Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Kunden über Pralinamo Seite 227

Seite: 1...224225226227228229230...253

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

07.01.2016
sehr flott und präzise mit wunderbarem Erfolg bei der Beschenkten

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

07.01.2016
Sehr gute Qualität und rasche Lieferung. Die persönliche Note macht es zu einem tollen Geschenk.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

06.01.2016
Kein Bewertungstext

Zeldy Q.
5,00
starstarstarstarstar

05.01.2016
Kein Bewertungstext

Karl B.
5,00
starstarstarstarstar

05.01.2016
Die Pralinen sehen nicht nur gut aus, sie sind auch von einer hervorragenden Qualität.
Die Lieferung erfolgt pünktlich und der Service ist perfekt!
Unbedingte Empfehlung!

Niclas S.
5,00
starstarstarstarstar

05.01.2016
Ich werde sicher wieder bestellen. Meine Frau war überglücklich.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

04.01.2016
Kein Bewertungstext

Marina Z.
5,00
starstarstarstarstar

04.01.2016
Jedem zum weiterempfehlen, top Kundenservice, schnelle Lieferung und die Pralinen schmecken einfach nur super.
Ich verschenke die personalisierten Pralinen
und sie kommen immer super an. ;-)

Luzia T.
5,00
starstarstarstarstar

04.01.2016
Liebes Team,
leider war ich bei der Zustellung nicht daheim und das Paket wurde beim Paketservice hinterlegt. Dieses Paketservice ist leider schlecht erreichbar, keine Möglichkeit zu parken.
Außerdem ist die sprachliche Verständigung sehr sehr schwierig gewesen.

Liebe Grüße
Luzia Thumser

Sabine H.
5,00
starstarstarstarstar

04.01.2016
Bestellung pünktlich, ordentlich verpackt und wie beschrieben angekommen, gibt nichts auszusetzen, eine sehr persönliche Geschenksidee! Werde bei Bedarf das Service wieder annehmen und wünsche noch guten Erfolg!

Melanie F.
5,00
starstarstarstarstar

03.01.2016
Es war alles bestens. Leichte Bedienung im Shop, sehr schnelle Lieferung und sogar noch eine Probe dabei. Bestellung war sehr gut verpackt und die Beschenkten freuten sich sehr über den persönlichen Text. Wir werden mit Sicherheit wieder bestellen.

Nicole G.
5,00
starstarstarstarstar

02.01.2016
Schnelle Lieferung in ansprechender Verpackung - auch optisch leckere Pralinen, die ich auf jeden Fall wieder verschenken werde :-) Vielen Dank liebes Pralinamo-Team!

Anonym
4,67
starstarstarstarstar

02.01.2016
Super!! War ein Erfolg zu Weihnachten!!!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

02.01.2016
Alles war perfekt!
Danke!

Hans-Ludwig A.
5,00
starstarstarstarstar

01.01.2016
Ich habe das erstemal bei Pralinamo bestellt, aber bestimmt nicht das letztemal, weil die beschenkte Person von dieser Geschenkidee so begeistert war. Die Produkte in Bezug auf Geschmack und Aussehen kann man nur mit der vollen Punktzahl bewerten. Die handgefertigten Pralinen sind vom Feinsten und jede einzelne Praline ist wirklich ein Unikat.
Ich kann Pralinamo nur weiterempfehlen

Anonym
4,67
starstarstarstarstar

01.01.2016
Tolle, persönliche Geschenke.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

01.01.2016
Kein Bewertungstext

Stefan M.
5,00
starstarstarstarstar

01.01.2016
Schmecken super!
Prompte Lieferung!
Passt alles!

Tanja L.
5,00
starstarstarstarstar

01.01.2016
Wie auch bei den Bestellungen zuvor bin ich absolut begeistert ❤️

Anonym
3,67
starstarstarstarstar_outline

01.01.2016
Kein Bewertungstext
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,87/5,00 bei 5.048 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,72
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,72