Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Kunden die mit Sehr gut bewertet haben Seite 29

Seite: 1...26272829303132...201

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

07.05.2021
Hat alles perfekt funktioniert, Lieferung und Verpackung tadellos und der Geschmack auch - hab ich mir sagen lassen 😉

Hermine T.
5,00
starstarstarstarstar

04.05.2021
Tolles Geschenk. Köstlich und pünktlich geliefert.kann ich nur weiterempfehlen!

Katharina M.
5,00
starstarstarstarstar

04.05.2021
Ich bin begeistert von dieser so netten Idee eines persönlichen Schokogeschenks und bin gespannt auf die Reaktionen der Beschenkten. :)

Romy H.
5,00
starstarstarstarstar

04.05.2021
Kein Bewertungstext

Christian H.
5,00
starstarstarstarstar

04.05.2021
Kein Bewertungstext

Ramona G.
5,00
starstarstarstarstar

04.05.2021
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

03.05.2021
Alles TOP! Nur schade, dass mich nicht gleichzeitig mehrere Bestell-Adressen abwickeln kann - aber auch dazu hat sich das Kundenservice ganz nett gemeldet :-) Kann ich nur empfehlen! Wirklich gut & schön! DANKE!

Alexandra P.
5,00
starstarstarstarstar

30.04.2021
Kreative Idee und schmeckt ausgezeichnet! Wie könnte man Gefühle besser ausdrücken..

Birgit T.
5,00
starstarstarstarstar

27.04.2021
Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden, kann das mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Ursula S.
5,00
starstarstarstarstar

27.04.2021
Ich war wie immer sehr zufrieden, sowohl mit der prompten Lieferung als auch mit der Qualität. Die Freude des Geburtstagskindes war groß! Klare Weiterempfehlung von pralinamo! 👍 Danke an das tolle Team!

Anat T.
5,00
starstarstarstarstar

27.04.2021
War nicht das erste Mal das ich bestellt habe und ganz bestimmt nicht das letzte Mal!!! Wie immer, mein Kompliment an Euch!
Danke, das Ihr so viel Freude verschicken könnt.

Gabi S.
5,00
starstarstarstarstar

27.04.2021
Wie immer alles top👍...immer wieder gerne😊

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

23.04.2021
Habe schon mehrmals bestellt. Immer eine Überraschung und Freude garantiert.
Kann es sehr empfehlen.
Petra Knoll

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

22.04.2021
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

22.04.2021
Ich bin ein "Wiederholungstäter" und wie immer sehr zufrieden. Weiter so!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

22.04.2021
Tolle Qualität, schnelle Lieferung!! Mit Leidenschaft hergestellt und verpackt :-) Die nächste Bestellung wird folgen!!!

claudia s.
5,00
starstarstarstarstar

21.04.2021
Kein Bewertungstext

Ingo H.
5,00
starstarstarstarstar

21.04.2021
Hat mal wieder alles perfekt geklappt. Schnelle Lieferung und wie immer sehr gute Qualität - schmecken einfach lecker.
Die Geschenkverpackung war auch richtig toll gemacht - ist zu empfehlen.
Danke an das ganze Team.

Rita E.
5,00
starstarstarstarstar

21.04.2021
Zuerst war ich skeptisch. Aber die Aufmachung war super und die Lieferzeit total angemessen. Und der Beschenkten haben die Pralinene geschmeckt. Was will man mehr? Wenn ich nicht so auf meine Figur achten müsste, würde ich die Pralienen das ein oder andere Mal auch für micht selber bestellen und naschen. ;o)

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

18.04.2021
Kein Bewertungstext
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.368 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,76
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,76