Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Kunden die mit Sehr gut bewertet haben Seite 8

Seite: 1...567891011...199

Nina B.
5,00
starstarstarstarstar

17.02.2022
Kein Bewertungstext

Alexandra S.
5,00
starstarstarstarstar

17.02.2022
Kein Bewertungstext

Sindy H.
5,00
starstarstarstarstar

16.02.2022
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

16.02.2022
Ich habe das erste mal bei pralinamo bestellt und bin sehr zufrieden. Alles top

Thomas B.
5,00
starstarstarstarstar

16.02.2022
Alles hat wie immer gut geklappt!! Danke

Helene K.
5,00
starstarstarstarstar

16.02.2022
Wie jedesmal, hat es auch diesesmal wunderbar funktioniert und die Pralinen haben köstlich geschmeckt. Meine Arbeitskollegin, die ich motiviert habe es auch auszuprobieren, war ebenfalls begeistert. Die Pralinien waren auch wunderschön eingepackt. Immer wieder gerne :)

Bianca L.
5,00
starstarstarstarstar

16.02.2022
Es hat wieder alles bestens geklappt, die Pralinen sind köstlich wie immer und alle haben sich sehr drüber gefreut. Gerne wieder!

Natascha B.
5,00
starstarstarstarstar

16.02.2022
Schmecken einfach bombig!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

15.02.2022
Von Anfang bis Ende voll zufrieden

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

15.02.2022
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

15.02.2022
Einfach nur mega lecker. Schnelle Lieferung und alles top. Bestelle gerne wieder

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

15.02.2022
Kein Bewertungstext

Andrea B.
5,00
starstarstarstarstar

12.02.2022
Die personalisierten Pralinen sind eine wunderbare Geschenksidee und sind sehr gut angekommen! Und sie schmecken auch noch vorzüglich! :)

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

09.02.2022
Wir haben die Beschenkten echt überrascht und erfreut. Die kannten Pralinamo nicht, werden sicher bald zu euren Kunden zählen.

Beverley S.
5,00
starstarstarstarstar

08.02.2022
Alles war perfekt und die Beschenkten waren sehr überrascht und erfreut.
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Maria I.
5,00
starstarstarstarstar

06.02.2022
Schnelle Lieferung, alles top - geschmacklich sowieso der Hammer!

Isabella H.
5,00
starstarstarstarstar

31.01.2022
Immer wieder bestelle ich gerne die personalisierten Pralinen. Den 10% Gutschein konnte ich nicht einlösen da er mir leider noch immer fehlt. Hält mich aber nicht auf weiterhin bei Pralinamo zu bestellen und zu bewerben. Die leuchtende Augen sind unbezahlbar wenn die Box geöffnet wird.

Adelheid H.
5,00
starstarstarstarstar

31.01.2022
Top Qualität, Abholung problemslos funktioniert, Bestellung war unkompliziert und die Produktion erfolgte sehr schnell. Sehr schön verpackt!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

28.01.2022
Ich habe schon sehr oft bestellt und war immer äußerst zufrieden

Johann H.
5,00
starstarstarstarstar

27.01.2022
Wie immer alles hervorragend, bin schon auf die Reaktion zum Valentinstag gespannt - gerne wieder
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.329 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,76
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,76