Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Kunden die mit Sehr gut bewertet haben Seite 7

Seite: 1...45678910...160

Claudia B.
5,00
starstarstarstarstar

30.06.2020
Wir waren begeistert von den Pralinen,die ich meinem Mann zum Hochzeitstag geschenkt habe! Sie kamen pünktlich an,waren nett eingepackt und haben suuuper lecker geschmeckt! Und sahen natürlich großartig aus! Ich werde bei nächster Gelegenheit wieder welche bestellen!!!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

29.06.2020
sehr zufrieden

Brigitte E.
5,00
starstarstarstarstar

26.06.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

25.06.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

25.06.2020
Kein Bewertungstext

Nina S.
5,00
starstarstarstarstar

25.06.2020
Die Pralinen sehen nicht nur sehr ansprechend aus, sondern sind auch sehr lecker. Die Verpackung finde ich auch toll.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

25.06.2020
Ich war sehr zufrieden mit der Gesamtleistung. Vor allem, da die Lieferung sehr schnell erfolgte, auch wenn die Bestellung sehr kurzf kurzfristig war.Top Leistung, top Qualität! Danke!!!

Sabrina T.
5,00
starstarstarstarstar

24.06.2020
Super Geschenksidee. Sehr schnell abholbereit :)

Romana W.
5,00
starstarstarstarstar

24.06.2020
Habe die Pralinen zum Geburtstag an Freunde verschicken lassen. Tolles Service. :)

Romana W.
5,00
starstarstarstarstar

24.06.2020
Habe die Pralinen zum Geburtstag an Freunde verschicken lassen. Tolles Service. :)

Edith A.
5,00
starstarstarstarstar

24.06.2020
Super gute Pralinen und die Einzigartigkeit durch die persönliche Botschaft.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

24.06.2020
War ein Geschenk für meine Schwägerin die auf Reha war und Geburtstag hatte, Sie hat sich riesig gefreut.

Edith S.
5,00
starstarstarstarstar

24.06.2020
Sehr leckere Pralinen, Lieferung klappt sehr gut und bei Nachfragen erhält man schnelle und freundliche Antwort

Marina W.
5,00
starstarstarstarstar

24.06.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

24.06.2020
Allgemein bin ich sehr zufrieden.

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

24.06.2020
sehr & die pralinen sind nicht so süß, also suuuuper!!!

Alexa W.
5,00
starstarstarstarstar

24.06.2020
Kein Bewertungstext

Astrid K.
5,00
starstarstarstarstar

24.06.2020
Kein Bewertungstext

Astrid K.
5,00
starstarstarstarstar

24.06.2020
Kein Bewertungstext

Anonym
4,67
starstarstarstarstar

24.06.2020
Produkte waren sehr lecker, hatte mir die Pralinen doch etwas grösser vorgestellt, das liegt denke ich am Preis. Lg
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,84/5,00 bei 3.526 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,89
Lieferung
starstarstarstarstar
4,83
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,83