Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

das sagen Kunden über Pralinamo Seite 233

Seite: 1...230231232233234235236...253

Tanja L.
5,00
starstarstarstarstar

14.11.2015
WIe jede Bestellung bisher einfach TOP.
Kundenservice ist nach wie vor auch TOP

Macht weiter so und glaubt mir, die nächste Bestellung kommt bestimmt von mir :)

Jasmin F.
4,00
starstarstarstarstar_outline

12.11.2015
Die Verpackung ist sehr edel und die Pralinen sind hochwertig und lecker.
Leider hat das mit der Lieferung nicht auf Anhieb geklappt, die 1. Packung war komplett zerstört, hat aber Ersatz gegeben, trotzdem wenn man zu einem bestimmten Termin die Parlinen braucht und nicht weiter warten kann...
Kundenservice war sehr flott und freundlich.

Dietmar G.
4,67
starstarstarstarstar

12.11.2015
Kein Bewertungstext

Barbara S.
5,00
starstarstarstarstar

11.11.2015
Die leckersten Pralinen die ich je gegessen habe. Habe die große Packung meinem Mann zum 40. Geburtstag geschenkt, die Begeisterung über die personalisierten Pralinen war sensationell, weil so originell! TOP!!!

Michael N.
5,00
starstarstarstarstar

09.11.2015
Schaut nett aus, geht flott, super Geschenksidee ...

Mehtap A.
4,00
starstarstarstarstar_outline

07.11.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
4,67
starstarstarstarstar

06.11.2015
einwandfreie Abwicklung, super Service

Yasmin C.
5,00
starstarstarstarstar

05.11.2015
Bin voll zufrieden gewesen ! Werde sicher noch oft bei euch bestellen :))

Lutz K.
4,00
starstarstarstarstar_outline

05.11.2015
Der Ablauf der Bestellung, die Zusammenstellung des gewünschten Produktes, die Verpackung sowie die separat georderte Grußkarte-alles top.
Alles war genau so wie im Vorfeld beschreiben. Lediglich für die Lieferung muss ich einen Punkt abziehen. Wir hatten einen Wunsch-Liefertermin angegeben, leider wurde die Ware jedoch viel zu früh versendet. Glücklicherweise konnten wir dies über den Paketzusteller in Form eines geänderten Zustelltermins korrigieren. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Petra Laura B.
5,00
starstarstarstarstar

05.11.2015
Ich muss sagen top!!!!!!!! Alles bestens sehr sehr lecker und Versand auch und Lieferung danke

Martina V.
5,00
starstarstarstarstar

05.11.2015
Alles ur toll gelaufen - Mama hat sich riesig gefreut! Vielen Dank

Anonym
2,67
starstarstarstar_outlinestar_outline

04.11.2015
Der Bestellvorgang war einfach und hat gut funktioniert. Die Lieferung wurde per Mail angekündigt, ist aber dann doch um eine andere Zeit gekommen. Da wäre es noch besser, gar kein Zeitfenster anzukündigen (wenn es dann ohnehin nicht eingehalten wird). Der Geschmack ist in Ordnung, Verbesserungen wären möglich. Insgesamt eine sehr originelle und schöne Geschenkidee!
Vielen Dank für dein Feedback. Freut uns, dass unsere Geschenkidee insgesamt sehr gut angekommen ist. Die Thematik Zeitfenster werden wir mit unserem Versandpartner nochmals abstimmen.

Carina K.
5,00
starstarstarstarstar

04.11.2015
Vollkommen zufrieden. Die Schokolade ist super angekommen und hat auch noch gut geschmeckt :) Immer wieder gerne - ich werde jetzt sich öfter etwas bestellen :D

Eric T.
4,00
starstarstarstarstar_outline

04.11.2015
Alles gut gelaufen!

Gabriele C.
5,00
starstarstarstarstar

01.11.2015
Alles perfekt

Martin P.
5,00
starstarstarstarstar

28.10.2015
Alles super! Super schnelle Lieferung! Perfekt! DANKE

Martina R.
5,00
starstarstarstarstar

25.10.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

25.10.2015
Kein Bewertungstext

Anonym
4,00
starstarstarstarstar_outline

23.10.2015
alles wie angegeben und erwartet

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

22.10.2015
Lieferung war sehr schnell :-)
Die Pralinen schmecken sehr gut!
Kundenservice ist grandios!

Danke
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,87/5,00 bei 5.048 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,72
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,72