Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Kunden über Pralinamo Seite 229

Seite: 1...226227228229230231232...253

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

29.12.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

29.12.2015
Super schnelle, unkomplizierte Bestellung! Sehr freundliches Service und die Ware ist echt perfekt👍 Preis-Leistung find ich gut!!
Werde bestimmt bald wieder bestellen😍

Kurt P.
5,00
starstarstarstarstar

29.12.2015
ganz einfach: die ganze Familie war von dieser Idee bzw. Möglichkeit eine absolut persönliche Pralinenpackung zu kreieren begeistert.
Also ich werde sicher noch öfters was ordern - - - meine Familienmitglieder sicher auch dann und wann.

Nur weiter so

lg
Fam. Perkonig

Lydia H.
5,00
starstarstarstarstar

29.12.2015
Liebes Pralinamo Team, liebe Manuela!
Immer wieder bin ich sehr zufrieden. Kann nur die besten Empfehlungen weitergeben.
Ich werde immer wieder bestellen - danke.
LG Lydia

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

29.12.2015
Kein Bewertungstext

Hilde S.
5,00
starstarstarstarstar

28.12.2015
Alles super funktioniert, ab Bestelldatum kurze Lieferzeit, Pralinen schmecken einfach köstlich! Werde auf jeden Fall für einen nächsten Anlass wieder bestellen!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

28.12.2015
Pralinen, Service, Versand perfekt.
Enttäuscht hat nur die Karte, die 1,50 EUR kostete und der Text nur aufgeklebt war (das hätte ich selber können)

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

28.12.2015
Firma ist zu empfehlen. Sehr gute Ware. Gute Ideen.

Angelika B.
5,00
starstarstarstarstar

26.12.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

26.12.2015
Bestellung war süße Überraschung- Produkt und Kundenservice sehr gut
Leider war Gls Lieferung nach Deutschland mühsam - so wurde es leider doch kein überrashungsgeschenk

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

26.12.2015
Kein Bewertungstext

Melanie H.
4,67
starstarstarstarstar

26.12.2015
So war ich im großen und ganzen sehr zufrieden, nur was sicher besser ankommen würde, wenn man verschiedene Pralinen in eine Packung geben könnte!! Pralinen sind sehr lecker!! Und mit der Schrift wirklich ne tolle persönliche Idee!!

Thomas U.
5,00
starstarstarstarstar

26.12.2015
Kein Bewertungstext

Wolfram W.
5,00
starstarstarstarstar

25.12.2015
Wolfram W.
Es war eine reibungslose Bestellung und Lieferung. Alles SUPER.

Sandra B.
5,00
starstarstarstarstar

25.12.2015
Kein Bewertungstext

Silke S.
5,00
starstarstarstarstar

22.12.2015
Alles TOP!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

22.12.2015
Kein Bewertungstext

Denise G.
4,33
starstarstarstarstar_half

22.12.2015
Die Pralinen selber kenne ich schon, die sind exzellent! Der Dienst mit dem Personalisieren ist super und das kleine Geschenk dabei war sehr nett!
Die Lieferzeit war kurz, super! Für die Vorgehensweise des Lieferanten könnt ihr nichts, der hat das Paket ganz wo anders hingestellt als gewünscht war (nicht ins Treppenhaus, wie auch groß auf dem Paket gestanden ist, sondern VOR die Haupt-Türe des Wohnhauses! Nicht gut.). Gerne wieder, alles top!!!!

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

22.12.2015
Danke, war sehr zufrieden!!!!

Anonym
3,33
starstarstarstar_halfstar_outline

19.12.2015
Kein Bewertungstext
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,87/5,00 bei 5.048 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,72
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,72