestellt und pünktlich Mittwoch zuvor angeliefert. Bin äußerst begeistert - da besonders in der heutigen Zeit darauf hingewiesen wurde, dass es Verzögerungen in der Zustellung geben kann. Lt. meinem Vater eine sehr gelungene Überraschung. Konnte nicht bis zum Vatertag warten, da die Pralinen sehr lecker aussahen. Und der Geschmack hat auch überzeugt. Überlege schon jetzt wen ich als nächstes so überraschen kann.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

02.06.2020
Liebes Team von Pralinamo, Eure Pralinen zum 50er von meiner Freundin sind sehr sehr gut angekommen. So gut geschmeckt. Sie hat sich sehr gefreut über diese einzigartige Pralinenschachtel. Prompte Lieferung. 1A Qualität. Muss leider sofort gegessen werden weil so gut. Ganz liebe Grüße an Euer Team. LG Sabine

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

31.05.2020
Kein Bewertungstext

Verena H.
5,00
starstarstarstarstar

30.05.2020
Kein Bewertungstext

Joachim A.
5,00
starstarstarstarstar

30.05.2020
Super Service, schnelle Lieferung und besonders die individuelle Gestaltung der Pralinenpackung kommt hervorragend bei den Empfänger an !! Z. B.: @landhausbarbara in Kitzbühel mal anschauen LG aus Berlin Joachim
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,85/5,00 bei 3.742 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,90
Lieferung
starstarstarstarstar
4,82
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,82