Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Kunden über Pralinamo Seite 231

Seite: 1...228229230231232233234...253

Dennis S.
5,00
starstarstarstarstar

10.12.2015
Die Pralinen sind sehr gut angekommen bei der beschenkten Person. Sie hat gesagt, dass die Pralinen "bis zum Himmel duften" und sie eigentlich sofort die Packung leer essen möchte, aber da es ein Adventskalender ist, muss sie sich zwingen. Aber das gute ist. Sie denkt jeden Morgen an mich, wenn sie eine Praline ist. :)

Danke Pralinamo

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

09.12.2015
1a Service/Lieferung/netter Kontakt/Qualität und selbstversändlich super Pralinen.

Benedikt B.
4,67
starstarstarstarstar

09.12.2015
Hat alles perfekt funktioniert. Überraschung gelungen :)

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

08.12.2015
Tolles Geschenk!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

04.12.2015
PERFEKT!!! Tolle Überraschungsmöglichkeit!!!!

Anonym
4,67
starstarstarstarstar

04.12.2015
Alles in bester Ordnung!
Hab mich sehr gefreut über die Kostprobe und der handgeschriebenen Karte!

Eveline S.
5,00
starstarstarstarstar

02.12.2015
Sehr sehr guter Service!!!!! Perfekte Überraschung!!!

Steve N.
5,00
starstarstarstarstar

02.12.2015
Super Idee, beste Qualität.....immer wieder gerne;)
War ein Geschenk und ein voller Erfolg!!!

Roman S.
3,00
starstarstarstar_outlinestar_outline

01.12.2015
Ganz ehrlich gesagt... Pralinen sind in Ordnung. Lieferung kann ich nicht beurteilen, da wir sie selbst abgeholt haben. Die Übergabe von den Pralinen verlief meines Erachtens jedoch sehr unpersönlich. Hier wurde nur die Tür geöffnet, nach einem kurzen Hallo das fertige Päckchen von einer nebenstehenden Kommode überreicht, und das war,s dann schon. Und Tschüss... Trotzdem überwiegt die Qualität der Pralinen und wir werden nächstes Mal die Ware abholen, wenn es vielleicht nicht so stressig ist.
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass wir dich mit unserem Produkt überzeugt haben. Betreffend Abholung freuen wir uns über eine 2. Chance dich auch hier zu überzeugen.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

01.12.2015
Sehr schnelle, sehr gute Lieferung.

Darius K.
5,00
starstarstarstarstar

01.12.2015
Die Pralinenschachtel hat seine Wirkung vollkommen erfüllt. Super! Danke!

yvonne d.
5,00
starstarstarstarstar

01.12.2015
Kein Bewertungstext

Ulrike G.
5,00
starstarstarstarstar

01.12.2015
Kein Bewertungstext

Julia K.
5,00
starstarstarstarstar

01.12.2015
Kalender ist super, freu mich schon heute die erste Praline zu probieren.
Die kleine Kostprobe und die paar persönlichen Zeilen finde ich auch super!!

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

30.11.2015
Ich war sehr mit der Unsetzung und dem Produkt zufrieden. Die Pralinen wurden sehr schön als Geschenk verpackt. Insgesamt sehr hochwertig
Kann es nur weiter empfehlen

Gabriele A.
2,33
starstarstar_halfstar_outlinestar_outline

29.11.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
4,67
starstarstarstarstar

29.11.2015
Kein Bewertungstext

Hermann S.
5,00
starstarstarstarstar

28.11.2015
siehe vorhergehende Bewertung ;-)

Hermann S.
5,00
starstarstarstarstar

28.11.2015
Der Adventkalender sieht toll aus und wird sicher viel Freude bereiten. Über den Geschmack kann ich aktuell (noch) nicht urteilen, denn der 1.12. kommt erst.

Hermann S.
5,00
starstarstarstarstar

28.11.2015
Wie immer ausgezeichnet und ein voller Erfolg beim Beschenkten.
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,87/5,00 bei 5.048 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,72
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,72