Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Kunden über Pralinamo Seite 28

Seite: 1...25262728293031...249

Gerlindee B.
5,00
starstarstarstarstar

17.11.2022
Sehr gute Pralinen, bestellen wir immer wieder gerne.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

12.11.2022
Wie immer perfekt, bald wieder!

Gertrud S.
5,00
starstarstarstarstar

09.11.2022
Wie immer ein voller Erfolg bei dem Beschenkten!
Bin sehr zufrieden mit Qualität und Verpackung!
Immer gerne wieder!

Eva-Maria B.
5,00
starstarstarstarstar

08.11.2022
Ich dachte es wird sich zeitlich nicht mehr ausgehen, aber top schnell gesendet. Schaut super aus und wie ich gehört habe, haben die Pralinen sehr gut geschmeckt.
Ich habe sie als Teil eines Geschenkkorbes verschenkt, da musste ich sie - aus der super edlen _ Papiermanschette nehmen und mit Durchsichtfolie verpacken, aber das hat super geklappt & hatte auch gleich den Effekt der Grußkarte.
Kann ich nur empfehlen!
LG
BE

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

07.11.2022
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

07.11.2022
Kein Bewertungstext

Martin S.
5,00
starstarstarstarstar

05.11.2022
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

03.11.2022
Sehr schnelle Lieferung

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

02.11.2022
Lieben Dank!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

01.11.2022
Alles prima, die Pralinen schmecken super!

Sabine N.
5,00
starstarstarstarstar

01.11.2022
Wie immer rundum zufrieden. Kam beim Brautpaar gut an, denn ihnen war dies nicht bekannt.

Peter A.
4,67
starstarstarstarstar

01.11.2022
Ist immer wieder für eine Überraschung gut! Einfacher Bestellablauf, einziger Kritikpunkt, man ist auf die 3 vorgegebenen Auswahlmöglichkeiten beschränkt. LG Peter Anzinger

Harald M.
5,00
starstarstarstarstar

29.10.2022
Es hat mich sehr gefreut, dass es möglich war, das Produkt kurzfristig zu bestellen und persönlich abzuholen, das hat mir den Tag gerettet und ist genau die Flexibilität, die es braucht.

Annemarie A.
5,00
starstarstarstarstar

26.10.2022
Einfach eine tolle Qualität und super Service!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

25.10.2022
Der Adventkalender ist ein tolles, außergewöhnliches Geschenk!
Ich war wirklich sehr positiv überrascht über die prompte Lieferung und die gute Qualität!
Und ja: das ist eine echte Bewertung! Normalerweise bewerte ich äußerst selten. Hier war es mir ein Anliegen um potentielle Kunden zu vermitteln, dass der Kauf absolut lohnenswert ist!

Doris S.
5,00
starstarstarstarstar

20.10.2022
Tolle Beratung und einfacher Bestellvorgang. Diese Pralinen sind einfach ein Genuss! Danke pralinamo.

Boran B.
5,00
starstarstarstarstar

19.10.2022
Mega große und aufwendige Bestellung am Donnerstag Abend und sie haben bis Dienstag ins Büro nach Hamburg geliefert. Wir sind Dankbar und sehr zufrieden :-)

Gertraud S.
5,00
starstarstarstarstar

19.10.2022
Ich war wie immer sehr zufrieden und beide Geschenke fanden qualitativ und optisch großen Anklang! Gerne wieder, sehr zu empfehlen!

Barbara S.
5,00
starstarstarstarstar

18.10.2022
Kein Bewertungstext

Barbara S.
5,00
starstarstarstarstar

18.10.2022
Kein Bewertungstext
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.973 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,73
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,73