Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Kunden über Pralinamo Seite 30

Seite: 1...27282930313233...177

Josef L.
5,00
starstarstarstarstar

01.01.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

01.01.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

31.12.2019
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

31.12.2019
Kein Bewertungstext

Manfred L.
5,00
starstarstarstarstar

31.12.2019
Rundum zufrieden. Immer wieder gerne. Machen sie weiter so. Danke 😊

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

30.12.2019
Ich habe wieder die große Packung als schokoladige Glückwünsche zu einem 80. Geburtstag bestellt. Wie immer hat alles gepasst: Qualität, Verpackung, Lieferung, Pünktlichkeit, und die Beschenkte war begeistert. Ich kann pralinamo sehr empfehlen und werde sicher wieder bestellen.

Bettina S.
5,00
starstarstarstarstar

30.12.2019
Wir sind ganz süchtig nach den Pralinen - tolle, handgemachte Qualität aus Österreich. Der Versand geht sehr, sehr schnell und die Verpackung ist sogar umweltfreundlich. Außerdem immer wieder ein originelles und individuelles Geschenk. Macht weiter so!!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

29.12.2019
War perfekt.Dankeschön

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

28.12.2019
Problemlose Abwicklung der Bestellung und schnelle Lieferung, gerne wieder!

Melanie M.
5,00
starstarstarstarstar

28.12.2019
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

27.12.2019
Die Pralinen sind köstlich zudem edel verpackt. Als Geschenk für alle Anlässe bereiten die erlesenen Schokoladekreationen immer Freude.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

27.12.2019
Immer kreativ, immer lecker ...

Melanie C.
5,00
starstarstarstarstar

27.12.2019
Wie immer sehr zufrieden, und pünktliche Lieferung! Und die persönlichen Nachrichten mit der Kostprobe finde ich auch immer sehr aufmerksam!!

Sonja W.
5,00
starstarstarstarstar

27.12.2019
Ich bin begeistert, die Qualität ist hervorragend. Auch pünktliche Lieferungen sind bei Pralinamo eine Selbstverständlichkeit. 👍👍❤️

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

26.12.2019
Ich hatte noch keine Gelegenheit gehabt, das Kundenservice Leistungen in Anspruch zu nehmen. Trotzdem habe ich dem Kundenservice 5 Sterne gegeben, in der Annahme, dass genau so gut sein sollte, wie die anderen Leistunger der Firma. Viel Erfolg! Grüße, Valeri

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

26.12.2019
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

26.12.2019
wie immer sehr zufrieden, beste Qualität, perfektes Sevice

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

25.12.2019
Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung und bester Sevice (konnte nachträglich noch völlig unkompliziert den Text ändern).

Stefan L.
5,00
starstarstarstarstar

25.12.2019
Es hat alles ausgezeichnet und sehr rasch geklappt. Die Beschenkte hat eine sehr große Freude, die Pralinen sind köstlich, die Verpackung ist toll. Eine sehr gute und exklusive Idee jemandem eine Freude zu machen. Ich werde Euren Service bei der nächsten Gelegenheit wieder nutzen.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

24.12.2019
Super zufrieden. Sehr freundlicher Kundenservice.
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,84/5,00 bei 3.525 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,89
Lieferung
starstarstarstarstar
4,83
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,83