Schneller Versand
Schneller Versand
Schneller
Versand
Filtern
Bewertung
Kundengruppe

Kundenbewertung

Kunden die mit Sehr gut bewertet haben Seite 6

Seite: 1...3456789...199

Josef K.
5,00
starstarstarstarstar

02.03.2022
Kann ich nur weiterempfehlen! Super Qualität zu einem fairen Preis! Bestellung und Lieferung innerhalb 2 Tagen!!

Daniela J.
5,00
starstarstarstarstar

01.03.2022
Mehr als zufrieden 👍🏼 die Pralinen waren sehr gut, mit der Lieferung hat alles super geklappt ☺️

Frauke W.
5,00
starstarstarstarstar

01.03.2022
Rundum mehr als zufrieden.... sehr bald wieder 🤩🤩🤩🍰

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

28.02.2022
Kein Bewertungstext

Sonja K.
5,00
starstarstarstarstar

26.02.2022
Kein Bewertungstext

Ingrid N.
5,00
starstarstarstarstar

26.02.2022
Wie immer TOP Qualität!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

25.02.2022
Danke, hat super funktioniert

Anonym
4,50
starstarstarstarstar_half

25.02.2022
Kein Bewertungstext

Thomas .
5,00
starstarstarstarstar

24.02.2022
Kein Bewertungstext

Albert F.
5,00
starstarstarstarstar

24.02.2022
Prompte, qulitätsvolle Lieferung. Hat voll entsprochen und bei der Beschenkten Freude hervorgerufen.

Sigrid F.
5,00
starstarstarstarstar

24.02.2022
Rasche ordentliche Lieferung, die süße Überraschung zum Valentinstag kam gut an und schmeckte
auch hervorragend.

Jeder Zeit wieder gerne

Roland L.
5,00
starstarstarstarstar

24.02.2022
Wie immer alles perfekt

Marina G.
5,00
starstarstarstarstar

24.02.2022
Perfekt wie immer!!!

Denise R.
5,00
starstarstarstarstar

24.02.2022
Kein Bewertungstext

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

24.02.2022
Einfach top! Schnelle Lieferung und sehr leckere Pralinen!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

23.02.2022
Wie immer - TOP!!

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

23.02.2022
Super schnelle Service und super schöne Pralinen, immer wieder gern. Lecker sind sie auch

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

23.02.2022
Wir sind mit der Qualität und der Lieferung sehr zufrieden. Die Pralinen schmecken suuuuuper lecker. Gudrun Schmidt

Saskia K.
5,00
starstarstarstarstar

23.02.2022
Ich war überraschend zufrieden. Normalerweise wartet man vor dem Valentinstag ewig auf seine Sachen. Aber die angegebene Lieferzeit wurde sogar unterschritten. Die Verpackung die man auswählen kann war super schön & die Pralinen haben hervorragend geschmeckt.
Klar ist der Preis im Gegensatz zu anderen Pralinen recht hoch, aber für diesen Service & Qualität gebe ich gerne etwas mehr Geld aus. Ich werde auf jeden Fall nochmal bei Pralinamo bestellen ❤

Anonym
5,00
starstarstarstarstar

23.02.2022
Erstklassiger Service. Schnell und freundlich.
Sehr gute Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen.
starstarstarstarstar
SEHR GUT
4,86/5,00 bei 4.329 Bewertungen
Produkte
starstarstarstarstar
4,91
Lieferung
starstarstarstarstar
4,76
Kundenservice
starstarstarstarstar
4,76