Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Kunden die mit Sehr gut bewertet haben Seite 30

Seite: 1...27282930313233...162

Melanie M.
5,00
starstarstarstarstar

28.12.2019
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

27.12.2019
Die Pralinen sind köstlich zudem edel verpackt. Als Geschenk für alle Anlässe bereiten die erlesenen Schokoladekreationen immer Freude.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

27.12.2019
Immer kreativ, immer lecker ...

Melanie C.
5,00
starstarstarstarstar

27.12.2019
Wie immer sehr zufrieden, und pünktliche Lieferung! Und die persönlichen Nachrichten mit der Kostprobe finde ich auch immer sehr aufmerksam!!

Sonja W.
5,00
starstarstarstarstar

27.12.2019
Ich bin begeistert, die Qualität ist hervorragend. Auch pünktliche Lieferungen sind bei Pralinamo eine Selbstverständlichkeit. 👍👍❤️

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

26.12.2019
Ich hatte noch keine Gelegenheit gehabt, das Kundenservice Leistungen in Anspruch zu nehmen. Trotzdem habe ich dem Kundenservice 5 Sterne gegeben, in der Annahme, dass genau so gut sein sollte, wie die anderen Leistunger der Firma. Viel Erfolg! Grüße, Valeri

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

26.12.2019
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

26.12.2019
wie immer sehr zufrieden, beste Qualität, perfektes Sevice

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

25.12.2019
Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung und bester Sevice (konnte nachträglich noch völlig unkompliziert den Text ändern).

Stefan L.
5,00
starstarstarstarstar

25.12.2019
Es hat alles ausgezeichnet und sehr rasch geklappt. Die Beschenkte hat eine sehr große Freude, die Pralinen sind köstlich, die Verpackung ist toll. Eine sehr gute und exklusive Idee jemandem eine Freude zu machen. Ich werde Euren Service bei der nächsten Gelegenheit wieder nutzen.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

24.12.2019
Super zufrieden. Sehr freundlicher Kundenservice.

Markus K.
5,00
starstarstarstarstar

24.12.2019
Perfekte Qualität gepaart mit zuvorkommendem Kundenservice!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

24.12.2019
der Empfänger war gerührt und begeistert - und hat es nur nach vielen Photos und überwidung übers Herz gebracht, das Kunstwerk zu essen. So gewinnt man Dauerkunden.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

24.12.2019
Kein Bewertungstext

Tony S.
5,00
starstarstarstarstar

22.12.2019
Wie auch beim letzten Mal bin ich und auch die Beschenkten vollkommen begeistert und zufrieden. Die Produkte sehen wie immer vorzüglich aus und der Geschmack ist einzigartig. Ich bestelle auf alle Fälle bei der nächsten Gelegenheit wieder bei euch. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf dem Punkt, außerdem ist man bereit für etwas gutes auch den angegebenen Preis zu zahlen. Vielen Dank liebes pralinamo Team :)

Susanne P.
5,00
starstarstarstarstar

22.12.2019
Kein Bewertungstext

Jacqueline P.
5,00
starstarstarstarstar

22.12.2019
Gewünschte Lieferung nach Deutschland zu einem bestimmten Tag wurde exakt eingehalten. Ich habe schon öfters Pralinen bestellt, es hat immer Alles perfekt gepasst und die Pralinen schmecken einfach herrlich.

Karin K.
5,00
starstarstarstarstar

21.12.2019
Habe zum 80 Geburtstag von meiner Tante Pralinen machen lassen und bin begeistert davon. Sieht richtig toll aus. Die mitgelieferte Probepraline schmeckte vorzüglich. Werde sicher bei nächstem Anlass wieder welche bestellen!

Lydia K.
5,00
starstarstarstarstar

21.12.2019
Wie immer schnell und reibungslos! Gerne wieder!

Andrea L.
4,67
starstarstarstarstar

21.12.2019
Kein Bewertungstext
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,84/5,00 bei 3.568 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,89
Lieferung
starstarstarstarstar
4,83
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,83