Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Kunden die mit Sehr gut bewertet haben Seite 26

Seite: 1...23242526272829...201

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

20.05.2021
Danke für die perfekte Lieferung und die exzellenten Pralinen. Immer wieder ein tolles Geschenk über das sich alle Naschkatzen freuen

hermann h.
4,67
starstarstarstarstar

20.05.2021
Wir konnten mit den Pralinen in beiden Fällen den Beschenkten und den Freunden die größte Freude bereiten. Von einer bereits früher Beschenkten hörten wir, dass sie erst nach einigen Wochen die 1. Praline gegessen hat, da sie die "lieben Grüße" nicht zerstören wollte und vielen Freunden und Nachbarn zeigen musste. Aber sie sagte uns auch, dass sie noch bestens geschmeckt haben. Jedenfalls haben wir mit den Pralinen mehr Freude als mit Blumen bereitet. Danke Hermann H.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

20.05.2021
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

19.05.2021
Super schnelle Lieferung. Beste Pralinen der Welt. Bestes Geschenk zum Muttertag. Liebevoll verpackt ...werde weiterhin Bestellungen machen..war der Hit des Tages...Danke !

Julia S.
5,00
starstarstarstarstar

19.05.2021
Kann ich sehr weiterempfehlen! Qualitativ hochwertig und geschmacklich top! Preis-Leistung völlig gerechtfertigt.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

19.05.2021
Die Pralinen sehen top aus und schmecken dazu ausgezeichnet 👍

Susanne B.
4,67
starstarstarstarstar

19.05.2021
Die Pralinen kamen gut an als Geschenk. Bei der Bestellung konnte man das gewünschte Lieferdatum definieren, geliefert wurde jedoch bereits 2 Tage vorher. Man konnte auch angeben dass es sich um ein Geschenk handelt und man keinen Lieferschein in der Sendung möchte. Hierfür wurde dann doch nochmals nachgefragt. Warum? War das trotz vorheriger Angabe nicht klar? Gerne komme ich wieder auf Sie zurück :-) Liebe Grüsse und weiterhin gute Geschäfte.

Marion D.
5,00
starstarstarstarstar

19.05.2021
Das Geschenk fand großen Anklag.
Geschmacklich sehr gut!
Liebevolle Verpackung.
Gesamtbewertung: Top

Anja W.
5,00
starstarstarstarstar

19.05.2021
Ich war mal wieder äußerst zufrieden mit der Lieferung, die Produkte schmecken allen Beschenkten vorzüglich, die Aufmachung der Schachteln ist sehr ansprechend. Die Lieferzeit war schnell und immer nachverfolgbar. Ich werde auf alle Fälle wieder bestellen.

Carmen R.
5,00
starstarstarstarstar

19.05.2021
War alles bestens, bestelle wieder

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

19.05.2021
Ich war rundum zufrieden. Die Pralinen kamen sehr gut an, die beschenkte Person war sehr begeistert und erfreut. Sehr liebevoll gestaltet und von edlem Geschmack, voll lecker 😋 Danke

Stefan W.
5,00
starstarstarstarstar

19.05.2021
Zügig geliefert! Prima Geschmack! Netter Gruß und super toll angekommen. Danke

Laura K.
5,00
starstarstarstarstar

19.05.2021
Kein Bewertungstext

Catharina K.
5,00
starstarstarstarstar

19.05.2021
Sehr lecker und ein tolles Geschenk

Teresa C.
5,00
starstarstarstarstar

19.05.2021
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

19.05.2021
Die Überraschung war voll gelungen. Super Idee, gute Qualität und pünktliche Lieferung!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

19.05.2021
Die Empfängerinnen haben sich über die Muttertagsüberraschung riesig gefreut! Die Pralinen wurden genüsslich verzehrt. Feedback: Sehr lecker :)

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

19.05.2021
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

19.05.2021
Hab es zum Muttertag verschenkt, kam richtig gut an und hat wohl auch super geschmeckt! Kann ich nur empfehlen :)

Gisela B.
5,00
starstarstarstarstar

18.05.2021
Habe die Pralinen als Geschenk bestellt, der Bechenkte war begeistert.
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.368 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,76
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,76