Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Kunden über Pralinamo Seite 27

Seite: 1...24252627282930...249

Kerstin L.
5,00
starstarstarstarstar

30.11.2022
Tolles Geschenk, wertig verpackt, immer gerne wieder

helene b.
5,00
starstarstarstarstar

29.11.2022
Kein Bewertungstext

Stefan H.
5,00
starstarstarstarstar

29.11.2022
Kein Bewertungstext

Viktoria Q.
4,00
starstarstarstarstar_outline

29.11.2022
Nein leider die Pralinen die den Buchstaben hatten, waren wirklich nicht gut… die anderen waren besser aber leider nicht mehr die Qualität von 2021
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Geschmäcker sind natürlich verschieden. Wir haben an der Rezeptur /Sortment vom Vorjahr nichts verändert. 2023 kommen neue Pralinen ins Sortiment, vielleicht ist da die ein oder andere wieder für dich dabei.

Larissa M.
5,00
starstarstarstarstar

29.11.2022
Kein Bewertungstext

Andrea A.
5,00
starstarstarstarstar

29.11.2022
Wie gewohnt perfekte Abwicklung, ausgezeichnete Ware. Jederzeit gerne wieder.

Claudia R.
5,00
starstarstarstarstar

29.11.2022
War ein Geburtstagsgeschenk.
Überraschung ist gelungen 🤗
Alles Bestens!
Schnelle Lieferung, tolle Pralinen, super Service!
War sicherlich nicht meine letzte Bestellung!!!

Marianne L.
5,00
starstarstarstarstar

29.11.2022
Die Pralinen schmecken total gut und gefreut habe ich mich auch die Beigabe einer Extrapraline!

Astrid S.
5,00
starstarstarstarstar

29.11.2022
Perfekt wie immer👍👍 ....die Beschenkten haben immer eine riesen Freude ,aber auch ich selber jedes Jahr mit dem schönen ,leckeren Adventskalender...sehr gut die Pralinen👌👌sehr weiterzuempfehlen...Danke an das gesamte Team!!

Hildegard O.
5,00
starstarstarstarstar

25.11.2022
nette Idee,unkomplizierte Bestellung,scnelle Lieferung

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

22.11.2022
Kein Bewertungstext

Monika F.
2,67
starstarstarstar_outlinestar_outline

18.11.2022
Die Pralinen waren schön gemacht und auch schön verpackt. Der Geschmack war ok. Einzig die Lieferung war eine Katastrophe. GLS ist unzuverlässig und bei Nachfragen sehr unhöflich. die bestellte Ware kam zu spät an, da der Kurier 3 Tage lang nie gekommen ist (aber in der Sendeverfolgung angegeben hat, dass die Ware nicht zugestellt werden konnte, da niemand zu Hause war. Ich war zu Hause, von morgens bis abends - es kam kein Lieferant). Musste bei der Bewertung mind. 1 Stern vergeben - hätte bei der Lieferung aber GAR KEINEN vergeben wollen. Wir haben einen stolzen Preis für die Pralinen bezahlt - das war es nicht wert, leider!
Freut uns, dass wir mit unserer Idee und Verpackung überzeugen konnten. Danke für dein ehrliches Feedback betreffend Zustellung - prinzipiell funktioniert diese mit unseren Versandpartnern sehr gut - dein Fall zeigt uns hier gibt es noch Potential für Verbesserungen.

Gerda S.
5,00
starstarstarstarstar

17.11.2022
Kein Bewertungstext

Maria G.
5,00
starstarstarstarstar

17.11.2022
Lieferung/Lieferzeit und Produkt einfach super - kann es nur weiter empfehlen

Andrea S.
5,00
starstarstarstarstar

17.11.2022
Kein Bewertungstext

Jörg H.
4,67
starstarstarstarstar

17.11.2022
Ware war wie immer top, der Versand hat dieses Mal etwas lange gedauert. Aber alles gut, weiter so, Ihr seid spitze!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

17.11.2022
Sehr schneller Versand, genau wie vorgegeben. Die Customer Journey auf der Website ist sehr gut und übersichtlich absolvierbar. Leider kann ich zur Qualität der Pralinen nichts sagen, da ich sie per Post verschenkt habe.

Gerhard D.
5,00
starstarstarstarstar

17.11.2022
Immer eine tolle Überraschung für den Beschenkten

Sabine H.
5,00
starstarstarstarstar

17.11.2022
Konnte mit dem Geschenk richtig Freude bereiten, alles tadellos und perfekt geklappt!

Andrea C.
5,00
starstarstarstarstar

17.11.2022
Es war ein tolles Geschenk, das sehr gut angekommen ist. Lieferung war super schnell, Qualität hervorragend. Wir bestellen sicher bald wieder. Herzlichen Dank
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.973 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,73
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,73